X



グラフィック以外でPS5がSwitchより優れている要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:53.72ID:wVtRehPod
・フリプ
・原神
・ロード時間

他にもある?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:49:02.55ID:iWo01n2L0
>>1
壊れるものをこれ以上持ち上げるなよ、常識ないのかお前?
ああ、ないか、己が欠陥品の中国人だもんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:50:05.66ID:POEGupw9M
ゲームにおいてグラフィックが何より重要な要素なんだから他どうでもいいだろうが
負けを認めろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:41.81ID:jMf6c3hZ0
沢山あるだろうけど書き出すのも面倒だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:33.59ID:omf3snNb0
原神ならスマホでもできるからPS5のメリットではない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:04:27.32ID:fykSkcAP0
重要なのはSwitchより上の部分ではなく
PS5でしかできない要素だよ

ロード時間も箱には負けるしソフトも大抵PCとかでもマルチだし
割とガチでないんだこれが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:35.65ID:QdyKEErt0
据え置き値とか感動度とか(棒)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:41.88ID:UmzGaZML0
優越感
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:06:18.56ID:goX4Yh9E0
ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:51.50ID:MBNB3nzU0
高く売れる かなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:31:12.56ID:s2G313ti0
>>1
熱暴走とサーマルスロットリングで増設SSDが止まるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:37.63ID:VHOCbXMYa
PS4が出来る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:47.81ID:ynWCu9hp0
ゲームプレイの録画時間、動画画質、60フレーム録画
ゲームプレイ配信
YouTubeへの録画動画アップロード機能(本体容量が確保出来る)
内蔵SSD外付けSSD&HDDが取付可能

Switchってドック限定でもいいから外付けSSDやHDD付けれたらいいのにな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:59.79ID:U5h6mB290
128人対戦のBF2042が出来る

Switchと同価格のXBOX series Sでも出来るけど
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:59.43ID:RbHTNSrR0
>>1
・ビットコインマイニング性能
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:02.22ID:1ehoaQdZ0
信者のイメージが陰湿
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 04:28:43.26ID:rWCWEbtA0
ps5のソフトがプレイ出来ること
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 04:30:36.00ID:CRAgmyJua
マイニングで人気
日本ではゲーム用途で使ってる人がわずか5万人しかいないくらいPS5はマイニング専用機になってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 04:34:47.80ID:9bj75Tsf0
虚無感を味わえる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 05:24:40.33ID:wQNaj0dJ0
これから寒くなるし暖房器具としてはPS5の圧勝だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:36.34ID:jCrlsTJKM
暇だなぁーと、ごろ寝しながらでも出来る。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:41.08ID:jCrlsTJKM
>>19
HDMI → HDDレコーダー or PCレコ&配信
で良いんじゃないかな?

PSから直だと録画禁止範囲有る様に、
Switchにも同様な仕組みが付くんじゃない?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:26.94ID:3NV+eyI60
4K Ultra HDブルーレイ再生
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:14.39ID:0W60NnHW0
・ソニー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:48.81ID:yEd29WPx0
PS5専用タイトルの少なさから見てもスペックはもう大半のソフトメーカーからすればそこまで要らないよって感じよね
Switchはまだ2Dアクションですら安定して60fps出せないしストレージも遅いけど、逆に言うとここが解消されたらいよいよPSはチェックメイトな気がする
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:51.74ID:cD3rUYa5a
PS5が60fps安定してるような言い方はやめたまえ
PS4でさんざん騙されたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況