X



【悲報】ブスザワ2に期待してる人をいつの間にか全然見かけなくなった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:54.99ID:osmQGpFDM
流石に間が空きすぎて呆れられたか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:51.09ID:tTbj7aHC0
え?見ただけで期待してるかどうか分かるの?
エスパー?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:35.54ID:fqAhYPCR0
真のブス ザワことブサイゾン2ならもうすぐ出るだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:42.36ID:aAknW9Wk0
100歩譲ってブスザワでもいいけど
続編であって2ではないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 00:13:44.95ID:50yOegemd
【悲報】チョニーホモパレード2に期待してる人をいつの間にか全然見かけなくなった件




流石に間が空きすぎて呆れられたか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 00:15:32.69ID:yQK8fWp40
ブレワイのことならここにいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況