X



親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイに聞きたい1000のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:24.85ID:8o3ssR300
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/25(土) 08:58:30.96ID:1lRfgL/s0
・ウーバーイーツのバイトは続いてるのかい?
・ユーチューブで動画上げてたけど、再生数は増えた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 09:00:54.49ID:8o3ssR300
>>2
親のせいで根性ないからたまにしかやってないわ
そこそこや
0005 
垢版 |
2021/09/25(土) 09:05:35.13ID:7FE57L/Ga
親が死んだらどうすんの?
親のせいで引きこもってんだなら開放されて自由になれるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:25.03ID:kUrUucmf0
今まで付き合った女性の人数は
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:23.63ID:+WO+Uhd40
親のおかけで引き篭もり出来ることについてはどう思う?
普通家追い出されるでしょ
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/25(土) 10:03:21.03ID:1lRfgL/s0
>>11
グロ画像を貼るな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:10:29.97ID:q8dTPBcr0
子供ガチャ失敗
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:11:38.94ID:JeombvkN0
親の家に住んでる限り親の所為では無く親のお陰で生きながらえているが正しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:17:14.51ID:LdTUwMFua
本当に親のせいだと思ってるのか?

だとしたら親が与えた肉体と環境で生き続ける事をやめようとは思わなかったのか?

今、流行りの「異世界転生」という言葉を知ってるか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:34.72ID:xYju/ZBMM
ちんこくさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況