X



任天堂好き→アニメ漫画オタク PS好き→海外ドラマ好き XBOX好き→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:50.42ID:1UL3s60l0
PS好きってAAAソフトよりネプを買う奴が多いよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:52.13ID:LZ+mCaB40
任天堂好き→ガキ
PS好き→女にモテる
XBOX好き→デブヲタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:27.61ID:aPbdIXTwH
テイルズオブ五等分のうたわれる月姫は海外ドラマなんか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:41.56ID:XaLd1uVKa
任天堂好き→ニワカ PS好き→こんなスレ建てるようなおっさんwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:18.93ID:rtr77yued
海外ドラマをどんなイメージで捉えてるかによって全然違うんだけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:57:58.18ID:uaTRC2/kp
PS好きの方がアニヲタのイメージ
5等分とかテイルズとか月姫とか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:51.06ID:SvzeBGFm0
任天堂好き→キッズ
PS好き→Gacktとか中川翔子好き
Xbox好き→外人コンプ
これでええか🤔
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:23.20ID:xUquRiwu0
任天堂好き→一般人
PS好き→こんなスレ建てるやつwww
Xbox好き→マニア
これでええか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:24.28ID:njBCbyKm0
>>1
PS持ち上げる人間はスパイディスパイディ言ってるからアメコミ好きだろ?
さらに洋ゲーの売り上げがいまいちなのに五等分の花嫁とか月姫が売れる土壌ということは
深夜アニメ好きでもあるという分析ができる。ついでに海外ドラマはそこまで好きではないという事実も浮かび上がってくる
つまり「PS好き=アメコミ、深夜アニメ好き」という真実が導き出される
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:13:56.22ID:S9HTPGm3d
月姫や5等分はソノタランドから見れば日本は海外になるから間違ってないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 13:16:36.45ID:TE5tiYRDM
>>5
虚しくね?
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 14:02:43.25ID:/w3PKQ9C0
現実のPSソフトの販売数
テイルズ>>>ネプカグラ>>デスループ、エイリアン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 14:49:28.10ID:NNzlYVOdd
昔の海外ドラマは面白かったなあ
大草原の小さな家とかエアーウルフとかAチームとかアルフとか俺がハマーだとかフルハウスとか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:25.45ID:32gDh5Tn0
もともとアメリカでヒットしたドラマだからな
出演した役者たちの私生活は荒んでたり色々悲惨なんだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:17.03ID:9MNO5M7kd
>>1
残念ながらアニオタが多いのはpsなんすわ、それもキモ向けギャルゲオタ
売上がそれを証明してんすわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:58.17ID:i4QVfEj40
海外ドラマって、アレだろ
平日の真っ昼間に朝っぱらから夕方まで民放BSの番組表を埋め尽くしている
>>1の祖国のアジア某国が作ったクソ長いシリーズだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:18.47ID:8YtmiaJ7a
5等分のなんとかも入れてあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況