ゴキReturnalやデモンズは関心を示さず爆死、月姫やテイルズで熱狂、ベヨネッタ3が他所独占で発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:55:19.17ID:SDdLOJGi0
まず他所のタイトルをクレクレするより先に
PSで出ているキモヲタゲー以外のソフトを買えと・・・・
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:26.61ID:1lRfgL/s0
いや、興味ないゲームは買わなくていい

嘘ついて持ち上げるのはやめろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:15.54ID:EFL+qGsdr
中国人には原神がありますから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:32.87ID:96i9ZvFy0
結局は和ゲーとわかる話題作が欲しいんだよな、裏切られただけのPS厨という生き物も

日本サードが海外受けに取り組んだ間に、海外は日本受けに取り組んでた
インディーの莫大な影響力を前に、和サードは2D資産を突貫復刻して国内客に媚びてる
ソニーのせいで散々なんだよゲーム業界は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 19:18:30.47ID:XNj+GGqx0
実際PS独占ゲーを楽しんで自慢すればいいのにね
デモンズとブラボは誇っていいタイトルだと思うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:50.58ID:SDdLOJGi0
今ある物を持ち上げなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況