X



【悲報】ライズ公式が批判的なリプを非表示に。公式が言論弾圧をする時代…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:46.85ID:RgN4nAgxd
マジかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:21.89ID:Rnofc11S0
次期総理大臣もやってることだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:23.07ID:8rWO7IZ80
キチガイどもの相手はしなくて正解
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:56.56ID:DRwGC1MY0
ゴキさんライズG出たから必死だねw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:00.17ID:Rnofc11S0
>>2
もっとへぼいとこあるだろうに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:22.81ID:6J2NDr+z0
>>2
へたくそ過ぎる
まだG級ですらないのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:27.98ID:ocLy8OHEd
ゴキブリの突が酷すぎてやめたんだろ
これで何回目だよ
お前らほんと存在が迷惑よな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:45.99ID:vN/6vHTe0
公式凸を非表示は普通だろ
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:23.69ID:1lRfgL/s0
ライズの制限時間短いか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:26.28ID:aesD05pW0
ゲハ見てれば公式が非表示にする正当性が分かるってもんだ捏造お構い無しだもんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:17.02ID:9bj75Tsf0
自分に「姫」をつけるやつはロクなやつじゃない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:00.99ID:02suCQind
>>2
こんなんじゃアイスボーンなんて出来ないな
ライズなんて簡単すぎて楽しくないが総意なのにw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:00.07ID:XiOcYhF+0
>>2
ライズでこれってワールドやったらこいつ発狂するんじゃねえか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:09.67ID:4SmoMRld0
KPD
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:03.48ID:8WaBBHud0
>>1
楽しく見ている人が気分悪くなるんだよ
文句しか言わないって奴等が一定数必ず湧くからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:37.31ID:8M32MRq70
これを言論弾圧という頭の悪さ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:48.67ID:KOItDc54p
むしろちゃんと確認してて良いじゃん

任天堂なんか完全放置だし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:46.90ID:vMhY2esY0
>>32
改善点に敵が固いと有料DLCを出してる辺り
アライズで敵が固すぎる、有料DLC買わせるために調整してる
と責められたことを根に持ってるファンボーイだろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:00.30ID:Piwb+vwRp
ゴキブリさあ、またかよ
本当ゴミだな
二度とPSに出さなくていいぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:21.44ID:liHD2V7K0
Twitterで調べたらMUKAKIN姫って有名なキチガイらしいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:06.27ID:QQzTI5gX0
>>2
臭そう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:12.32ID:UCfOAsvS0
>>39
ゲハでいうとアンチ任天堂がマリオのアイコンであちこちに喧嘩売ってるようなもんだからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:19.77ID:KoCYQvrJd
あんなのに苦戦してたらアイスボーンのイヴェルカーナやベリオロスは発狂だなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:27.74ID:ny3kj2uQ0
足が遅いとか、砥石が長いとこ何なんだw
ほんとに遊んでるのかこれ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:10.63ID:IVJiWz0X0
しかもこいつこの3日感で十回近く同じ文章コピペして送ってやがる
そら非表示にもされるわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:24.45ID:Za+EcFQa0
>>15
多分、ご意見ご感想のフォームなんかは別の所(メーカー公式サイトやそれ用のメールアドレスあったり)してるんだと思うよ

個人営業のインディじゃねーんだからtwitterで総合受付やってる訳じゃねーんだろ
宣伝とかお知らせの場で唐突に改善要求とか要望を複数のゴキから繰り返し何度も何度も語られても担当者困るだろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:38.48ID:Wy9uuH0k0
>>2
雪花ラミィって結構なクレーマーなんだね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:23.30ID:I3/wdtsu0
モンハンを通して言うならともかくライズの批判点としては的外れとしか言いようがない
4GとかXXとかMHWなら当てはまる点はあるだろうがライズはないわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:46.00ID:7/YObkM2F
>>15
ガチエアプの意見とかなんの価値もないし…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:54.14ID:ygZJ72EQ0
>>2
くっそエアプでワロタ
ヌルゲーヌルゲーと不満出るくらいには雑魚だぞモンスター
ヌシでも慣れたら並ハンでも4分台行けるし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:50.99ID:rhi/q1WMa
ワールド遊んだ後だとライズには不満は本当に無いわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:43.81ID:DjeChgFCd
ちょっと否定的なことを書き込んだだけでIP晒す糞ブログもあるみたいだし非表示にするだけならまだマシ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:25.54ID:9p0xIceq0
>>2
これまんまモンハンワールドの不満点をライズに書き換えただけのコピペだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:48.59ID:Okg2xLCB0
>>19
これはネットミーム化してストーリーズへの声が全部かき消されるので仕方ない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:58:21.57ID:9bj75Tsf0
公式SNSなんか開設したところで何のメリットもない時代だな。

公式情報なんざ公式サイトで一方的に流せばいいだけの話で
要望や意見なんてのは金払って買った客の声だけ耳傾けてればいいだけなのに。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 20:59:27.32ID:XSS690JZ0
ライズは快適にしすぎたとか叩かれてるが
ライトユーザーからしたらこれでも難しいんだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:01:03.67ID:EGzEaKu70
ひとつも同意できない時点で関わっちゃいけないやつ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:06:07.69ID:Fv54kVwma
モンハンというゲームがまず微妙だと気づいたか?
発達ゲーってジャンルだから常人はすぐに飽きてやめる
モンハン遊び続けたいなら批判じゃなくお前自身が狂うしかないぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:07:38.35ID:Ox1F1XRB0
>>2
これほとんどライズで改善された点やんけ
過去作の批判引っ張ってきただけのエアプやな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:08.21ID:V+PfGvKgM
>>2
シリーズで見たらライズはこれほとんど改善されてるやつやんw
まあそうかもと思うのは珠の素材数くらいかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:52:15.49ID:3oZF7uZb0
こいつにモンハン向いてないだけだな
こういうゲームだから
俺が嫌なのは護石ガチャは目瞑るとして素材を何度もぶちこむのがめんどいって点かな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:21.16ID:bvP8ZD2C0
>>76
ライズは玉も過去シリーズに比べたら結構簡単に出るから不満に感じたことないや
オロミドロ神は除く

個人的に一番の不満は、お守り錬金の素材評価値の差だなあ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:22.80ID:ipc7605f0
こいつ無課金姫って有名なやつじゃん
ポケモン増田にDLC無料にしろって言ってたやつ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:23.85ID:Iy4AUxqs0
>>2
コイツ、ラミィからブロックされたやつじゃね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:34:03.51ID:JoR2UnFzM
私的な発言はともかく、公的な発言には昔から自由はないよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:37:05.92ID:aaCMOi6z0
ただの荒らしじゃねーかw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:44:35.77ID:SAZdGuAq0
政治家じゃなく営利企業なんだから通報ブロックでええよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:51:12.30ID:AGsIKQJA0
こういうのに文句言う奴ってブロックされたのをスクショして喜ぶ奴と同じだよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:44.81ID:O/NKE23/0
岩野ブタノスケのような粘着キチガイがいるからこういう対処はしょうがないね
モンハンに於いてはブタノスケ以外にもキチガイゴキブリがワラワラ湧いてくるしw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:34.71ID:b3A0mniJ0
障害者を差別するな!とか言いながら自分が差別されるような事しまくってるじゃねえか
こういう奴らがいるから全体像がどんどん悪くなっていってるんだがわざとやってるだろこれ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 06:22:27.88ID:DHGa0Blg0
ワールドの時はゴリラの素材とかスタンプ売ってくれたのに(´・ω・`)w
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 08:15:01.21ID:Dy1mKr1A0
>>19
さすがに小学生が通るところにエロ画像おいたら蹴られるのは当たり前だろう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:42.36ID:GzvLZFq10
そりゃケンノスケを一般人に見せたら即ブロックされるの当たり前だろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 14:39:59.05ID:hMTZPAJm0
ユーザーアンケートというご意見を書く場所は既にあったのに、
そこに書くべきことを公式ツイッターにリプしてもそりゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況