X



ステイ豚「ベヨネッタ3やりたいぶひぃぃぃぃ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:31:34.37ID:SDdLOJGi0
相も変わらずみっともないやつらだな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:30.21ID:LB53381ra
PSで出たらベヨネッタがブサイクゴリラになります
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:50:02.28ID:HCJ6TRO+0
チカ「ベヨネッタ3やりたいよぉぉぉぉ!!」

こうだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:56:32.01ID:HCJ6TRO+0
>>4
マイクロソフト信者のことね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:59:58.76ID:SDdLOJGi0
どう見てもクレクレ騒いでるのはPSユーザーのように見えるんだが。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:00:20.43ID:yQK8fWp40
ベヨネッタ信者もいよいよヤバくなってきたな
任天堂信者も文句言ってるやついるだろ
ゼノブレイドにすら及ばないクソゲーの分際でイキるなって話
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:02:21.38ID:311q9UxKa
>>6
違うんだなそれが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:03:16.13ID:HCJ6TRO+0
>>9
買わねえよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:15:50.00ID:SDdLOJGi0
なりすましスレばっか伸ばしてないで
こっちにも書き込んでくれw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:01:17.56ID:bMBo5qFb0
ブヒブヒいってんじゃねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況