【爆笑】任豚「100レスは買ったソフトを返品してる!」→ゲームUPされまくって返り討ちに合うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:49.75ID:X9gORKFI0
【優越感の闇】マイニン爺さんソフト購入撮影後返品してた疑惑
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632193077/


amazonの用紙を使ってるから返品だと笑っていたがただ紙を再利用してただけだった模様
逆に持ってるソフトやクリアした証拠画像をあげられまくり終わる

https://i.imgur.com/TT3sWFo.jpg
https://i.imgur.com/yTzpTke.jpg
https://i.imgur.com/ymbB387.jpg
https://i.imgur.com/d72gV3Z.jpg
https://i.imgur.com/ZgJfbxy.jpg
https://i.imgur.com/l6huPO2.jpg
https://i.imgur.com/1MeW9Ir.jpg
https://i.imgur.com/8nD7k3a.jpg
https://i.imgur.com/TAOyCtr.jpg
https://i.imgur.com/yzb4jM8.jpg
https://i.imgur.com/JJBrYB9.jpg
https://imgur.com/h8Lc9Oo
https://i.imgur.com/9jsLWMR.jpg
https://imgur.com/EPMX6xB
https://i.imgur.com/lk0BR3f.jpg
https://i.imgur.com/hxNay1N.jpg
https://i.imgur.com/KyCuzsf.jpg
https://i.imgur.com/dgCKUux.jpg
https://i.imgur.com/9FzdcST.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:53:09.15ID:C52dZzrp0
他人の画像パクってるよコイツw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:55:13.07ID:fASmN0p00
このダイイング・メッセージ並にブレてる文字、誰が書いたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:55:30.92ID:YHnvKRU70
自分の言動がそもそもオカしいことに気づかないあたりが哀れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:56:27.21ID:QQzTI5gX0
サード買ってないんじゃ?
また嘘ついた?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 22:58:41.20ID:q8dTPBcr0
要はこの画像のやつが任天堂ガーって騒いでるプレイステイ豚®ってやつか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:05:24.42ID:PJpoKDFK0
引くくらい字が汚すぎるけどどういう教育受けてきたんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:15:55.00ID:aEkMXn6e0
KPD
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:16:22.99ID:5sl9jab1d
>>1
これ積みノスケの積みゲー集だね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:19:11.12ID:RkwYu2Hr0
しれっと返品疑惑スレの別人の画像取り込んでる
いつもやってることとはいえもっと足が付かなさそうな所から画像持って来いよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:24:16.57ID:qmvPOnUYp
岩野とかいう任天堂信者キモすぎやろ…
ゲームの前に文字の練習した方がいいでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:29:32.21ID:5iwPc4uo0
返品ノスケの事をいまだに100レスって言いはってるのもはや本人だけ説
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:31:48.12ID:GE262EH9d
都合が悪くなって任謀論ガイジが埋め立ててたけど、この事実は任天堂信者に都合が悪いんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:32:53.26ID:I+3HGUOR0
なんの障害でこんなヨレヨレの字なんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:35:09.98ID:6uCjvZOG0
>>13
で、返品してる証拠は?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:49.10ID:GlzZqe8c0
この撮影の後に返品したのか、してないっていうんなら365日ID付きで綺麗な字で上げてくれないと無効な
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:51:49.32ID:k1J7mAny0
>>1
下から三番目は俺がアップしたやつやんけ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:47.31ID:RkwYu2Hr0
マイニン見せて!も他人の画像集めのためだった可能性
身体見せてはそういう趣味なんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:27.59ID:VshTsB2+0
なら最初から見せろよノスケ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:50.96ID:6uCjvZOG0
>>22
ほかは違うじゃん
早く返品して証拠出せよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:37.28ID:VshTsB2+0
ケンノスケに聞きたいんだけどなんでアトリエシリーズはやってないの?
アトリエは神ゲーだから買うべきでしょ
ケンノスケはアトリエ買えよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:54.34ID:jBshScI+a
嘘つきは岩野の始まり
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:27.21ID:VshTsB2+0
>>25
トリミングとかケンノスケ最低だな
人の画像パクるのだけはやったあらかん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:38.62ID:k1J7mAny0
こいつアップするのめちゃ時間かかるんよな
手元にあったらすぐなのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:00:55.21ID:j4MVybaZ0
言い訳続けてる間に溜まりに溜まった宿題全部消化できたの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:03:24.58ID:9AZcMDIC0
まあ本人は違うと言ってるし
他大多数は返品してるだろうと思ってるし
お互い納得してるんでは?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:03:24.77ID:yzh/2AR20
画像パクリノスケ爆誕
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:04:01.86ID:PFNd4pn40
しょこたんみたいなことしてて草
返品ハゲホモプシュノスケたん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:04:27.36ID:YwPev9NH0
ケンノスケはライザのアトリエ買ったの?
マイニンみせて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:11.58ID:n5vqKHWt0
>>29
トリミングではなくそのまま返品スレに貼られたのを持ってきてる
で、>>25が本人の証拠として同じ場所の引いた画像が貼られたわけよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:06:29.49ID:YwPev9NH0
>>38
その画像が本当にノスケのものならなんでケンノスケはなんでアトリエやってないの?
マイニンみせて?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:07:36.62ID:B3LEjNOs0
>>26
いや一つでも捏造してたらもうアウトじゃん
ペパマリもあらかじめDLしたと嘘ついてたし


名無しさん必死だな2020/07/14(火) 11:41:40.94ID:nigyV+qF
>>3
なんでネタバレするの?
もうあらかじめダウンロード済みなんだけど

これIDコロコロしたお前じゃないの?
まあどっちでもいいけどまだゲハいてペパマリ進めないってことはそれだけの魅力がないって自分で言ってるわけだ

0162 名無しさん必死だな 2020/07/18 11:11:37
>>159
ああ、それ嘘だわ
パッケで予約してた
ID:p/UvG8au0

あと自分で立てたスレでスカウォHD買ってないと自白しちゃってんだが

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632580434/l50
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:08:14.72ID:TmfiX9sp0
うわ、画像パクったのかよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:39.40ID:A4QIdf26a
スレタイも内容も嘘の塊で草
相変わらず息をする様に嘘をつくなこの職歴無し耄碌デブ爺w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:11:26.15ID:YwPev9NH0
>>44
お前もアトリエ買ってないから人のこと言えないじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:13:01.06ID:A4QIdf26a
>>44
アホノスケ「ほかは違うじゃん」💢🐽💨 プシュッ


何故こんな秒でバレる嘘をついてしまうのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:13:13.16ID:bnkIGROO0
>>25
これで画像パクリノスケのスレ立て出来るじゃん
めちゃくちゃ有能かよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:14:28.61ID:YwPev9NH0
>>48
すまんid見てなかった
任天堂信者とかいきなり言い出すからノスケの別人格だと思い込んでた許して
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:15:37.57ID:9AZcMDIC0
大概のスポーツもルールが微調整されて選手が変わって延々続いているな
世の中そんなもんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:17:02.22ID:gjRIvNwRp
返品ノスケの次は画像パクリノスケかよw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:19.37ID:B3LEjNOs0
IDコロコロして自演でスレ立て
他人の画像パクって自分のと偽る
過去にも平気で嘘をついていた

3アウトゲームセット
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:33.47ID:YwPev9NH0
【悲報】ノスケくん、他人の画像をパクっていた【画像パクリノスケ】
とかなんとかで誰かスレ立てしてくれ
こっちはなんかスレ立てられん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:45.55ID:n5vqKHWt0
>>54
あと結局返品してない疑惑消せてないんよな
出すまでに時間がかかってるしその間に返品したソフトを再入手してると思われてもおかしくない流れ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:09.85ID:jNs+mXzYa
あれ、返品スレ完走したのか
もう蒸し返さなきゃいいのにドMだなぁ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:36.31ID:A4QIdf26a
896 名無しさん必死だな[] 2021/09/23(木) 23:11:11.96 ID:7Pe3D8tSp

例えばマリカ8を起動しろと言われたら
こうやって出せばいい
https://i.imgur.com/7LXr3it.jpg



この画像>>1に入ってないよな
つまり単純に画像をスレから抽出して載せたのではなく偽る気マンマン
構図が似てるものがあるから省いたんなら中身確認してるって事だからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:33:26.95ID:vQPk0xZW0
パクリのスケ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:22.92ID:JovRdRSW0
ケンノスケ
ハゲノスケ
ホモノスケ
プシュノスケ
返品ノスケ
パクリノスケ

どんだけ増やしたら気が済むんだよこの老人wwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:53.12ID:ytfacucZ0
>>40
そのレス読まされても全く返品してるとは思わないな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:32.06ID:ozzvNiPL0
マイニン見せて、ソフト買ったかアップしてといってた理由は自分がエアプ扱いされた時に使うためだったのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:03.17ID:MJU9rebTd
ニンドリ100冊を一度も出さずに逃げ回ってる時点でどうにもならないよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:08.72ID:M7sI0r7Ea
ウソノスケまた嘘バレて逃げたんか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:40.09ID:89+KnSRe0
>>65
で、返品してる証拠は?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:14.93ID:JkMWeOoy0
返品してない証拠が一個もなくて草
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:37.07ID:VuWW2HNP0
トリミングしてPSソフト消してて草
正真正銘のゴミカスやな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:53.21ID:YwPev9NH0
>>63
ケンちゃんはなんでアトリエシリーズはやらないの?
Switchの代表作だよ?
なんでアトリエシリーズやらないのか教えて?あとマイニンも
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:55:23.74ID:Pre4qaN80
返品パクリの乞食ジジイw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:05:31.98ID:k3E9xlrqd
トリミングできるんだってことに驚き
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:22:06.99ID:TI2mND290
>>54
100%コールド負けだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:43:23.64ID:8FD0lsKB0
「そんなことやってない!」じゃなくて
「他は違うじゃん」って言うのが最高にアホ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:44:36.84ID:nXozCjrl0
他は違うってお前認めてんじゃねぇか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:47:14.41ID:xHWaEyAu0
>>10
自演のときバレバレになるのに何故か意地でも100レスさん呼びするよなぁこいつ
アホなのかな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 02:12:33.09ID:bCr9aayDr
264 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/21(木) 19:17:46.43 ID:2iiOAIe+0 [72/74]
>>263
俺は任天堂が嫌いでエアプでソニーを持ち上げてる
豚は任天堂が好きなのにエアプで任天堂を持ち上げてる

これは天と地の差があるよ

276 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/21(木) 19:59:59.67 ID:2iiOAIe+0 [74/74]
>>275
なぜ?
俺はソニーなんてどうでもいいからソニーのゲームなんて買わないけど
任天堂が好きな君たちは任天堂のゲームをやるべきでは?

あ、君は任天堂なんて好きでもなんでもないの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 02:16:16.82ID:bCr9aayDr
301 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/21(木) 20:27:42.95 ID:2iiOAIe+0 [81/92]
>>299
当時は思慮が足りてなくてついエアプで持ち上げちゃったね
反省してるよ
今後はしないよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553149519/
245 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/19(火) 17:28:48.89 ID:P7s73SxL0 [51/64]
>>241
俺はエアプでスパイダーマンを持ち上げた
豚はエアプでポケモンを持ち上げた

豚って俺と同レベルのことしてんの?

256 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/19(火) 17:33:17.12 ID:P7s73SxL0 [55/64]
>>254
結局豚は俺と同レベルのことしかしない負け組なんだよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574146496/
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 02:25:27.22ID:xiOtsgYL0
負の属性コレクターか何か?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 02:56:26.53ID:XdyKz7WA0
貶めるために大嫌いなゲーム機とゲーム会社の製品を買い漁り
しばらく起動放置した後返品手続きし続ける気持ちってどんな感じなんだろ
ワンピースざっくりとしか知らんにわかだけどアーロンに従い続けたナミみたいなもんかな
いつか自分の所にもルフィが助けに来てくれると信じてるのかもしれない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 03:14:49.28ID:m21QipNe0
そういやこのクソハゲ、ブレワイエアプじゃない証拠に質問すれば何でも答えるとかわけわかんねえレスしてたな
手元にあると言い切ってるくせにうpしないで質問質問やたらこだわってたのはこのせいか
真面目に死ねよハゲ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 04:14:57.07ID:5w9OdA1Wd
何がこのジジイを駆り立てるのか
この労力を少しでも別のところに注いだら
少しはマシな人生になったものを
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 04:45:56.08ID:wo9fakfG0
ケンノスケって好きなアイドルに裏切られたとか言って殺人予告したりストーカーする犯罪者にそっくりだよな。

元々任天堂好きで、馬鹿な妄想のゲーム案送って丁寧に断られて逆恨みでもしてんじゃないのか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 05:36:31.12ID:oaVy9cu70
>>8
病気だと思う
0088びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/26(日) 07:37:29.92ID:HYdlIors0
トリミングする技術はあるんだな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:27:47.33ID:qB/vNAwdr
>>381
兄弟のゲームUPしてるのかと思ったら
そうですらない画像盗みだったか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:32.27ID:9FmRFZVs0
ケンノスケは親の年金か生活保護·障害年金で生活してるな、こいつは何もかも嘘とパクり生きているこそ泥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況