X



最近のPS陣営の静けさは不気味だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:32:41.80ID:X0WgECFsp
年末に向けて、何か来るのかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:33:25.80ID:sOtV4HC/a
何もない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:37:02.87ID:dnsyaTA/0
>>2
スリムはいつ頃なのだろうか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:40:27.63ID:sOtV4HC/a
年末 何もなし
来年 PS4マルチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:31.74ID:dnsyaTA/0
>>3
一応、BF2042、ファークライ6があるでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:42.51ID:sOtV4HC/a
>>8
また3000?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:43.52ID:1x0Kg3Hpa
>>8
爆死リストに追加だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:43:42.04ID:yQK8fWp40
>>1
まあオスマン帝国と同じ状態だろうな
オスマン帝国が何て呼ばれてたか知ってるか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:44:22.08ID:aaCMOi6z0
何やらPSショーケースという番組で2023年以降のタイトルまで発表したらしいぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:45:24.12ID:LB53381ra
悔しくて悲しくて堪えてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:32.46ID:EnVIwTRNa
>>14
いや月姫テイルズ五等分で満足してるやん
誰からも期待されてない本物() は知らんw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:57.54ID:3+vACwI20
長い冬眠入ってるだけだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:50:53.51ID:PdvUzF8U0
洋ゲーはそこそこ出るでしょ
そのソフトも日本では売り上げ4桁連発になるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:24.43ID:sScksRkka
もうこれ爆死リストでしかないしな

Project EVE
WonderPlands
Forsporken
Rainbowsix Extraction
Alan wake remastered
Gardians of the Galaxy
Blood Hunt
Deathloop
KID A mnesia
Tchia
アンチャリマスター
Wolverine
グランツーリスモ7
スパイダーマン2
God of War Ragnarok
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:44.71ID:BmEYHn4up
コロナで接待ができないからな。
宣言解除後の10月1日から本気出す。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:38.90ID:sOtV4HC/a
>>18
Project EVE
WonderPlands
Forsporken
Rainbowsix Extraction
Alan wake remastered
Gardians of the Galaxy
Blood Hunt
Deathloop→3000本
KID A mnesia
Tchia
アンチャリマスター
Wolverine
グランツーリスモ7
スパイダーマン2
God of War Ragnarok

こうしないと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:01:07.51ID:7JB+6fx1p
>>21
脚がそのまま固定されてそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:01:39.91ID:gC6CyfSGa
>>20
やめろwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:46.77ID:TmfiX9sp0
本当に何もないから2023年の発表するしかなかった
2年縛りされたE3を辞退する訳だ・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:41.47ID:nXozCjrl0
海外じゃ盛り上がるんじゃねぇの
ここじゃ駄目だな
国内PS4の推移見るにソフトが多少売れ出すのは3年目からだし最低でも来年中は屈んでるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:08:22.02ID:y/ILRqt30
ハード品薄なのにソフト出しても意味ないって戦略じゃね
本番はハード在庫出せるようになってから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:01.97ID:rB/hLshAd
>>1
今屈んでる最中だから待っとけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:15.97ID:3G56RK/BM
                   ,-´`´`ヽ_
  _/ヽ_/ヽ/ヽ__          ヽ‐-‐-‐-┘
 ヽ_  _  _ノ

      1up      |ヽ∧_、 ヾ   
                ゝ __\
        1up   ∩||・ω・`| > <やめなよ    
        1up   ヽ丶 ̄ ̄ 、ヽ     
          1up  r- ヘ  ノ ∪    
              ヽ,_) 丶⊃
┏━━━┓ ヽ∨ヽて ヽ∨ヽ  !! 
┃.    .┃彡ハミミ 彡ハミミミゝ
┃.    .┃||・`ω・ 三・ω´・|| <今は屈む時期…     
┣━━━╋━━━┓  ̄ ̄      
┃.    .┃.    .┃.         ,へ、     
┃.    .┃.    .┃       /   \/ \ 
┗━━━┻━━━┻━━━━━━━━━━━
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:57:11.87ID:LDpc6AwR0
死んでるんだぜ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 00:59:33.04ID:1jTsLPt00
>>1
ほら今月showcaseしたこともう忘れてる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:00:49.30ID:tPISCodu0
縦マルチで2倍のパワーだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:05:11.26ID:vvXVXP2K0
え、今一番勢いがあるくらいかと思ってたw
それでこの程度なのが笑えるとこ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:15:23.64ID:0yawnXBla
ただ息してないだけだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 01:18:42.38ID:I0gZ3I7R0
そりゃ死ぬ前に元気に動き回れるやつもあんまいないだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 04:15:17.92ID:IiknL+R+d
>>1
静か?
毎日ネガキャン発狂してるやん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 04:20:16.45ID:4tbuE40o0
確かに最近のPS陣営は不気味だわ
近々また世間を騒がす犯罪しでかしそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:15.87ID:KMxyFa0P0
最近の静けさって、テイルズやキムタクが出て盛り上がってるじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 06:28:09.19ID:7Lpa6CiHM
年末年始爆死確定だし…
本体ないのに、ソフトだけ買う訳ない。

PS5なんて店頭で買えないのに、PS4さえも生産終了で買えない。
ホリデーシーズンに向けて欧米優先され、日本で本体販売量減る…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 06:29:13.18ID:OxSqRGbOa
>>4
今のデカブツがもっと売れたらだろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 06:31:10.50ID:OxSqRGbOa
>>43
全く盛り上がってないな・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 06:40:56.62ID:oOViKHbC0
不気味と言うより油テカテカで気持ち悪い
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 06:44:46.54ID:QvVNFaBwa
>>8
またギャルゲーより売れないタイトル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています