X



豚「日本のPS惨敗悔しがってくれくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:17:25.61ID:vYDdAWQFd
僕「何度言えばわかるのか?PSは日本眼中にない。眼中に無い以上日本で惨敗しても悔しがる理由がない」

豚「ぶひいいいいい」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:18:59.38ID:kRtMJowS0
世界でも負けてるんですが…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:20:48.61ID:DZGVlIht0
>>1
眼中にないとか言う割に、大喜びしてるよね

【コング】1位うたわれ 2位モンハン 3位ゼルダ 4位うたわれ 5位マイクラ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627250797/

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 07:08:40.29 ID:tqgfUyc60FOX
うたわれ如きに駆逐される珍天堂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/26(月) 07:11:43.01 ID:1tKCuZuh0FOX
スイッチ惨敗で草
うたわれるものより売れてないゴミはもうこの世から消したほうがいいなw


【コング】1位月姫 2位月姫 3位マイクラ 4位リングフィット 5位ヒットマン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630274787/3

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:07:36.36 ID:4WF4BDYZp
ニシ豚発狂

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:07:40.39 ID:4WF4BDYZp
ニシ豚発狂

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:07:44.63 ID:4WF4BDYZp
ニシ豚発狂

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 07:08:11.72 ID:GKBhPnDRp
朝鮮ニシ豚また負けたんかw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:21:29.28ID:igSktsry0
戦犯ジャップに売るPS5はねぇ!
我らが同朋ソニー様万歳!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:38:39.96ID:uuMZHK++a
>>10
チョンかパヨと兼任じゃね?
嫌儲とかにも入り浸るしステイ豚系は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:42:52.16ID:edPCL0fBa
こんなスレ立てたら
悔しいの認めてるようなもんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:44:39.54ID:xk3oMB+ya
日本で惨敗してるの認めてて草ァ
お前らがちゃんとゲーム買ってりゃこんな酷い負け方はしなかっただろうになあ・・・
戦犯はお前らだよゴキブリ共
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 12:58:00.69ID:nKyZyI87d
チョニーの負けww🤣

クソステの負けww🤣

ゴキブリの負けww🤣


くやちーいっ😡💢←ゴキブリww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況