X



【朗報】VTuber兎田ぺこらさん、GTA5のストーリーを無事クリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:18:35.60ID:tmxuw9IPM
流石ぺこな
youtu.be/IrB-gZVtaKU
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:37.30ID:F9HcjcK6d
ゲハでヘイトを溜める作戦なのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:22:17.65ID:tmxuw9IPM
>>3
GTA5は途中で投げるやつが多い中ちゃんやりきった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:22:42.31ID:7A2xORW50
PC版ならゲハ公認Vにしてもいいが
ゴミステなら総力あげて突するが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:32:39.57ID:Glmf1juB0
で?
ホロガイジは理解できないようだが極めてどうでもいい情報でスレ立てないでくれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:41.71ID:IgPgSkNj0
いいからはよオンラインやってぺこみこ戦争やれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:47:54.76ID:6pwi9x3+0
どうでもいいけど年齢制限のあるソフトの配信に年齢制限付けなくても良いのっておかしくね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 20:49:30.97ID:TQ99B16O0
豚発狂
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 21:14:41.22ID:K5QN9tKc0
もはやアンチだろこれ
わざわざヘイトためさせるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況