X



メトロイドプライム4って今どうなってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 21:46:54.21ID:q7zeA9zK0
そろそろPVくらい来てもいい筈なんだが…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:12.08ID:mH8j+M0l0
良くて2023年半ば、最悪のパターンで後継機のローンチ送り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:27.25ID:GOzY0AFz0
作り直し入ってるからなぁ。
早くても最初のPVが来年くらいじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:06.88ID:q7zeA9zK0
>>3
次のニンダイ辺りかな、勝手な想像だけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:05:08.85ID:448Ubgwv0
リリースするタイトルが無くなったら来るだろ
自社タイトルを予定通り出せてる間は慌てないからなぁ
来年度も白紙だろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:44.63ID:KfrunydM0
当初の予定通りなら今年ドレッドと一緒に「メトロイド35周年!」とかなんとか言ってたのかな?

任天堂がスプラと被るタイトルと認識してるのなら
来年はE3で続報程度に留めて再来年まで寝かせそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:11:40.32ID:Lt+8P4tt0
前の開発は何年猶予を与えて見限ったのか気になる
画面出す前にキャンセルってどれくらいやばかったのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:13:49.83ID:LDjioRZN0
作る会社自体を切り替えたのならゲーム性から納得いかなかったのだと思うけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:19:43.27ID:wJ15C3Mux
>>1
スクエニじゃねえんだぞ
ステマ用PVなんかいらねえんだよ
待ってる奴らはみんな3からずっと待ってんだよ
ニワカがガタガタ言いうな
黙って待て
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/26(日) 22:34:11.40ID:g23solEL0
FF待ってるやつが同じこと言ったら鼻で笑ってそうだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況