X



MSが〇〇を買収って噂でスレ建てるのやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:14:08.46ID:hCRhgdld0
建つたびにビクッとして、ハラハラして、イライラする
結局ベセスダ以降なにもないんだし、もうやめよう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:15:29.52ID:XCliAr+i0
神輿に担いだゲームが親会社ごと買収されるトラウマで何一つ持ち上げられなくなったの草生える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:16:15.44ID:ptMLrEWm0
あれ立ててるのゴキブリだぞ
後から馬鹿にする為に仕込んでんだよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:16:43.74ID:lWGr9vjGa
>>4
ソニーゲートキーパーなら気が気じゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:16:55.58ID:rqbBYg1R0
>>1
イライラ??

それはお前がゴキブリだからでは?
箱かPC買えばいいじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:20:37.13ID:5MoXauTL0
本来はソニーから秋篠宮との縁談があるってもよかったのでは?
ドグマの扱い高でネコ化する人類の持ってるなんか弱さなのかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:21:17.33ID:lWGr9vjGa
にゃ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:34:43.30ID:hCRhgdld0
>>3
ありえねぇだろwwwwとか言って必死に強がってるのに「ベセスダはありえたよね?」って言われる辛さがお前らに分かるか?何だってありえるのかもしれない疑念に追い詰められる気持ちが分かるか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 00:43:16.42ID:rqbBYg1R0
>>11
対抗してモノリス買収だの独立だのってスレを立てればいいじゃん

任天堂がモノリス株のほとんどを持ってるから、他所からの買収が現実になる可能性ゼロだけどさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 02:09:50.50ID:hCRhgdld0
>>12
もしかしてって思ってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況