X



日本マンガアニメ「!?さっきまでそこに…」「ここだよ…(笑)」「いつの間に!?」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 10:07:10.61ID:MTceXxCna
笑うらしいね
「高速抜き足差し足wwwww」って感じらしいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 10:11:40.59ID:F+7kxwfBM
現実

日本マンガアニメ「!?さっきまでそこに…」「ここだよ…(笑)」「いつの間に!?」

外国人「フォォォォォ!!!ニンジャ!!サイヤジン!!!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 10:18:48.09ID:zpLZnKFed
このスレ何日か前にも見たぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 11:06:31.96ID:23mwDZ3C0
普通に存在感薄いだけの人では…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 12:09:49.77ID:Bnl3yJDYM
煉獄さんのCMのこと?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 12:41:05.44ID:GKfI1U4c0
アメコミではスピードスターって総称されているヒーローのことだね
ヴィラン「何処に行った!?」ヒーロー「こっちこっち」
は結構鉄板なやり取りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況