X



モンハンと地球防衛軍以外のPVEゲームがずっと息してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:33.37ID:n3aBDQugp
PVPに移動してる説
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:44.87ID:dPVcZsosd
スプラ2のサーモンランはわりと良かった
3でどうなるのか知らんけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:01.82ID:iBy59u12p
マイナーなやつやっても女性ユーザーがいない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:13.19ID:UkFLJQ3lp
モンハンと防衛軍は恵まれてるだけ
買えば人がいるっていう認識も強い
B4Bも動画が誰かバズらなかったら死ぬ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:43.59ID:3FeeiQ1d0
7dtdとかは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 16:34:56.27ID:lsPpfDKk0
防衛軍も次作は厳しいかもな
PS4の供給完全に死んでるし新規は無理だろ
PCは改造多くてゲンナリだし

今回はSwitch版3とか4.1待ちで満足しちゃう客多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況