X



もしこれなら世界中が激震する、スマブラ最後のキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 16:44:02.91ID:NWmQtqNw0
ゴキブリ(どうぶつの森)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 04:59:07.65ID:11PVNqEQ0
広末涼子
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 11:14:54.31ID:11PVNqEQ0
覇邪の封印
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 11:24:11.66ID:InQWhWD0d
50%オフ(steam PlayStation パブリッシャーイベント開催中!)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 18:30:23.83ID:1uJeLA23d
ロビンフッド
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 03:45:12.89ID:vQ49aRWH0
キムタク
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 04:29:11.25ID:g69GT2tf0
まあゼノブレイド3発表からの主人公参戦で確定だろうな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 04:36:11.77ID:w1ElUH6E0
ブラッキー
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 06:12:34.79ID:vQ49aRWH0
綾波
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 08:08:58.65ID:xDU1ha7vd
サラダ油
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 08:37:05.81ID:wce9hPSX0
マリオでええやろ他社に頼るな
まだタヌキやらカエルやらネコやら
ゴルフもカートも出てないし
マリオだけであと3キャラは増やせる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 08:53:51.70ID:bvrfsTQp0
ゴキブリ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:03:48.51ID:JF1TI4S10
プレイしないから知らんけどマスターチーフみたいな大人気キャラを入れるなら
最後じゃなくて途中で入れるんじゃないか
次回作出てすぐマスターチーフ実装は出来ないだろうし
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:33:45.61ID:41KrMIZSd
マスターチーフを真ん中に出したら以降中弛みするよ
桜井もこれが集大成とするならマスターチーフ入れたいだろうなとは思う
PSはキャクターをぞんざいに扱い過ぎたから無いかなぁ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:34:22.54ID:41KrMIZSd
とは言え、マスターチーフは無いかな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:34.52ID:g69GT2tf0
まあゼノブレイド3発表からの主人公参戦で確定だろうな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 09:57:07.83ID:bvrfsTQp0
ゼノブレは同じ主人公じゃないしな
3主人公なら世界激震どころかトレンド一位も無理じゃね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 14:05:59.49ID:bvrfsTQp0
転売ヤー
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:43.40ID:3XVN7Mwn0
ゼノクロのエルマ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 14:54:09.84ID:LFipwilX0
ギーグ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:00:00.36ID:lsjedzmS0
井河アサギ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:00:59.89ID:dVqYyQK5a
まさかのNintendo参戦!!
FC〜Switchまでの歴代のハードが集結!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:55:09.00ID:vQ49aRWH0
redditがヤバいな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:44.34ID:HZTm7qmv0
ジェームズボンドかマイケルだろ。
ゲームのキャラじゃ納得せんよ。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:57:33.70ID:i8SU+B350
>>158
妹の井河さくらの方が良い。

桜井さんなら、カラーチェンジで超乳化も入れてくれるはず。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:57:44.99ID:bz911aV20
マスターチーフなんて出たら誰?の荒らしだわ
マジでやめてほしい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:03:19.60ID:uk5SUPZ2d
世界は驚くだろうな
日本はポカーンかもだがドラクエが逆だったし良いんじゃね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:02.34ID:YzaccZt9a
>>162
ゲームのマイケル参戦したら世界中でニュースになるな
全員踊りだしてぶっ飛んでく絵は面白いかもしれない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:57.39ID:7lmIj54yd
ハンター参戦!
日本人「うおおおお!」
外人「……………」

からの

マスターチーフ参戦!
外人「うおおおおお!」
日本人「うおおおおお……誰?」

桜井「なんと、2体追加してしまいました。いやー、大変だった」

でよろしく
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:14.22ID:YzaccZt9a
理想はそれだな
勇者と熊鳥はよかった
ただハンターはカプコン側がオッケー出さないと無理だろうな
任天堂的には絶対出したいキャラの一人だろうけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:21.31ID:vQ49aRWH0
じゃあハリー・ポッターで
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:14:59.95ID:nlEfu+1od
ダンボー
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:26:06.33ID:5ZVce/CT0
一番良いのはゼノブレイド3発表からの主人公参戦なんだがな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 09:54:59.72ID:bUAPf3cN0
スーファミのキャラって何w?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:28.80ID:bUAPf3cN0
スーチーパイ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:41.34ID:aWm0t3bod
マスターチーフ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 14:28:05.14ID:+hi9+BEf0
メトロイド
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:08.58ID:cwVu6azpM
     |┃三       / ̄\
     |┃        |     |
     |┃         \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 19:34:11.38ID:FOLLdP610
オプーナ来たら呑めない酒で祝杯上げるわ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:33.42ID:RYJ544eSd
ソニーオールスターゲーであるパクブラに参戦したキャラはスマブラには出られない
ということは
コエテクオールスターの無双⭐︎スターズに出たオプーナさんは出られないのでは
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 21:04:31.36ID:FOLLdP610
弱い人間ほど強い言葉を使いたがる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:43.60ID:P1xNaIlFa
でもみんなが望んでるのはオプーナではなく
やるオプーナだから実際には参戦しても参戦出来ない悲しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況