X



wiiやwiiuは買わずSwitch買った途端にPSを敵視する奴って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:46.47ID:LNspQTD2p
PS4所有xbox所有しながらイキナリ敵になってる
わけだよね?
アホなん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:35:30.06ID:xXVs7O4g0
強いものの味方だから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:35:47.97ID:LNspQTD2p
怨みはないはず。売れてるからPS叩く理由にも
ならないし、完全に恩を仇で返している。
叩いて潰したところでSwitchには現状維持で
和ゲーが出るだけだろ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:37:15.34ID:h3zV/7JGa
ゴキブリがネガキャンしてくるからだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:24.24ID:LNspQTD2p
もう痴漢はPS叩いてないけど
豚が一方的に叩いている印象しかない。
こいつらは何と闘っているのか。
豚ハードが低性能すぎてハブられてるのは
PSユーザー関係ないし、任天堂に問題が
あるのに恨む相手がおかしい。
根本的にハブられてるから叩くとか、歪み
すぎなんだよ。性能叩きされてキレたり。
性能低く作ってんのも任天堂のせいだろ。
何故PSを敵視するのか意味不明
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:39:27.14ID:9U15DNfb0
そら買って遊んでるゲームを敵視してくる奴が居たら睨み返すだろうよw
買っても無いゲーム機のアンチに噛みつくキチガイなんて居らんやろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:40:12.49ID:LNspQTD2p
売れてる
勝った
それでいいだろ
そこから先
何がしたいのか意味わからん
結局敗北してるんだよ
売り上げで勝ってるのに必死で叩くのは
勝ってるのはPS5だけでPS4の累計は
こえられてうぉっ何をする
ゼルダリメイク死亡!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 17:41:35.52ID:AacHLxsp0
>>1
どこにそんな奴いたの?
お前の脳内にしかいない存在じゃないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:00:54.93ID:ZaQrvtdfK
>>7
添削しといたぞ

もう任信はPS叩いてないけど
ゴキが一方的に叩いている印象しかない。
こいつらは何と闘っているのか。
ゴキハードが迷走しすぎてハブられてるのはswitchユーザー関係ないし、
ソニーに問題があるのに恨む相手がおかしい。
リアルでハブられてるから女子供、パーティーゲー叩くとか、歪みすぎなんだよ。
性能詐欺叩きされてキレたり。性能詐欺してんのもソニーのせいだろ。
何故任天堂を敵視するのか意味不明
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:02:06.21ID:nQcAXYEq0
こう言う発想になる時点で、中立派を取り込むって
考えがマジでステイトンには無いのが分かるな
自分以外は全員敵だと言う5ch脳だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:03:32.38ID:q/+xvfM6d
1<私にも敵が見える!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:04:55.36ID:Ypr53JEdr
Switchを買っただけで絡んでくるチンピラステイ豚®がいるから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:40.37ID:4onATVErp
Switchを買ったらPSはどうでも良くなる、が正解。
取るに足らない存在のくせにいつまで相手にされてるって錯覚してんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:12.23ID:vYLiDGMld
元々PSも4まで買ってるしPS5がクソすぎるからバカにしてるだけやで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:12:31.64ID:HxyKYAkep
そもそもの話ハブられててキレてる奴はいないだろ
ハブられてやんのwwwって煽ってる奴なら見るけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:23.38ID:rJLH1dlH0
想像妊娠するなハゲ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:23.92ID:rJLH1dlH0
想像妊娠するなハゲ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:18:34.65ID:2oHyXawX0
そういうのが居たとしてつまりポリコレに憤慨した脱P移民全開だな
任天堂信者側ならWii系買っとるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:21:57.44ID:tPc10QwG0
キチガイはPS独占
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:31:42.69ID:nQcAXYEq0
箱でPS5を叩いてる人は居るから
そこは不仲なのは分かるど

スイッチが出た時にPS4やVITAが終わるって
煽り目的の人は居なかったけど
逆にPS4proがでるからswitchオワッタって言ってたよな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:32:44.73ID:RWRYWa3pH
アフェリエイトかな?
なら、そんなレベルが低いならいらないかも?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:39:07.45ID:RStXIk+v0
実際スイッチ持ちはPSを敵視してるんじゃなくて、過去のやらかしとか全部ボケて知らないふりしてソース無しにPSは悪くない!全部任天堂及びその信者が悪い!ってクソスレまくってるゴキをフルボッコにしてるだけだと思うんよ。
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/27(月) 18:56:00.68ID:YINU9Gao0
>>1
そんなやつおらんやろー

架空の敵を作って、それを叩くとかダサいぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 18:58:45.14ID:PCFspAhBp
そんな人いるの?
自分はwii WiiU Switch PS3 PS4 360買った上でゴキブリ叩いてるけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 19:14:23.48ID:7gHiSWdb0
>>1
何か誤解している
別にPSの事は何とも思ってない
>>1みたいな奴があまりにも見苦しいから
そんな奴をを叩いているだけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:53.96ID:C0zbU2QQ0
>>1
サラダ油撒きそうwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 20:42:19.05ID:qaXu8O1t0
勘違いだよ大多数はPSになんて興味ない
ゴキステイ豚が発狂してるので皆でからかって遊んでるだけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:41.43ID:BSD9spat0
嘘や妄想で叩きスレ立てまくったりマヌケがID切り替えミスって
PCや箱のユーザーになりすましてスイッチ叩くスレ立ててるの
何度もバレてるのに同じことし続けるからだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況