X



XboxSXでくにお出来んの?アイマス出来んの?出来ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:56.69ID:wLuB20Ez0
だから買わねえよこんなん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:41.64ID:NUAl6GpN0
アイマスはどうでもいいけど、くにお君なんでやろな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:17.95ID:HpjaJ/TM0
箱ストアでもくにおくんのFCコレクションとかそれのバラ売りは売ってるし新作もいずれ出るんじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:03.50ID:mtRPKp9P0
でもPSでスターフィールドできんやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:29.57ID:pU/pC/0y0
箱にないタイトル探して、ようやく見つけたのがソレか?
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:26.54ID:YINU9Gao0
XBOXにアイマスあるはずだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:54.42ID:/YxT/dlEd
アイマスならブラウザで出来るぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:50.23ID:PW9aB5XGa
>>1
出てもゲームパス乞食ばかりで買わないでしょw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/27(月) 23:55:04.69ID:czU8CccQ0
流石大人のゲーム機はちげーなー
いらねけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:03:52.26ID:mNY5OacV0
観られるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:20:12.75ID:hXhooQfp0
>>6
羨ましガンナよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:22:49.82ID:zlhmHeKx0
SwitchとXSX持ってて良かった〜
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:39:25.39ID:nRm03EpD0
く、くにおくんww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:41:22.41ID:hXhooQfp0
>>16
チカとKing Booが2台のゴミでせせこましく遊ぶ中俺らはPS5で優雅に遊んでんだよなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:06:48.18ID:Mhf3FnuE0
ソニー「マルチのきなみすごい劣化してるけどくにおがあるからいいよな?」
>>1「は はい! プレステ最高でしゅうううぅぅぅ」

よく我慢したね えらいね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:12:42.28ID:8Dap/y8r0
デレステはやってたけどCSのアイマスはイラネ
PS4持ってるけど前作もやってないわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:49.60ID:OGTlifnh0
アイマス新作はPS5版の無いPS4版だからPCの劣化版確定してるのがな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:47:14.98ID:hXhooQfp0
>>21
マイクロソフト「PCでどうぞ^^」
チカ「うおおおお窓も買うぞおおおおおおおおおおお」

こういうこと?
よく調教された教徒だことでw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:48:36.26ID:hXhooQfp0
>>22
くにお出来なくて我慢しとるチカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:52:15.36ID:hXhooQfp0
>>27
SXが木陰で泣いとるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:59.32ID:yMApx+4l0
PC持ってるなら箱買う意味はほぼないしMSもそうなることを望んでる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:17:44.80ID:hXhooQfp0
>>30
だからPS5に勝てないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:44:20.64ID:banxqx8V0
PS5買ってやるのがくにおとアイマスなのか……
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:07:36.16ID:azDNFW8GM
>>32
まぁPS5は虚無だからね
仕方がない
 
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:12:14.27ID:1zhZTtW10
折角Sonyさんが大枚をはたいて時限独占勝ち取った
デスループ 3,000本 だもんなぁ
 
”くにお”でイキるくらいがお似合いじゃないの?
 
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:12:15.73ID:VqkWZt2F0
PS4PS5だってまともなアイマスのOFA出来ないだろ糞ゴキ
はやくゴミバンナムに互換対応かリメイク移植出させろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:19:56.64ID:rz2o7iPW0
>>11
じゃあPS5のソフトが売れないのもPSnow乞食のせいなんだね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:26:48.91ID:4Nl3XaYl0
>>1は何回同じ話繰り返したら気が済むんだ?
カスアニメゲームやりたきゃゴミステやってろよポンコツ野郎
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:26:56.19ID:SsJvKPPha
正しい。やりたいゲームがあって、ゲーム機を買う。これが当たり前。
くにお、アイマスの為にPS5買っても良いんだよ。
俺はXBOXで良いです。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:28:44.72ID:5jewBYSB0
PCは発狂しながら拒否するのに
PS5はゴミ箱よりも優先で買ってしまうのがゴミ箱信者
ゴミ箱買わずにゴミ箱信者ごっこやってるやつ多すぎ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:42:09.85ID:saJrvahn0
「幸せだったあの頃」で永久に時間止まっちゃったゴキちゃん多過ぎて笑う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:54:14.10ID:yoOttUHWM
>>36
PSnoになんか誰も加入してないのに 酷いやつだな
 
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 03:56:54.32ID:wmZXsa9mM
>>39
遊ぶゲームが全く無いハードがゴミ箱じゃない?
ユーザーに虚無と言われてしまうあのハード
 
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 04:16:13.32ID:4Nl3XaYl0
>>39
発狂してんのは毎日同じ話してるテメーだろアホ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:01.82ID:bKyHUvkdr
ヒットマン、エイリアン、デスループを核爆死させた後はこれか
中国人は口だけなのもいい加減にしとけよな

あ、アイマスは売れるかもな
月姫とかねぷねぷみたいなゲームは売れるキモ市場だしw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 05:36:22.58ID:o4SL/AKy0
スターフィールドとくにお君…
え?比べるまでも無くね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:15.31ID:ZzySU9Qfd
クソステっww🤣
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 05:41:25.20ID:F170gC81a
>>44
ネプチューンも売れてねえよw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:09:49.49ID:bKyHUvkdr
>>47
それでもヒットマン、エイリアン、デスループを
纏めてぶちのめせるぐらいには売れたというのが今のゴミステ地獄市場w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:11:43.98ID:jLd7NrmGa
>>48
それカグラいる方でしょ?
カグラいない方はデスループと同じくらい売れなかったよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:28:31.35ID:bKyHUvkdr
>>49
同時期に出たのはあのねぷねぷ忍者大戦だかいうゲームだろ?
正直あんなゲームやったこともないから略し方は知らんw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:32:44.59ID:0UOmTyCW0
xboxのブラウザからアイマスのソシャゲは動くらしいな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:34:45.44ID:5B1l+zDwa
>>50
そっちは人気シリーズのカグラのキャラ借りたから売れただけ
ネプチューン自体は人気無いよ一切
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:39:43.61ID:JMlyl283p
MSFSと風雨来記4と比較して
風雨来記4の方がリアル!と暴れてた奴と一緒か?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:58:55.53ID:bKyHUvkdr
>>52
そうなのか、日本でしか売れないのにコラボまでしてあの本数だと
カグラのほうも結構終わってるなw

しかし単独だとデスループと同じぐらいって
オリジナルのほうはもはやオンギーボランティアやな・・・
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 06:59:11.59ID:hwy0KAHT0
くにおくんってPS2のゲームだろ
位の認識しか一般人には無いだろw
出なくて結構ですw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 07:06:53.61ID:41q9rJqd0
モンハンライズはできないな
あとベヨネッタ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 07:16:50.57ID:LOTbXU/Ha
>>54
今回はネプだからな
カグラは20万とか売れてたと思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 07:54:20.44ID:kWOKlZ8K0
べつにアイマスやくにおくんやりたくてXbox買ったわけじゃないしなあ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:12:11.66ID:vRYy8Kco0
>>13
EdgeはもうChromiumになってるからその手の動画配信サービスはブラウザでどうにでもなる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:29:05.36ID:MjimWgaAd
アイマスは体験版やって相変わらずゲームとしては何の期待も出来ないと痛感したのでMOD目当てでSteam版買うつもり
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:59:13.52ID:IJiP8xX40
>>12
大人のゲーム機 xboxsx
オタクのゲーム機 ps5

ってことか、勉強になるな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:04:51.62ID:IJiP8xX40
ps5でスターフィールド遊べるの?TES6遊べるの?遊べないだろ?って言えるよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:10:26.73ID:VWf3a3jGM
>>1
買わなくてもいいけどさぁ、お前……それが「真のゲーマー」が求める「コアなゲーム」なのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:52:39.63ID:YrZ4BIy0a
PCならくにお君もアイマスもスターフィールドも出来るぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:16.35ID:nNo0+bMUp
PS3でアイマスを拒否したくせに…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 15:23:54.69ID:3emQlBEm0
PS5で優雅にテイルズオブ5等分の月姫マスターww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:47.83ID:bwu5z+b20
月姫出来るの?五等分できるの?て聞かないの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:56.30ID:+CbAoRib0
昔は「DQできんの? FF(13)できんの?」だったのに、今やくにおくんとアイマスかぁ。
アトリエと軌跡も加えてあげて。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 17:46:58.33ID:SheDn0tD0
スマホのアイマスの方がもう本流見たくなってね?スマホとかアニメで初めて触れたって人の方が多いでしょ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 17:55:47.19ID:Z4aH+b6Ma
くにおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:22.58ID:LQ9ZveKMr
ヒットマン エイリアン デスループ「チャニーは囲ってシリーズをオワコンにするプロ」
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:20:18.79ID:mZPKi8YP0
くにおやアイマスが、真のゲームという奴なんだと理解した。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:40:26.06ID:q8jzapdb0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に反対される。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:39.10ID:q8jzapdb0
>>1
実家暮らしニートは親ガチャ大当たり
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:43.08ID:q8jzapdb0
ブタ箱作ってご満悦の豚社長
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:27:23.80ID:i+vhywD50
ゲーパスでリバーシティガールやったけど
流石に買ってまでやりたいとは思わんな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:07:10.90ID:Y3pdcT1gM
>>82
しかもあれ高いんだよな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:10:27.74ID:fgbsRRm10
ぷれいすてーしょんってくにお君とアイマスでマウント取りたがるんだねw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:17:03.76ID:jPuYbGGz0
>>84
はちま奇行で当時あれだけネガキャンされてたからなw

今では年末の童貞ニート向けに絞り出されてるのがアイマスw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:28:20.45ID:1+bh5Q5Ra
箱ユーザーあれだけアイマス好きだったのに
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:37:52.00ID:uev3yuCU0
>>86
作業すぎて無理だったわ
一周Cランクでやめたから実績0
キャラ萌えで我慢できたやつすごいと思う
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:57:44.99ID:5q6CpRZjaNIKU
デレステ、ミリシタあるからわざわざコンシューマーやらんのでは

曲少ないし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:15:06.42ID:Vmn/RDqW0NIKU
>>1
"アイマス"だの"くにおくん"だの、お前らゴキブリが嫌ってる任天堂じゃねーかwwwwwwwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:21:29.17ID:QiEjoisjaNIKU
>>88
サイスタも出るしね
ステイ豚用のは男性アイドル排除してあるんだっけ?笑
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:30:46.87ID:1YcZu4zk0NIKU
箱ユーザーはアイマスDLCで世界一位の売上を叩き出すくらい熱狂的な金満ユーザーが居た
今なら戻ってくる事を許したい
0093びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/29(水) 22:35:54.02ID:vykgTFcI0NIKU
ゴキブリさん、そんなにアイマスが好きだったのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:10:45.34ID:uev3yuCU0NIKU
そら好きでしょ
いつぞやのクリスマスにアイマスが売上トップとかなかったっけ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:25:49.60ID:8p4NNVN90
>>88
それな
アイマスに関しては潟|ケみたいな版権会社作った方がうまく行きそう
CSならPSよりもスイッチにマッチしそうな感じすらする
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:58:14.48ID:tHlU5kG4a
>>95
アイマスってパーティーゲームにも向いてそうだしな
音楽ゲームもスイッチのが操作性が低いにも関わらず圧倒的に売れるし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:13.72ID:L6QHuHfa0
今作steam版出るんだから
ps4版なんて買わねぇだろ。
アイマスほどmodが求められてる
ゲーム無いと思うが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:07.02ID:KvKHiAmc0
今のトップがクタラギの子供だからPSが死にでもしない限り箱にもSwitchにも来ないんじゃないかなぁ・・・
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 19:50:52.75ID:KvKHiAmc0
>>87
それでも付き合った奴が居てDLCで3億達成して社長賞
そんな箱を蹴とばしてPS3に4に行ってさして話題にもならず
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:32.49ID:ZvgtIDyOa
>>98
窓に来たぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 01:56:42.50ID:VSFc82Ux0
今回のアイマスはさすがに売れんやろ。
ステラ、プラチナはかろうじてレベルを上げてバワーで殴る音ゲーだったけど、今回は体験版の限りで譜面を捨てた謎リズムゲーと化してたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況