X



つか、ブヒッチ軍にアイドルいなくね?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/28(火) 00:15:47.58ID:HG1jTwITd
おっさんオバハンしかいねーんじゃねえのw 
 

俺等PS軍につみれちゃんとかなちゃん居るのにw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:02.90ID:u5YnMbm20
え、誰? 何の話だこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:10.88ID:/fBSPbJg0
大人向けの設定はどこに行ったんだ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:11.85ID:kM+QUaild
我ら2ちゃん最強メンバーに入りたい者はコテを付けて申請してきてくれ 
目的はただ1つ、打倒任豚だ!

★★現在のPS軍メンバー★★

★神
最高神

★参謀
PS参謀

★幹部
PS副代表

★PS軍アイドル
小町つみれ
かな
 

★特殊部隊
小此木一等兵
PS軍ステイ隊千人将

★メンバー
びー太 猫舌エンジン 現地特派員 shosi(@`^´)凸 
メサイア 書斎魔神 オカルト太郎 板脈 壊レコ=ヨウニン 
豆大福 アンチ殲滅部隊員 轟音 K5 
SEALDsしばき隊 朱野糸流夢 ハゲーピーエスファイバーホゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:18:59.23ID:HoO35Rmqd
>>1
psではキチガイを指してアイドルと呼ぶ風習があるらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:25.23ID:3811T1AVd
相変わらずびー太がメンバーにいるの笑う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:40.61ID:l7zJpQwz0
はいホムヒカ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:55.64ID:AggMK5QpM
まずブヒッチ軍て何だよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:20:42.58ID:7c5hdatBd
33 名無しさん必死だな 2021/09/27(月) 22:33:02.58 ID:OkbrcjDrd
ニンブー発見したw
机の絵柄に注目

小学2年のまま時が止まった勉強机 交通事故で息子亡くした母の27年…

https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20210927-00260092

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/yanagiharamika/00260092/title-1632615902796.jpeg

27年前、交通事故で亡くなった次男の勉強机を今も保存する佐藤京子さん(筆者撮影)
 9月21日から30日まで10日間にわたって実施されている「令和3年秋の全国交通安全運動」。全国各地で交通安全を呼びかけるさまざまな取り組みが行われているほか、テレビや新聞でも、交通事故防止をテーマとした特集が多く報じられています。

 そんな中、

「一人でも、安全運転を心がけてくださる方がいれば……」

 という思いを込めて、北海道札幌市に住む一人のお母さんが、大切な部屋を見せてくださいました。

 佐藤京子さん(58)は、穏やかな口調で語ります。

「この部屋は、27年前の夏休みに交通事故で亡くなった次男の勉強机を、当時のまま再現し、保存しているた空間です。事故の後、一度引っ越しをしたんですが、この勉強机だけはどうしても処分することができなくて……。宿題のプリントの置き場所から、コロコロやドラゴンボール、大好きだったクレヨンしんちゃんの漫画の並べ方まで、すべてあの日のままにしてあります。私たちはここを、『ひろの部屋』って呼んでいるんですよ。生きていたら、今年で34歳。ひろはどんな大人になっていたのでしょうね」

 以下は、この勉強机について語るお母さんの動画です。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:17.18ID:YxI9+X1V0
頭つみれなんて自爆して消えたじゃねーか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:33.89ID:jkbogqhv0
>>4
ケンノスケがこれ貼って回ってるけどPSへのネガキャンの中でもトップクラスにPSの営業妨害になってるよな
0013PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:56.68ID:qGhlDc0Rd
>>11
何のことだ?豚
つみれちゃんは今も生き生きしとるわ
0016PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/28(火) 00:23:28.96ID:qGhlDc0Rd
>>12
どこがネガだマヌケ豚
ポジの間違いだろ糞豚
こんな圧倒的な強さを組織図で見せられたら一般人も
俺も大人で貴族で硬派のハードが欲しいと普通は思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:24:46.32ID:3811T1AVd
なりゆきとかまうとかも入れてやれ
0018PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/28(火) 00:25:27.44ID:qGhlDc0Rd
>>10
もし生きていれば我が軍の1人になっていたかもしれんのにな
無念
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:25:29.50ID:prHTDAz70
>>4
ゴミの寄せ集め
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:28:37.43ID:R46IQ9nGd
びー太がまだリストにいるのか
あいつただの煽り屋だしPS5持ってないのにPS軍なんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:28:52.53ID:rwkB3t9H0
我ら5ちゃん最強メンバーに入りたい者はコテを付けて申請してきてくれ 
目的はただ1つ、打倒ステイ豚®︎だ!

★★現在のスイッチ軍メンバー★★

★神
クラウス

★参謀
メレフ&ジーク

★幹部
ライザリン=シュタウト

★スイッチ軍アイドル
ソフィー=ノイエンミュラー
トトリ
塩カラーズ
 

★特殊部隊
リンク
スイッチ軍スプラ隊千人将
伊賀団の甲賀様

★メンバー
ぴかてう 愛のかぁびぃ すていぶ ロトゼタシアの勇者★ スタフォガイジ シュルク厨
めるる ツェツィ オデッセイGO リングフィット豚®︎ ノードン クラウド@やめなよ
ドン・キコング プププ大王 くっぱー 吉っシー しずゑ。 SAMSU
ベヨレッカ 悪夫 ピンチ姫 ネスルカ 夜行新幹線ほむら/ひかり 栗坊
オクトパス軍 大電池鯰 アイク(信販) 国鉄マルス 



PS軍弱すぎw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:31:17.16ID:rwkB3t9H0
>>23
追加

我ら5ちゃん最強メンバーに入りたい者はコテを付けて申請してきてくれ 
目的はただ1つ、打倒ステイ豚®︎だ!

★★現在のスイッチ軍メンバー★★

★神
クラウス

★参謀
メレフ&ジーク

★幹部
ライザリン=シュタウト

★スイッチ軍アイドル
ソフィー=ノイエンミュラー
トトリ
塩カラーズ
 

★特殊部隊
リンク
スイッチ軍スプラ隊千人将
伊賀団の甲賀様

★メンバー
ぴかてう 愛のかぁびぃ すていぶ ロトゼタシアの勇者★ スタフォガイジ シュルク厨
めるる ツェツィ オデッセイGO リングフィット豚®︎ ノードン クラウド@やめなよ
ドン・キコング プププ大王 くっぱー 吉っシー しずゑ。 SAMSU
ベヨレッカ 悪夫 ピンチ姫 ネスルカ 夜行新幹線ほむら/ひかり 栗坊
オクトパス軍 大電池鯰 アイク(信販) 国鉄マルス 

★雑用および下僕
PSファン最高神 PS軍ファン副代表

★捕虜
PS参謀
0025PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/28(火) 00:31:26.14ID:RLLWaAIyd
>>21
何が夜行新幹線だ糞豚
つまんねーんだよ豚野郎が
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:31:43.77ID:cWYOYfEwd
>>24
これつまらん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:15.00ID:Ij6PBPSsr
こいつそろそろAltの真似してるのバレてるからやめとけよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:35.32ID:VTDNJR2I0
お前のアイドルは小柳ルミ子と
ウルトラマンに出てた女優だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:14.14ID:cWYOYfEwd
豚ばっかだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:24.43ID:rwkB3t9H0
>>25
つまんねえのはPS軍のクソ雑魚編成w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:36:58.30ID:hphjbLcBd
>>27
真似wwwwwww
お前最高だなKINGBooさんよwwwww
俺等の絶対的な存在がalt様だからよ
お前なんか勘違いしてねえか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:37:34.43ID:0ur/rvPlM
>>32
ぢえん😓
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:38:19.35ID:iGpwBMcid
>>33
師ね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:38:37.89ID:gv2D0l3TM
>>34
氏ぬのはこまえ🤣
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:39:10.07ID:gv2D0l3TM
我ら5ちゃん最強メンバーに入りたい者はコテを付けて申請してきてくれ 
目的はただ1つ、打倒ステイ豚®︎だ!

★★現在のスイッチ軍メンバー★★

★神
クラウス

★参謀
メレフ&ジーク

★幹部
ライザリン=シュタウト

★スイッチ軍アイドル
ソフィー=ノイエンミュラー
トトリ
塩カラーズ
 

★特殊部隊
リンク
スイッチ軍スプラ隊千人将
伊賀団の甲賀様

★メンバー
ぴかてう 愛のかぁびぃ すていぶ ロトゼタシアの勇者★ スタフォガイジ シュルク厨
めるる ツェツィ オデッセイGO リングフィット豚®︎ ノードン クラウド@やめなよ
ドン・キコング プププ大王 くっぱー 吉っシー しずゑ。 SAMSU
ベヨレッカ 悪夫 ピンチ姫 ネスルカ 夜行新幹線ほむら/ひかり 栗坊
オクトパス軍 大電池鯰 アイク(信販) 国鉄マルス 

★雑用および下僕
PSファン最高神 PS軍ファン副代表

★捕虜
PS参謀
0037PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:39:32.82ID:7JYeR+/fd
ブヒッチONしちゃってんなこりゃあw
余程alt様の記事が聞いたかw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:40:09.93ID:u5YnMbm20
固定ハンドルの馴れ合いか、全然わからん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:40:31.78ID:rwkB3t9H0
>>37
でもお前スイッチ軍にやられて戦死扱いじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:40:37.24ID:I3lVU8M10
プシュプシュ発狂してるやつがいるね
0042PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:41:40.66ID:7JYeR+/fd
>>39
貴様新参か?
小町つみれで検索したら詳細出るから
そのブログに行け

お前惚れるなよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:42:38.70ID:rwkB3t9H0
>>42
なら直接つみれをこのスレに呼んでこいよ
0044PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:42:49.81ID:ew2n4uLsd
豚の発狂は心地良いw

ブヒッチ軍にアイドルいないからしゃーないわなw
早くお前等もブヒッチ擁護してくれるアイドル現れると良いな笑い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:43:44.79ID:gv2D0l3TM
>>44
いるぞ



我ら5ちゃん最強メンバーに入りたい者はコテを付けて申請してきてくれ 
目的はただ1つ、打倒ステイ豚®︎だ!

★★現在のスイッチ軍メンバー★★

★神
クラウス

★参謀
メレフ&ジーク

★幹部
ライザリン=シュタウト

★スイッチ軍アイドル
ソフィー=ノイエンミュラー
トトリ
塩カラーズ
 

★特殊部隊
リンク
スイッチ軍スプラ隊千人将
伊賀団の甲賀様

★メンバー
ぴかてう 愛のかぁびぃ すていぶ ロトゼタシアの勇者★ スタフォガイジ シュルク厨
めるる ツェツィ オデッセイGO リングフィット豚®︎ ノードン クラウド@やめなよ
ドン・キコング プププ大王 くっぱー 吉っシー しずゑ。 SAMSU
ベヨレッカ 悪夫 ピンチ姫 ネスルカ 夜行新幹線ほむら/ひかり 栗坊
オクトパス軍 大電池鯰 アイク(信販) 国鉄マルス 

★雑用および下僕
PSファン最高神 PS軍ファン副代表

★捕虜
PS参謀
0046PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:43:58.47ID:VufpkedId
>>43
つみれちゃんはこんな任豚だらけの豚舎に来るわけねえだろ!糞豚
考えろや
0047PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:44:32.96ID:VufpkedId
>>45
あ?聞いたことねえ奴しかいねえな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:44:40.79ID:j+HGjg/R0
あっキャラの話とかじゃないんですね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:44:43.72ID:Ztr0GOAjd
つみれちゃん役にたたねー
0051PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:45:12.49ID:rt2nIAk7d
>>49
まあそういうことだ
ようやく理解した豚が
0053PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:46:41.90ID:rt2nIAk7d
任豚ピリピリしてるのはわかるぜ?
あんだけプレステの弾が控えてるのに平常心保てるわけないわなw
キムタク売上でダンスみせてもらうから楽しみにしとくぞ
0054PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/28(火) 00:47:09.28ID:rt2nIAk7d
>>52
加工画像乙
つまらん事すんな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:47:39.22ID:j+HGjg/R0
プシュッの人じゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:48:52.06ID:QX/ncGPGd
豚共発狂しすぎて草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:57:01.82ID:SjnHQw8Bd
>>58
時期に落ちるだろう
残念だったな?糞豚が
いい気味だ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:57:05.38ID:SI1AQJUpd
どの時間帯みても雑魚の木見かけるんだけどコイツ暇人なの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:09.86ID:CEfdeU9E0
>>60
それまでにたーーくさんの人に知ってもらえるようにいろんなところに貼るね!!!僕頑張る!!!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:06:42.31ID:V7QvSDfi0
>>60
スレが落ちたら過去の醜態は全部なかった事になると思い込んでるからそんなに恥知らずなんだね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:11:01.85ID:M0fE4jM3p
軍(1人のなりすまし)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:11:34.59ID:R46IQ9nGd
イライラするなよ

389 名無しさん必死だな[] 2021/09/28(火) 00:55:25.84 ID:M98VG+3Dd

お前等このスレさっさと落とせ
色々面倒くせぇ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:05.03ID:GTGOcY/S0
根本的な勘違いとしてまずSwitch側に陣営など存在しない。ステイ豚が必死に造語で名指しする勢力は存在しないのだ
いるのはただのSwitchユーザーであり任天堂に信仰などもっていない多数の一般人なのだ。その内ゲハに来る暇人が憐れなゴキステイ豚を構ってやっているだけ

構図としては陰謀論を信じ見えないなにかと戦っている愚者とそのスレに現れる暇人と同じと言えるだろう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:27:31.65ID:2hSKOVIT0
要は変な連中を担ぎ上げなければ消えてしまうほどの残りかすなんだよな
任天堂は大勢に普遍的に広まってるからそういうの必要としてないのよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:37:04.97ID:LooqqvyC0
>>4
精神病院の患者一覧か?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:06.94ID:JHsUBVkS0
処方されたお薬はちゃんと飲んどけよ
だから悪化するんだぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:48.93ID:J+jt/k3p0
割とマジで病院行ったほうがいいぞ
親に相談してもいいと思う
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:43:32.92ID:9QOACRbfa
>>4
轟音(黒木真一郎)みたいなゴキの疫病神を仲間だというのは100%本人の自演
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 02:45:14.68ID:V7QvSDfi0
>>75
割とマジで勧めたい
病気で人格が変わってしまうことは割とある。そして正しい治療を行えばおかしくなった人格も確実によくなる
そりゃ中には病院言ったってだけでバカにするやつもいるが、むしろそういう奴らが物を知らないだけだから行ったほうがいい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 04:00:33.53ID:jjgi6OWb0
真のゲームにはプレイするアイドルが必要なんだと理解した。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 07:59:52.11ID:CBYoWvFmp
>>4
一人ずつマイニンみせて

同一犯がバレるからみせらんねぇだろうけどw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:06:30.44ID:CHwRMksGM
>>82
クルクルしても、IDが被ちゃうからねw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:09:25.49ID:j1J1URH2d
プレステは人材豊富です
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:20:32.98ID:1lKjrym80
>>82
たまたま同じマイニンになったんだーって言い出すよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:29:00.19ID:ZfjB6MYh0
スタジオ閉鎖だの叩いてる、私の同志達が大変迷惑をお掛けしました
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615871143/3

3 名前:PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 投稿日:2021/03/16(火) 14:07:36.19 ID:unxEbXPLd
オラ!豚共!てめぇらの代表が困って頭下げてるぞおいww
これに懲りたら俺等に攻撃するのは辞めろボケ

【悲報】ソニーさん、SIEジャパンスタジオのサイトを消してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615869264/153

153 名前:Switchファン代表 ◆BAFFFZz/pKg1 [] 投稿日:2021/03/16(火) 14:08:29.51 ID:unxEbXPLd
>>147
よくやった
敵の代表とはいえさすがじゃねーか
これで任豚が黙ればこの件は不問とする

【朗報】ゲロ嶋、任天堂信者になりすまして木村花を誹謗中傷するも、無事告訴される ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615956628/205-206

205 名前:Switchファン副代表 ◆BAFFFZz/pKg1 [] 投稿日:2021/03/17(水) 16:44:06.68 ID:VByONF6Fd [1/2]
>>200
しらねえよ任豚

206 名前:PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 投稿日:2021/03/17(水) 16:44:23.24 ID:VByONF6Fd [2/2]
>>200
しらねえよ任豚

【超重要】時は来たっ!これよりライズ発売まで本スレで戦いを始める!【本部スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616124333/15,103

15 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/03/19(金) 12:32:20.85 ID:2fkLxlPmd [1/2]
これだけ居れば効果はありそうですねぇw

103 名前:PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 投稿日:2021/03/19(金) 12:50:24.05 ID:2fkLxlPmd [2/2]
任豚出て行け

任豚共調子に乗ってるようだが本命の軌跡のOPが投下され今装填準備なんだが?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631848348/

22 名前:!id:ignorePSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 投稿日:2021/09/17(金) 12:17:46.65 ID:8itlE/Ied [1/3]
ワリオとゼノモザイク2を足してもテイルズに勝てない糞ソフト、そのハードの名は




ブヒッチ

26 名前:PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo [] 投稿日:2021/09/17(金) 12:20:49.84 ID:8itlE/Ied [2/3]
軌跡の実力と俺等プレステファンの実力見せてやっからよ 
震えてまっとけやチー豚共が

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/09/17(金) 12:21:17.24 ID:8itlE/Ied [3/3]
このスレ落として
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 08:30:50.41ID:ZfjB6MYh0
それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606308773/

410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:05.51 ID:8PWTL/br0
ネットでAA発狂したところで日本でPS人気が回復する訳じゃ無いぞ

411 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:43.68 ID:xKQi35xnd
>>410
する可能性もあるだろ豚野郎
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:40:53.13ID:MPyFV2J4d
しょーもねぇコピペはってんじゃねえよストーカー豚
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:44:14.10ID:Tfc1farv0
かな
って誰?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:50:10.23ID:oC61OXgLa
>>47
記憶喪失ニキ早く通院して
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:51:20.10ID:+p7amqdNd
>>91
なりさんのブログ行けや糞豚
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 09:54:23.58ID:Tfc1farv0
>>93

そんなヤツ前からいたっけ?
最近沸いてきたゴミか?

なりぶろは小物しかいなくなって
ホンマつまらんわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:29.12ID:O+iYKkHj0
ニシ君にはめぐみちゃんがいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況