X



【朗報】軌跡シリーズ新作、えっちなキャラが追加される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:51:30.32ID:AYVh1C0/0
グラ悪すぎだけどブヒッチ版か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:56:59.10ID:u5YnMbm20
よく考えろファルコムだぞ
むしろグラ良い方だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:44.30ID:JGneKotc0
グラ悪くても毎年のように新作出してるのは偉いやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:09.14ID:FFR8T6p+x
すごい
テイルズと違ってブサイクじゃない
信者は自慢していいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:58.03ID:23eEKsmc0
軌跡は、もっとエッチなヤツがいっぱい居るだろ。
だいたい女子はミニスカートでパンツ見えることなど気にせず戦うからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:11:18.05ID:r5GJ9NG30
二枚目の後ろの奴はメガテン意識してそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 01:50:51.47ID:FFR8T6p+x
>>10
自慢してどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況