X



PS5のあの異常な大きさってもはや「悪」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:47.43ID:g7n5SVQwa
なに考えてあんなバカみたいなサイズにしたんだろう?
あまつさえ機能上全く必要ない変な襟まで生やしてる
ここまでくるともはやデカさは悪
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:56.92ID:g7n5SVQwa
上手く収納できる置き場所もなく、その辺の床に置いておいて、部屋でぶつかってあの尖った襟で怪我でもしたらどうすんの?
殺意高すぎるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:46:41.88ID:T5cYgYHY0
>>1
そりゃご自慢の「技術力の高さ」の結果だよ。
「技術力」がないとこの大きさは無理なんや。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:24.84ID:g7n5SVQwa
>>3
技術力あるなら、性能そのままでスイッチ並みに小さくしてもいいよね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:12.25ID:2ozk8dWg0
善良なプレステファン「まぁ、あの大きさにも意味があるんだろうなぁ」

ソニー「半年でヒートシンク半分に出来ました、中身はスカスカになったけど勘弁な!」
ステマファンボーイ「流石はソニー、凄い技術だ!ユーザーからのデータでヒートシンクの効率化を実現!温度も下がってる!スペックアップ!糞箱には真似出来ないね!」
善良なプレステファン?「Switch買お」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:21.96ID:QonBm+vi0
運送費で逆ザヤ食らったもんな 300g減量してデカくても安心になりました もう悪くないです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:19.90ID:g7n5SVQwa
>>4
あのデカさが判明したときは傍から見てて失笑ものの面白さではあった
でも、実際買った奴はあのデカさに憎しみを感じると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:21.90ID:9QOACRbf0
大きい=凄いみたいな思考してる馬鹿に優越感与えるために必要
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:05.02ID:T5cYgYHY0
>>5
だってゲーム容量でマウント取るような連中相手なんだから、本体が大きかったり重かったりしないと満足しなさそうだからじゃない?
こんなに小さくて軽いのに6万円!?ボッタクリ!!とか言われたら困るんだろ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:31.20ID:X9uIoQ5sr
PS3 60Gでメタボハードは懲りたからPSはダイエット頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況