X



【悲報】任豚さん、コントローラーの持ち方が違うだけで発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 18:01:11.59ID:ZzySU9Qfd
【悲報】ゴキブリさん、チョニーホモパレードで触り合うだけで発射してしまう





ゴキブリさぁ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 18:02:33.81ID:8Fdx53mU0
え、左手が左側持つのは普通やろ。
真ん中も持つ場合があるってだけで。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:34.55ID:OcagWzLg0
64で十字キー使うヒット作はあんまり無いからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 18:15:59.97ID:ZA0v2tcC0
パワプロが十字ボタンならスーファミ操作、3Dスティックならアナログ操作で配慮バッチリだったよな。
アナログの方が慣れれば強いが、慣れるまでは悲惨だったもんよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 18:25:59.66ID:wJEbZQBVd
レフトポジションと言えば罪と罰みたいな風潮あるけど普通にライトポジションの方がやりやすいよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 18:29:33.49ID:Y81f2J2u0
ステイ豚®の>>1が一体何について発狂してるのか謎
ぷれすてコンの旧態依然としたアナログスティック配置の奇形持ちの方がヤバくね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:02.05ID:4AoD4z/Ya
持ち方3種類あることも知らない奴とかエアプだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:28.22ID:4AoD4z/Ya
この記者アホだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:08.68ID:opNsMJWY0
これツイート伸ばすための戦術やろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:33.58ID:y0f4rgo/a
ゲームによって使い分けるだけだろ?
意味分からん記事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況