X



アフリカ心理学会「ゲームをすると小脳が衰退し運動能力に障害が出る。一日10kmの水くみが必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:30:02.79ID:MJAna0Af0
アフリカにゲームはない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:31:08.46ID:31Wq/lAgM
ゲームよりスマホ触り過ぎのが影響あると思うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:24.06ID:mNY5OacV0
アフリカの自称原住民ですらスマホ持ってんのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:33:56.64ID:5Ds/7c7jM
毎日水汲み10kmやると大脳が萎縮して知能が低下するって報告もありそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:41:59.58ID:TTslmGy30
ワクチン用意しても誰も来ないんだっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:52:57.20ID:eTn/R9NW0
大脳が退化するわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 23:45:55.17ID:k58i4WLtd
一休さんの「水飴の毒」みたいなもん?
「このゲームは貧民には毒なんじゃ!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:12.33ID:j88cJc8I0
毎日水汲みやってたら確実に大脳が退化するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています