X



PS5も持ってないのにゲーム語るなよクズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:36:47.73ID:DyE/WIQJ0
スイッチなんぞ俺らからしたら子供のオモチャだ
こちとら画質も性能もてめえらとは格が違うからAPEXでボコボコにしてやるからw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:40:04.79ID:km5BGLRLd
>>1
テイルズ見せて?
PS5持ってるんなら見せられるよね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:43:12.08ID:Qbow6eUo0
相手してくれなくていいから毎日毎日クソスレたてんなや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 22:43:53.20ID:5MZ2tpMW0
そんなこと書き込んでる暇があるならゲーム買えよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 23:01:06.75ID:ZzySU9Qfd
>>1
チョニーホモパレードに行ってないのにゲイ語るなよクズども





ゲイバーなんぞ俺らからしたら子供の遊び場だからこちとらホモも性癖もてめえらとは格が違うからAナルでボコボコにしてやるからw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 01:28:33.23ID:Um7dTMOqx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況