X



キングダムハーツスイッチで発売wwwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:24.90ID:yjzpciGI0
>>85
バイオ7もアサクリオデッセイも良かったよ おま環がきついみたいだけど子供達は親にねだれば安心安全
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:55.15ID:j7hq1HRB0
アトラスもなあジョーカー参戦でペルソナ売るチャンスがあったのにもったいない
チー牛が邪魔してたのだろうか
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:50.73ID:OPOFuHaO0
ディズニーアンバサダーホテルキングダムハーツルームの争奪戦始まってるな。
通称キーブレード戦争らしい。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 15:29:00.04ID:Cmg0QFWE0
>>214
大丈夫、全部やったとしても意味不明だ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 15:37:27.36ID:W1iMP0wBd
>>229
ゴキブリとしてもジョーカーは出すべきじゃなかったと思う

ペルコンプのクレクレは止めてくれ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:19.79ID:llAunMq7d
>>232
そりゃあ謎の部分のままがまだあるし
全部やった後での分からない状態と、ナンバリングの1、2、3しかやってないから話が分からない状態とでは意味合いが違うわ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:06:11.22ID:QuBm8dS/0
クラウドって聞いてコーヒー吹いたw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:02.93ID:Rjzzx7QRd
1やったときはめちゃくちゃおもれー
すげー
思ったけど
3は糞つまらんかった
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:23.56ID:Fw4h3sAr0
1だけでいいわ
2から設定が気持ち悪いし、つまらん
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:40.70ID:voDLJfNma
Controlのクラウド版やって平時は快適だったから心配はしてないけど、アクセス過多の時間帯は文字通りゲームにならないクソだったからそこが心配
キンハーなんてControlとは比較にならないアクセスになるだろうし
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:55.70ID:ExjDgmR1a
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 18:06:31.25ID:uiBucd+1a
ぶっちゃけクラウドでやるくらいなら実況でも見たほうが楽しめると思う
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:21.83ID:HCkvN+xH0
クラウドのは有線でやれよ、無線でやってラグって文句言うなよ
任天堂ユーザーは有線じゃないといけないとか知らなさそうだからな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 19:33:45.17ID:AVPTRfrwr
スクウェアのムービーゲーはクラウドで
じゅうぶんてことよ
コア向け格闘だとかは無理だけど
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:12.37ID:2PK8f6Om0
PSO2ニュージェネクラウドやったけど、移動の為にスティックを倒す→間を置いて動き出すの繰り返しでまともに止まれもしない酷さだった
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:16:34.59ID:OtQRM6pH0
これって買い切りになることはないの?
買い切りだったら多少リスクがあっても買いたい

サーバー代があるから無理なのか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 23:17:58.31ID:BhiikKF70
>>248
いや買い切りっぽいよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 07:39:24.39ID:3Q22PmEAd
20周年関連グッズも続々登場!
『キングダム ハーツ III』 アルバ & アーテル セット
 『キングダム ハーツ III』内でエラクゥス、ゼアノートが向かい合い攻防を繰り広げるチェス風ゲームを精巧に立体化。
 
 各コマ底部にはダイキャストを使用し、ボードも重厚感ある仕上がり。ゴールドとシルバーで仕上げられた各キャラクターモチーフのコマが、インテリアのオブジェとして際立つ存在感を放ちます
※ゲームルールはありません
 
■価格:7万7000円
■発売予定日:2022年4月予定


ゲームルールはありませんって、これオブジェか
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 09:56:50.24ID:AlTKBUbC0
>>253
ステ豚がこの手の映像出すってことは大して問題ないな
なんせ逆張りだと神にも等しい預言者だし
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:26:58.87ID:a+FG9pFP0
なんかやけに悔しそう

@seven_rings
クラウド版を持ち上げる人ら、switchでバイオ7やってなさそう
スクエニも売れないのわかっててやる気ないからクラウド版しか出さないんですけどね
KHの新作がswitchにくることはないのにラグ塗れのクラウド版を持ち上げるやつw
フルプライス払ってもバイオ7みたいに一定期間で遊べなくなるよ

@seven_rings
クラウド版とか
特にswitchのクラウドゲームはラグ酷いから
アクション要素があったりQTEみたいなのがあるゲームは無理だよ
ペルソナもストレスでしかないし、アライズは戦闘すら無理
switchとか今後ゲーム出ないんやから諦めて他のハード買え
switchで任天堂はハード自体やめそうだし
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 12:18:53.00ID:yX7wpt1hr
>>258
無線じゃん
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 15:27:10.35ID:kQMTejeKd
ソラの参戦のハードルって本当に高いのが分かるわ…
スクエニは作るのと販売だけ、「ディズニーキャラに伴うキャライメージの規定」が他とは違って高いんだな。
例えばスプラのインクリングに身体がインクまみれにされる事とか、パンツ1枚のシュルク、エロ衣装のホムヒカとの共演。これ1個1個クリアしないと駄目らしい。
あと日本のディズニーランド運営してるオリエンタルランドは関係ないけど、ソラの版権はウォルトディズニー・ジャパンが持ってるから海外は絡まないように見える。
でも実際は曲の著作権が国や地域ごとに異なるから、結局アメリカで販売するためにウォルトディズニーと楽曲制作者(下村陽子氏)の許可を取らなきゃならない。日本だとJASRACに、ヨーロッパだとまた別でみたいにクリアしなきゃならない障壁が多すぎる
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 21:00:10.83ID:FNqT7ePSa
>>258
Controlを全く問題なくプレイできた身としてはラグがあってプレイなんて無理とか言ってる方が無知晒してるわ
まともにエイミングができないならプレイ不可なゲームだからな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 21:33:25.50ID:ML9qOccp0
これ3作プレイする奴いるの?
しかもクラウド版はやばそう
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 23:03:40.79ID:6fn+JHBa0
>>264
3作どころじゃないんだよなぁ…

キングダム ハーツ ファイナル ミックス
キングダム ハーツ Re:チェイン オブ メモリーズ
キングダム ハーツ 358/2 Days (映像作品)
キングダム ハーツII ファイナル ミックス
キングダム ハーツ バース バイ スリープ ファイナル ミックス
キングダム ハーツ Re:コーデッド (映像作品)
キングダム ハーツ ドリーム ドロップ ディスタンス HD
キングダム ハーツ 0.2 バース バイ スリープ -フラグメンタリー パッセージ-
キングダム ハーツ キー バックカバー (映像作品)
キングダムハーツIII
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:24:20.67ID:mz5AtE2b0
オフゲをクラウドでやらせるのほんま嫌い
遅延ゼロならともかく、ことあるごとにストレス溜まりそう
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:37:01.06ID:TEdk4ob70
ゴキブリまた負けたんか
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 10:08:16.86ID:LwPCmtQJ0
年内に発売するんかな?
でもクラウドはキツいなぁ…

もし移植に2年以上かかると言われても待てるわ
それぐらいクラウドは無理だ
アサクリオデッセイがラグラグでフレームレートも安定しなかったからなぁ…
0270名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:03:16.90ID:hZIoz3Y2p
2.8ってのはやらなくてもいいんだよな?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:54.71ID:I1RSvaQ30
ソラのデザインが生まれたときはスクウェアと任天堂がまだ喧嘩してたころってのがまたエモいな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:37.47ID:wqsVJabS0
全作まとめ配信でうるさくないやつ紹介して
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:32.23ID:VokDoIDSd
>>2
マジで?!ww クソ笑えるww
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 16:27:20.94ID:mz5AtE2b0
>>273
なんで実況前提なん?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 16:28:05.72ID:lVboT/IF0
キンハーも脱Pだし名越も辞めるしいろいろ動いてるな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:13.24ID:TEdk4ob70
ゴキちゃんもう援護してくれるとこいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況