X



【悲報】メトロイドドレッドさん相当難易度が高い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 23:26:45.19ID:nWeDC/QU0
これはスイッチのカジュアル層には受け入れられない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 23:42:28.86ID:IDHixPwS0
今回は追いかけ回される恐怖が付き纏うみたいだからな。どうしても無理って人は結構出そう。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 23:47:08.88ID:sPydHX02a
今回は追いかけられるから確実に難しいだろうよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 00:01:09.49ID:KTS1B6H10
最近のドンキーコングも隠し面とかキチガイじみた難易度だったし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 00:02:56.67ID:iV2JeYn40
サムスリターンズと比較してどうなんやろ
リターンズも一部難しかった・・・が、面白かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 00:22:21.99ID:Qk0XEHck0
>>1
任豚「メトロイドとか古臭い2Dゲーwwwキッズ向けwww真のゲーマー()は買わん(キリッ」

任豚「高難易度とかキッズかわいそう…」

統失かな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 00:59:14.75ID:1d975f27d
ロックマンとかアクションゲーで良くあるPVかっけぇ面白そう
購入後あー!弾ばっか撃ってくんなボケナス!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 02:24:02.62ID:wV+lDmwda
メトロイド大好きなアメリカンが難しいって言ってるのが気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況