X



【悲報】大手ゲームメディア「すぎやまこういちは差別主義者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:05.65ID:OT7jsXb30
https://www.gamespark.jp/article/2021/07/25/110634.html
>ここ一年で流れたニュースによって分かったように「商業オリンピックの本質とは邪悪であり、差別主義者が作った音楽が流れるべき」とするなら、すぎやまこういちはまさにこれ以上ないほど適任であるだろう。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:18.44ID:OT7jsXb30
マジカよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:39.57ID:VhoALv+J0
どうでも良い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:49.71ID:4pYOL2nb0
レイシストって自分が差別される側になっても「もっと差別してくれ!」って思うの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:07:52.65ID:G4PlwW+60
ゲムスパなんかほっとけ
あそこはもうダメだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:17:12.37ID:kYynHMpAa
音楽の天才だったけど人間としては思想がネトウヨで北方領土献上に声上げてなかったんだから残念ながら右思想だね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:31:29.43ID:TbyBLaSy0
【悲報】すぎやまこういち氏、杉田水脈のLGBT差別発言に同調 杉田「差別ではなく区別」すぎやま「そう、区別!!」 [922589754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633589536/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:36:08.96ID:xwbqKF6k0
韓国人が暴れてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:37:55.88ID:g1+aUp6+0
まあ確かに亡くなった人を悪く言うのは日本人の感性では無いね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:39:04.11ID:OYl+otYx0
あちこちのスレですぎやんをレイシストとして批判する書き込みあったり
実際は日本人しか居ない中華は書き込んでないとかわざわざ書き込んでる辺り韓国人が押し寄せてきてるのは間違いないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:39.88ID:SGXSHFOS0
ワニウェイブ色々御託を並べて気色悪いな
「死んだけど嫌いだけど叩きまっせ」ほらこんなに短く要約できる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:21:09.96ID:kP+kIYhR0
凄いよな
「慰安婦強制連行はなかった」と言っただけで差別主義者にされてるんだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:28:25.63ID:CSlzvfMu0
全く燃えなかったな
ゲハは単なるクソコテと慣れあう場所になった
売上予想スレ以外まともに機能してない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:45:23.86ID:CKOz2v2er
>>1
これ記事自体半ばギャグみたいなレベ
ルだからな…
オリンピックは中止すべきだとか
オリンピックにゲーム曲が流れたからって喜ぶな、あたりは主張としてまともだけど
それ以外がな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:32:12.41ID:bQpQ7cp4a
>>1
チンピラ記者メディアうざいな
チンピラが因縁付けてるのと変わりない
チンピラって自己評価だけは高いからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:34:55.99ID:SGXSHFOS0
この記事以来ゲームスパーク見なくなったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:25:38.22ID:pwZ6ARYG0
なに言ったか知らんけど年寄りだからそれなりに片寄ってても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況