X



箱=winって辞めない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 18:56:47.34ID:Yl66CGut0
開発しやすいだけでwin持ってたら箱いらないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 18:59:46.52ID:JYysp37c0
フィル「PCでいいじゃん、いつまでもゴミ箱にしがみついてるゴミ箱信者はアホ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:00:51.77ID:rZM+moMJ0
MSの定義では自社のゲームプラットフォームがXBOXなんだが

Windowsとゲームのライセンス共有してたり実績取ったり出来るだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:01:44.09ID:s3Ykjpoua
5万円でXSX買ってCS最高の環境を整えてもいい
数十万出して最高のゲーミングPCを組んでもいい
数万でXSS買ってゲームパス特化してもいい
スマホでXCloud使ってもいい
5万円でPS5買ってXboxユーザーに対する怨念増幅させてもいい

俺たちは自由だ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:08:05.24ID:lzzavArv0
国内は気違い信者の暴れ方がイメージ悪いし(特にTwitter)
一々ハード輸送するのも面倒だしで、くだらん暴れ方してないでPCに移行してほしいというのはあるだろうな
まあ箱信者は頭家ゴミすぎてPC行くならPS行くってやつが大半だろうが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:23:25.18ID:GWfEw08f0
元々中身はゲーム特化型Windowsマシンみたいなもんだったからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:25:09.60ID:B3ppw0Hd0
>>3
ゴミ箱はPS3独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:29:40.33ID:nunmqGsJa
実質Winだぞ
機能限定+特化機能付与された
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:32:02.30ID:3T8ea0+v0
ドン「Kinect持ち上げろ」

ゴミ箱信者「Kinect最高!」

フィル「PC持ち上げろ」

ゴミ箱信者「PC最高!」

前世代に引き続き今世代も忌み嫌ってるPCを持ち上げさせられる惨めなゴミ箱信者であった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:33:50.93ID:kWO4qLnBd
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:40:56.32ID:kHQ6kYD10
箱は、PCでいうところのSurface、AndroidでいうところのPixel
OS純正のハードウェア
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 21:15:36.71ID:owYKnUDG0
箱がWindowsじゃないなら、何で動いてんのかという
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 21:23:17.38ID:6tgS4Akq0
選択肢があることが重要なんだよ
箱とPCの共通化は360のころからさんざん言われてるわけで
それが徐々に徐々に鈍足に進行してるだけや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 21:24:52.70ID:G4PlwW+60
MSがもうそういう認識なんだから仕方ないだろ
Windows11見てみろよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 21:32:13.99ID:V2A6E4Ry0
MSはWindowsにアホなギミックつける暇があったらMSストアをもっとまともにしたらいいのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:50:04.69ID:9qhxF7Cl0
MSなんだからどっちでもいいだろ
ゲーパスだって共通だし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:00:04.13ID:e1dLf+Ue0
>>20
今新しいのに順次切り替わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況