X



識者「PS4を駆逐する任天堂スイッチ魔法の戦略 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケンタ骨雑炊いじると関西人マジギレしそう ◆rcvER2gJIDiU
垢版 |
2021/10/08(金) 00:12:20.25ID:31085oL7d
885 :名無しさん必死だな:2017/03/19(日) 18:53:06.35 ID:d4tqWhuKa
http://www.ogura.blog/entry/2017/03/03/213240魚拓
【図解】PS4を駆逐する任天堂スイッチ魔法の戦略 - 小倉さんは考えた

895 :名無しさん必死だな:2017/03/19(日) 18:54:09.73 ID:t1N6UQMS0
>>885
実際魔法でも使わなきゃ無理だな

905 :名無しさん必死だな:2017/03/19(日) 18:55:15.77 ID:9meSjmME0
>>885
内容はともかくいきなり死人メイクが悪趣味すぎます(´・ω・ ` )

906 :名無しさん必死だな:2017/03/19(日) 18:55:23.09 ID:1lgw+qW40
>>885
こんだけバカだと人生楽しいんだろうな(´・ω・`)

951 :名無しさん必死だな:2017/03/19(日) 18:59:00.88 ID:jNiYmtWhp
>>885
こういう丸い図って重なってるところは両方持ってるってのを表す図で
上になったやつしかないとかそういう使い方しなくない?(´・ω・`)

上はとりあえず置いとくせっかくだし
マイニン見せて
嫌なら見せなくてもいいよ個人の自由だし
強制じゃないよ見せれるなら見せるでいいよ見せなくてもいいよ
そのかわり俺の勝ち‼
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:30.32ID:31085oL7d
マイニン見せて
見せて
見せて
見せれないならいいよ
俺の勝ちね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:41.53ID:31085oL7d
やったー勝った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:20.25ID:31085oL7d
勝った😱😱😱😱😩😩😩😩😩😣😣😫😫😫😫🥳🥳🥳😟😟😟😕😕😞😞😞🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😜😜😜😜😜😜😜😜🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:56.38ID:P8fb6Fapd
🥸😋😛🤩😏😔😟😖😣
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:22:22.52ID:bR7SdRYxd
🤩😟😒😎😎🤩😟😔🤩😔
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:22:40.49ID:bR7SdRYxd
😚🤓😘😞😟😟😟🥳🤩🤓🤓🤓🤓🤓🥺🥺🥺🥺🥺
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:22:57.21ID:bR7SdRYxd
ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:11.62ID:bR7SdRYxd
ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぷゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:13.72ID:bR7SdRYxd
ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
マイニン見せて欲しいぷゆ🥺🥺🥺🥺🥺
見せれる人は見せて欲しいぷゆ🥺🥺🥺🥺ダメならいいぷゆ🥺🥺🥺
僕の勝ちぷゆ🥺🥺🥺🥺
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:56.72ID:vD1y1oerd
ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぴえん🥺🥺🥺🥺😭
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:25:27.33ID:AmomAsIdd
ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぴえん🥺🥺🥺🥺😭🥺🥺🥺🥺😢😭😭😭😭😭🤢
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:25:58.52ID:AmomAsIdd
このスレ伸ばして注目されたい
俺はすごい
すごいんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:26:01.47ID:zm9IrcCjp
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

マイニン見せておじさんは、
「ゲーム買ってないやつが売上の話をしてるのが気に入らない
特に任天堂のゲームを褒めてるのに任天堂のゲームを買ってないって
どういうことやねん
プレステを叩くために任天堂のゲーム利用してんの?って思えて不愉快!」
(原文ママ)

と言う理不尽な理由からスレにいる全員を憎みます。

返信しても損です。
【 必 ず 無 視 し ま し ょ う】
それが1番効果的です。過去に無視され続けて発狂した事もあります。

このスレでは違う話題で盛り上がりましょう。
IDも必ずNG登録しましょう。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:28:46.33ID:AmomAsIdd
>>18🥺
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:29:26.63ID:2acXXjfTd
>>18 ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
悲しいぷゆゆ🥺
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:50.53ID:2acXXjfTd
>>20😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😳😳😳😳😳😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:51.63ID:gWXN+BWkd
😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤯😳😳🤯🤯🤯😳😳🤯🤯🤯🤯😳😳🤯🤯🤯😳🤯🤯😳😵😵😵😵😯😦😧😡😡😡😡😡😡😡😡🤯😤😶😐😑😬🙄😯😦😧
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:33:14.75ID:gWXN+BWkd
😡😡😡🤥🤥😢😭☹😟😫🧐😋🥰😘😞😔😟😣😛😋
勝ち‼🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:18.05ID:KgCRBvwTa
キチガイが発狂してしてやがる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 00:48:01.92ID:1z0oR9uF0
薬が効きすぎたようだな
いや、このスレの場合魔法が効きすぎたと言うべきか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 01:09:34.28ID:XYPwlv6xd
勝ち🤨🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:22.29ID:wQKY8mNsd
ポイント:PS4とのスペック差でスイッチを貶すソニー信者はカス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 03:17:32.14ID:ShW2stgj0
>>1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 19 21 23 24 26 30
ご覧下さい、これがPSwにおいて貴族と呼ばれる「本物」です
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 04:43:11.97ID:TtqF0W26d
本物の識者だったな
スレ立てしたのがキチガイ独占なだけで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:03:10.18ID:9pLXuxvL0
確かにスイッチはロンチ日にPS4は値下げされてから買ったわ
1の慧眼には畏れ入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況