X



Xbox Seriesは起動とロードが速くて動作音が静かでゲーパスで遊べるだけのハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:39:44.84ID:dGtus7Ok0
こんなの情強しか買わない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:41:21.16ID:V1OEs4Ko0
これがネガキャンていうやつか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:43:40.37ID:H9k4q6C+0
おまけに箱一互換も完璧で箱○や初代箱の対応してるソフトも4K画質で遊べる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:44:18.32ID:0PeCNdVv0
120フレーム対応、ps5よりちょっとしか
多くないクソハードらしいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:45:09.90ID:ILPeuRxD0
onex持ってるけどシリーズsの方が性能高い?
シリーズxいつまで経っても買えないからsでお茶を濁してもいいか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:46:11.90ID:3e/Qi/ZI0
何?容量が足りなくて他のゲームが入れられない?
ならばxcloudでどうぞ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:54:15.81ID:9OOrjolpd
>>6
OneXが上回ってるのはOneX Enhancedに対応してることぐらいだぞ
特にCPUはSSの方が圧倒的に強いから動的な処理では逆立ちしても敵わない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:55:40.16ID:0PeCNdVv0
>>6
互換ゲー遊ぶ場合、解像度負け、
フレーム勝ち、快適性は大差って感じ。
次世代タイトルも遊ぶしonexよりはいい。
xsxが完全上位互換なのがあれだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:57:50.17ID:4e79uFyi0
onexで動作ダメってレビュー増えてるしな
one版なのにダメってのも前世代末期らしいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:03:11.10ID:4fWIxNHH0
ハードというのはどうしても遊びたい『ソフト』を遊ぶために しかたなく買ってもらう箱
これがよく分かるスレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:31:54.13ID:YzggzwiLp
シリーズSって、RTX2060程度やろ?
来年にはチラホラ動かないソフト出てくるレベル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:11.22ID:3e/Qi/ZI0
>>18
だったらいいね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 14:22:58.98ID:a7CRoVzu0
msfsクソ遅いやんいつも待ちきれず終了しちゃう
あれ読み込み中のバーも何もないけど何やってんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 16:21:20.18ID:lX04Wen50
>>21
ネット環境じゃないの?リアルタイム天候データとか読んでんでしょあれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況