X



【豚悲報】スプラトゥーンの元プロゲーマーがレイプで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 06:57:02.85ID:yTJ0Cbyed
「スプラトゥーン」元プロのいぐ(YIG)選手、女子中学生にわいせつ容疑で逮捕

任天堂の人気ゲーム「スプラトゥーン」のイベントを一緒に見ようと女子中学生を自宅に誘い込んでわいせつな
行為をしたとして、警視庁葛西署は7日、同ゲームのプロゲーマーだった専門学校生の浅野可意(かい)容疑者
(20)=東京都江戸川区中葛西4=を強制性交等とわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕した。

浅野容疑者には8月15日ごろ、Twitterで知り合った女子中学生に「一緒にゲーム観戦しよう。女性もいるよ」
などと声をかけて自宅に連れ込み、わいせつな行為をした疑い。Creativesが8月28日に行なった事実確認によれば
、浅野容疑者は「自宅に連れ込んだことは事実」としながらもその後のことは否定。本人のTwitterでも同様に容疑
を否定する投稿が行なわれていたが、チームはこの自体を重く受け止め、警察の捜査が続く中9月1日に浅野容疑者
との契約を解除した。


浅野可意
https://i.imgur.com/K5bD4ay.jpg

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1281563.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:18:06.21ID:Skjc9m8g0
20と14ならええんちゃうの
少子化で国が亡ぼうというときに
木を見て森を見ずとはこのこと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:23:34.70ID:5qyOEPGtM
ガキをレイプするために任天堂ゲーやるの
任天堂ゲーやる奴はもともとロリコンなの
どっち?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:27:47.27ID:mHXxdgFH0
スプラの大会大体見てるけどこんなやつ聞いたこともねえ
ゴキちゃんが作った架空の人間じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況