X



成海瑠奈さんが体調不良?妙ですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:55:29.32ID:YluKayKd0
取り急ぎ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 07:55:47.43ID:YluKayKd0
暴露配信の直後に?妙ですねえ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:09:14.76ID:6WYO6RN70
ぷよぷよ
プロゲーマー
シャニマス

この辺のワード使ってちゃんとゲハに合ったスレタイにしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:11:58.50ID:v1y9bEiE0
もこうの元カノ?建てるならちゃんとしろよ無能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:12:56.02ID:qAxXk9EL0
ググったらスターダストの声優部所属のタレントだった
声オタはこんな陽キャっぽい人にもガチ恋するの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 08:20:59.65ID:UTABKC+/0
大真面目にメンヘラ系ってほんと付き合ってからもめんどいし結婚なんかしようもんから何が起きるかわかったもんじゃないから
もこうにはとっとと別れてもろて姉さん女房見つけてくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:15.08ID:FrJVYQ1A0
もこう、かわいそうやな
私生活までピエロにされるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況