X



PSONEって覚えてるかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:39:28.04ID:dwtJiF7d0
PS3で完全に女子供を狙うのやめたよね
ゴンジローとか迷走するより小型化、携帯機に力いれよーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:42:30.50ID:i2injDyn0
PS2スリム版の大きさ形値段すべてが素晴らしかった
光学ドライブなしであれっぽいPS4スリム出してほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:51:44.08ID:BG6HkKsE0
>>2
PS2スリムはそもそもディスクが破損する欠陥構造と使えないソフトを大量にだしたゴミなんだけどな
うまくバカをだましたけど短期間に何度も型番商法やって誤魔化したのがSONY
もちろん欠陥機に対する交換もリコールも保証もなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:58:26.93ID:wIMY30DyM
昔は専用モニター付でも捨て値だったのが
今じゃいいお値段に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 09:59:24.70ID:+VQQfVez0
PCエンジンGTから始まってPSONE>Switchってのが据え置き機を携帯するハードの流れかね
Genesis Nomadなんかは携帯サイズの据え置きだけどモニター付いてなくて単体で稼働させられないから外すとして
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:29.12ID:BG6HkKsE0
PSONEが携帯機??
カーアダプタしかないPSONEを携帯機に分類するなら
PCエンジンDUOにはバッテリもあるしLTもドッキング可能
サターンはカーナビモデルまであるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況