X



韓国の下請けやってるクセに粋がってるチョッパリが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 11:12:37.73ID:LZ7Ns0Qd0
韓国人にケツ拭いてもらって生きてる乞食どもどもが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 11:15:58.83ID:bA3w3QxJd
兄さん見捨てないで…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 11:16:30.40ID:9DKcXNiTd
そっかー🥺
次こそケツ拭いてもらえるくらい偉くなろうね😊
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 11:21:50.32ID:5DUrRZswd
>>1
大丈夫
日本人も南チョンヒトモドキは嫌いだから

TPP入りたいアピールしてるけど、日本が反対すれば入れない

もう南チョンは頭下げたところで許される国ではないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:36.29ID:VokDoIDSd
>>1
早く断交してくれませんかねー?
日本人は皆望んでおりますんで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:17.89ID:9zFXjiM70
部品供給はしてるけど下請けはないんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 13:08:30.02ID:1JnBU7oNd
作れるなら自分でつくれば?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 14:06:47.46ID:J3nzTJRza
リスカブス「私が居ないと駄目でしょ!」
迷惑なんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況