X



坂本「ドレッドから初めてもお話がわからないということにはなりません」←嘘だった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 22:43:03.12ID:CIB4KQbv0
グラビティスーツやスペースジャンプの存在を知ってる前提で話が進むし
コアX吸収したら能力覚醒するとか意味わからんし
スターシップがオートパイロット不可とか知らないとラストシーンのピンチ感が薄れるし
サムスの鳥人族遺伝子が云々に至っては過去作やってても知ってるか怪しいし

ついでにいつものガラス管をパワーボムで破壊するギミックもシリーズプレイしてないとわからんし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:11.44ID:cPGfKWJtd
1が馬鹿だから人の話聞かないしチュートリアルもまともに見てない事は分かった
全部説明したやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 22:49:54.94ID:WpNOqhBWd
アホか、隠されたギミックを探すのもゲームだろ
過去作でもいちいち説明付きであれやれこれやれなんてねーよ
無くてもクリアできるからだ
テクが必要なのは隠しアイテム拾うため

どんなエアプだ、登場人物も少ねぇし惑星もそれぞれで基本は変わるゲーム
固有名詞まで言いだしたらゲームなんてやれねーよ
マリオやるのにいちいちピーチは姫ですとかいわねーだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:21.73ID:q2vUl1oG0
>>1
そうだな、パルスにコクーンだよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:05.67ID:qx1blvz1d
バカでもわかるように説明に工夫したところで、そもそもバカは説明を聞いていない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:17.73ID:ZtnOQQ5Z0
1から10まで説明されないと楽しめない脳弱はプレステでもやってりゃいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況