X



 当時の人はスーマリ1と2から「3」になったとき戸惑わなかったの? あまりにも違いすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 10:34:59.70ID:U9VmW4350
別ゲーになってるじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 10:36:32.93ID:10ALxyOK0
お前それ時のオカリナの前でも同じこと言えんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 10:41:57.78ID:CP534Y9mM
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 10:46:07.73ID:quk1lDkg0
その前の固定画面型マリオブラザーズ→スーパーマリオの方が驚愕したわけで
マリオ3は正統進化なだけで本質的には驚かない
その前に山ほどマリオ型のアクションゲーム(プラットフォーマー)が出てたから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 10:52:25.63ID:quk1lDkg0
>>5
マリオ2の売上はディスクシステムで最高の265万本だぞ
あれはマリオ1を極めた人向けの高難度版であって今ならDLCで追加するやつ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 11:49:06.60ID:nf/Iypwld
>>1
当時のファミ通が記憶に残ってるおっさんだが
マリオが面白くないわけないじゃんみたいな見出しだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:08:39.35ID:wfhlu4L2r
4やった後に3やったから
3の方がはるかに面白いことに戸惑ったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:06.86ID:no8YwU3q0
全 角  ア   フ    ィ   でなければこれは語りたい内容なんだけどなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:16:03.13ID:s/PBZ9X+0
newって挙動がもっさりしていて即積んだ。
爽快感に欠けるんだよね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:23:39.06ID:ubQofxbqa
マリオワールド(マリオ4)より
ヨッシーアイランド(マリオ5)の方がめちゃくちゃ替わってるんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:36.83ID:SQ3rjv+00
むしろあとになって
同一ハードであそこまで進化してるのに驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況