ゴキブリがゼノブレ2を叩くのは嫉妬だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:10.58ID:vTxFjdKC0
やってみたら普通に面白かったし
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:45.20ID:gADOopDb0
多分そうだろうなあ

好きな娘に意地悪する小学生
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:15.48ID:SXCMJjnma
レックスが羨ましいんだろうなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:31.02ID:P0AYKrrQa
発売してからもう何年もネガスレたてて執拗に粘着しているな
この異常性は類を見ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:47.04ID:BgGyc8oB0
ホムヒカ大好きだけど、遊べないから叩く
だからアライズで発狂してた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:44:24.57ID:08rupejqa
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:49:29.96ID:hItfbq890
任豚の原神コンプも嫉妬だからだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:49:53.87ID:MdRMOf6kM
そうじゃなかったら発売から何年も経ってるゲームを何回も話題に出さないわな
というかそこまで嫉妬してるならSwitchと一緒に買えよと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:12.78ID:6dMuFREnd
JRPGがPS和ゲーの心臓部だったのに陣営思想によって裏切られた
そんななか任天堂が多様性の一環として続けていたJRPGが明らかな傑作
ヒロインキャラデザも外側の客を強く惹きつける
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:59.69ID:gADOopDb0
>>7
そうだな
原神は荒らされたくなければSwitchに出せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:29:11.29ID:SXCMJjnma
こどおじステイ豚がいくらゼノブレ2の薄い本を買ってもPSにゼノブレ2出ないんやで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:04.04ID:USr8veKP0
ジェネリックホムヒカが与えられたからそれで満足してろよ
アルフェンといちゃついてな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:28.08ID:MnY8YTDV0
ジェネリックホムヒカは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています