X



スプラトゥーン2と同じSwitchで3が出るとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 15:47:31.68ID:epSJ2y9B0
まさかマリオカートやスマブラやマリオメーカーも次回作がSwitchで出る?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:18.10ID:nwsezDg10
スマブラはないと思うけど
Switchのサイクル長くするって言ってたしスプラ3は来てもおかしくなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:21.84ID:ozMGyatDa
しばらく次のハードは無いってことだろうね
まあライバル不在だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:06:20.55ID:84MCsuv1a
サーモンランで処理落ちする時あったし3出るなら次世代機だろうと思ってたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:40.97ID:K5K9UjcoM
というかハードの方ももうずっとSwitchOSのままスペックアップし続ける方向に行くと思うけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:49:57.63ID:epSJ2y9B0
正直スマブラは限界だと思うけどな
もう新キャラが漫画以外居ないし、キャラ減らして次回作出したら大顰蹙だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:18.93ID:9L/4EIOL0
スプラは同ジャンルにライバルが多すぎるから、3〜4年に一回は新作出さないとすぐ埋もれる

逆にマリカやスマブラは一強状態だから焦る必要はない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:34.56ID:epSJ2y9B0
>>9
なるほど
しかしスプラのライバルって代わり映えしない暗いセンスのないフォトリアルばかりと思うけどな
スプラのポップアート性は唯一無二だと思うが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:37.29ID:xFeIflPcx
グランツーリスモだって同じPSで1・2出た
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:36.03ID:S5ZpN1qXM
>>3
まだナンバリングが出てないからな
あくまでも改良版の8デラが早期に発売されswitchの顔レベルの売上を叩き出したってだけで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 17:07:41.98ID:c7+zPKNmd
前も見たようなスレだけど
スプラはフェスというオンイベント連動で意図的に鮮度短くしてるから勝手が違う
マリカと同列に語れるわけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況