X



ここはゲハなのでPCでマウント取るのやめてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:21:40.13ID:OFFtap1gd
板違いってわからないかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:48.71ID:g/bD0hzT0
ゲームに関連してる以上板違いではない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:49.42ID:gmUP9SFo0
今後steam deckとか普及してきたら板分ける意味ねーぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:27.51ID:FPv+boVd0
ゴキちゃんがPS見捨てて新しい叩き棒としてPC利用してるだけだしw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:14.89ID:hqd7tovK0
>>5
えっ?PC持ってないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:04.62ID:cV26FvVr0
>>1
じゃあプレステはゲーム機じゃ無いからSONY板でやってくんねぇか?w
公式がゲーム機じゃねぇっていったんだし、なんならPCとして関税逃れしようとして怒られたりもしたチョニステさんさぁw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 21:10:22.09ID:VFOsiKTqa
PCは板違いじゃないでしょ
ローカルルールにそんな事書いてないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:09.50ID:2qbuSBeB0
>>1
残念だったなケンノスケ
悔しいなら高級PCでも買ってみろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:33.47ID:KYbihd0ka
マウントとってこそゲハ
そこを否定するならゲハから去れ
キチガイどもが作り上げた風習は今更消えんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:59.05ID:KYbihd0ka
>>14
スマホは操作性がねぇ…
モンストくらいなら良いけど3D系とかキツイ
ノート型のケースつかってるからアタッチメントも付けられないし怠いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:20.39ID:UXfdvwze0
ゲーミングPCはゲームハードとしてもええんとちゃうか?
スペックとかの詳細な定義付けはしらんけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:06.52ID:RYOjZB7Aa
持ってるグラボとか書いてからマウント取るのは許す。

書かずにPC一択とか言う奴は信用してない。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:43.95ID:bkk1Twd/a
>>19
PC一択は性能もだけどゲーム集まってるから言われてるのもあるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:47.68ID:7t3tlKoX0
>>1
じゃあ、ソフトの売り上げを誇る時に、勝手にPC版を加えて水増ししてる連中にそれを言ってくれよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:45.74ID:eJI2xJiv0
PS信者がグラフィック性能持ち出そうとするからややこしくなる
大人しくそこそこのグラだねって事を認めりゃ丸く収まる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 05:08:38.09ID:H4u5Xbhg0
>>1
じゃあアライズの売上もSteam版除外しろよ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 06:24:07.89ID:1N/FGcpJ0
3DSやVITAの話題まで取り扱ってるのにPCゲーが板違いになるわけないだろアホ
ちょっとは考えてからもの言えやボケ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:43:50.11ID:lHr+5VW/M
世界で一番ゲーム新作タイトルが多く
世界で一番ゲームジャンルが豊富で
世界で一番規制が緩い最強のゲームマシンがPCだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:34:59.44ID:ncU74FWZ0
PCでマウント取ってるって戯言抜かすのは
クソスレ立てた>>1だけだろ。自分が時代に取り残されているってことすら
わかってねぇんだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況