X



マリオ「やり込み要素は各ステージででかいコイン3枚集めるだけですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:52.94ID:e9D7PUD5d
>>1
チョニーホモパレード「やり込み要素はチンコ触り合って記念撮影するだけですw」




変態か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:39.42ID:QQ9iQ0LA0
開発が用意した要素だけで終わるような人間はやり込みに向いてない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:32.58ID:DBumrxMI0
他人に言われた遊び方しかできん頭のお前には難しいゲームだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:54.55ID:yaK1aTTc0
開発者が配置したスーパーキノコ律儀に取ってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:58.98ID:SnMEVBAa0
パワーアップ無し縛りとか、(不必要に)敵を倒さない縛りとかしないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:21:33.82ID:bTz517820
DSのマリオでそのステージの全コイン回収とかしてたの思い出した
攻略本みて隠しブロック漏らさない様にしてたあの頃が懐かしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:20.82ID:wDDYP9kLa
時オカやマリオ64なんて今でもRTA更新されたりバグ発見されたりとかあるからなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:50.58ID:94YAcfM30
マリオオデッセイ「900枚ムーンを用意したら1枚1枚に有り難みが無いと叩かれたのに...」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:47.48ID:o+FPfxHZ0
正直もうちょっと改良の余地があるとは思う
ニューマリ出過ぎで食傷気味なのもあるだろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:56:32.05ID:XiXypOqH0
スタッフ「暇なので1P,3P,4Pとヨッシー使ってルイージ運搬プレイします」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:16:45.34ID:3Dkho6UzK
>>7
これいう馬鹿いるけど、だったら言ってるやつは一生遊べちゃうじゃん
なんで同じゲーム一生遊んでないの?単純に疑問なんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:20:06.05ID:3Dkho6UzK
人に勝手にルール作ってやりこめと言うならお前はもっともっともっとやりこめよ、ここまでやればOK!ってやめるラインを一人で勝手に決めるなよ
一生同じゲームやってろ馬鹿
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:27:45.90ID:jZJBVO+u0
>>13
NEWマリオシリーズはもう出ない気がする
分からんけどなんか新しい2Dマリオが出るのでは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:30:51.89ID:BZt0msNG0
Newマリオはここにコインあるだろって所にちゃんとあるのが良いんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 11:09:52.90ID:XYdwIwefd1010
>>16
やりこみって言われてやるだけのもんじゃないぞ
言われたものをやるのもよいが
自分で見つけて自分の中で満足するのもやり込みの1つだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 11:19:20.24ID:F3GtWeBk01010
他のゲームのやり込み要素とかいうのもレベル上げとか素材みたいなのだろ?
マリオにはいらねーだろ

ポコンって実績出てなにかと思ったら「1万体敵を倒した」とかだからなんだよそれがやりこみか?って思うわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 12:20:25.81ID:84MPLbzd01010
なんか気になった場所でバグ探し続けるのはやり込みなのかもしれん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 22:07:36.96ID:CaOsfEgo0
>>11
有り難みが無いというより心が折れた
マリオ64くらいの量と難易度なら頑張ればコンプできる(できた)が…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 23:39:24.12ID:3Dkho6UzK
>>21
だからお前は一生同じゲームの新しい遊び方を探してろよ
いくらでもやりこみ探せるんだろ?人様にケチ付けるなら勝手に飽きて違うゲームを買うなアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況