X



【朗報】ソニーが世界1位に選ばれる【任天堂は無し(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:11.54ID:nKVlHowc0
すべての国で最も嫌われているブランド


ルーク、憎しみに屈しないでください。それはダークサイドにつながります。

あなたはその引用を知っていますよね?人気のディズニーブランドのスターウォーズフランチャイズから。あなたが新しいエピソードごとにもっと嫌いなフランチャイズ?そしてとにかく嫌いなウォッチングを続けます。

オビ=ワンは何かに夢中だった。ディズニーを見てください。ディズニーに関するツイートの3分の1以上(34.32%)がブランドに対して否定的であることがわかりました。それでも、テーマパークが閉鎖されていても、ディズニーの株価は昨年125%上昇しました。

あなたが憎しみに屈するとき、あなたのつぶやきはダークサイド(あなたがダークサイドであると考えるものは何でも)に無料の宣伝を提供します。そして、私たちが最も嫌うブランドは、多くの場合、最もバニラが少ないブランドです。意見をまったく刺激しないよりも、意見を分ける方がよい。

RAVE Reviewsは、調査ツールSentiStrengthを使用して、100万を超えるブランド関連のツイートのポジティブまたはネガティブコンテンツを評価しました。嫌いな割合(否定的なツイートの割合)を計算し、場所とカテゴリでブランドをランク??付けして、すべての国で最も嫌われているブランドを見つけました。

「最大のブランド」/「人気のあるグローバルブランド」を、Googleでの検索ボリュームが最も多いブランドと定義しました。

主な調査結果
Uberは、米国(48.35%の否定的なツイート)と英国(47.88%)の両方で最も嫌われているブランドです。
Uberは、アメリカの州で最も嫌われているブランドでもあります(8)。
ビデオゲーム開発者のゲームフリークは、カナダで100%の嫌悪率を持っています。
ソニーは、ほとんどの国(カナダ、アルゼンチン、ギリシャを含む10か国)で最も嫌われている「人気のグローバルブランド」です。
ソニーは10カ国で最も嫌われているブランドです
Googleキーワードプランナーを使用して、検索ボリュームに応じて100の最大のグローバルブランドのリストをキュレートしました。次に、Twitterからそれぞれの言及を削除し、どのブランドが最も嫌われているかを評価しました。

最も広く嫌われているビッグブランドは、10カ国で最も嫌悪率が高いソニーです。エレクトロニクスメーカー、ゲーム機ブランド、映画プロデューサーとして、日本のコングロマリットは、ソニーの幹部が下すあらゆる決定でファンの肌に触れるのに最適な立場にあります。

https://www.ravereviews.org/brands/the-most-hated-brands-in-every-country/
https://www.ravereviews.org/wp-content/uploads/2021/09/01_The-Most-Hated-Brands_World-Map_Biggest-Global-Brands-1.png
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:41.86ID:nKVlHowc0
これは誇らしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:38.10ID:ttsadbZ70
ゲハで聞くと圧倒的にスクエニになりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:23.39ID:Zwm7/TQx0
日本で最もヘイトを集める企業がネットフリックス
なんの信憑性もないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:03.00ID:1rWOxi7aM
日本で最もヘイトを集めている企業ランキング

1位 パソナ
2位 電通
3位 リクルート

これで決定でしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:46.34ID:gG8Q7vU70
日本でネットフリックスが嫌いなんて言ってる奴見たことないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:18.05ID:sqt0E0E10
>>1
最も嫌われているゲームブランドではノルウェーだけが任天堂って言ってるな
1位Ubi soft 2位カプコンだが英語圏で最も嫌われてるゲームブランドは
ゲームフリーク…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:43.28ID:MGHb8pHVM
知名度無さすぎて名前あがらないパターンやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:35.10ID:mF78t8AYM
経て〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:54.79ID:ipQao1VN0
SONY、お前がNo. 1だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:37:11.99ID:zwH8FPIN0
香港のFacebookはかなり作為を感じるな…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:03.42ID:m/OhgKHx0
>>11
ノルウェーって国は
銃乱射犯が牢獄でPS2じゃなくPS3遊びたい
って言っちゃうようなとこだからね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:35.25ID:DnjzKP05p
ソニーは多角的に嫌われてるからな
流石大企業
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 00:56:29.30ID:N8DrYZfi0
>>11
>任天堂がニンテンドーeショップにおいて、予約購入のキャンセルは
>不可としているポリシーについて、ノルウェーとドイツの消費者委員会が
>EU法に違反していると訴え、任天堂を相手取り裁判を起こしていた。

そういやノルウェーって任天堂に裁判おこして負けていたな
そういう国なのね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:39:07.46ID:PgESaRAV0
これは完全敗北ですわ
次覚えとけよ
くそがっ!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 06:00:49.86ID:YKtvjjQyd
>>22
くやちいの?w
ねぇ?
くやちい?くやちい?
🤣🤣🤣🤣
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:25.43ID:bYkLc59e01010
>>22
Nから始まってるから勘違いしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況