X



【悲報】DDLC+の概要がネタバレだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:22:25.89ID:nLYgnfEtd
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000043528.html

【全世界が絶賛したサイコホラーゲームへ、ようこそ!】
詩と恋愛が織りなす恐怖の世界へようこそ!好きな女の子のために詩を書き、そして消し、あらゆる障害を乗り越えて最高のエンディングを目指しましょう!

女の子との関係を深めていく中で、次第に恋愛の裏側に潜む恐怖が明らかとなります。あなたはこの恋愛シミュレーションの仕掛けに気づき、最高のエンディングを迎えられるでしょうか?

モニカ――物語の結末まで主人公を導いてくれる、文芸部の頼れる部長。部活においても恋愛においても、いつでも主人公を引っ張ってくれる案内役です。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:27:27.43ID:cEKNEnrba
パッケージのモニカがめちゃくちゃ可愛いからこれはDLよりパケ買わないとな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:36:01.77ID:SygKbXMm0
PC版の日本語修正アプデ来た?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 01:37:04.64ID:yZ0f+vsz0
youtuberがこぞってやろうとしてるけどアホだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 02:14:44.86ID:YWm4tZcP0
既にそこそこ有名な作品だしネタバレ無しに遊んで
猟奇あり鬱エンドありのホラーゲームなんて知らなかった!って問題になる方がイカンだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 02:27:13.17ID:1jUhb+190
ゲーム冒頭にも散々聞かれるけど、正直言うほどでもなかった
モニカだけは無間地獄かと思ったが
内容的にはCSよりPC向けだと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況