X



3DSが2500万台、Switchが2100万台売れる日本でPS4は920万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 11:11:12.12ID:J12UlOYbd1010
仮にPS5がPS4と同程度売れて920万台売れてもPS4とPS5合わせてもSwitchや 3DS日本の勝ちハードには全く届かない現実
日本じゃPSは何やっても無理なんだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 11:13:01.67ID:4RV5C81F01010
PS4の全盛期ってどの辺だろうね
MHW出た辺りがピークか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 11:17:44.65ID:3Up+QyEW01010
>>2
PS4国内年間ハード売上


2014→92万台
2015→127万台
2016→181万台
2017→184万台
2018→169万台
2019→119万台
2020→56万台

ハード販売のピークは16年17年
それでも年間200万台すら超えないショボさだけどな
Switchなんて年間400万台とか行ってんのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 12:32:13.51ID:+uBiyoowa1010
>>3
そこそこ健闘してるように見えるだろ
特定アジア輸出需要含んでるんだぜ、これで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況