X



任天堂信者「ソニーは糞!」ソニー信者「任天堂は糞!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 13:23:00.34ID:FfikTRm3d1010
一般人「遊びたいゲームが出てるゲーム機ならなんでもいいよ」


これが現実
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/10(日) 13:25:05.75ID:0SgDYIUZ01010
というかパソコンが一番いいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 13:25:49.61ID:rq63Hrph01010
任天堂信者「任天堂は叩かれる要素ない!」
ソニー信者「何でもいいから任天堂に悪評つけたい!」
一般人「新作ゲームやろ〜っと」

こうでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 13:27:32.19ID:g5n3Tu2I01010
>>1
一般人ならSwitchは知ってるPSは知らない
ゲーム好きならSwitchとXBXS
無職ならSwitchとPC
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:27.97ID:rlV/m4VC01010
ゲートキーパー事件やうちソニ案件など
クソと言われても仕方ない事やってるしな
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:53.41ID:0SgDYIUZ01010
>>4
xboxは知ってるとしても、必要ではないかと
ゲーム好きならPC

無職なら基本無料のスマホゲームかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:28.16ID:AMUcBIUOd1010
それやってんのは信者ではなくてゲハのガイジだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:45:32.75ID:DHwybXRm01010
一般人に是が非でもやりたいゲームなんてないよ
だから面白そうだと思ってもらうゲームが必要なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況