X



Switch版apexやってるけどなんだこの糞ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:51:26.00ID:0QyKh+5C01010
ガクガク
遠く見えない
同期ずれしまくり
視野角70
ボケボケ

終わりすぎだろ
さっさと据え置き専用出せよ
何がハイブリッド()だよこのゴミ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:52:11.42ID:0QyKh+5C01010
YouTubeやらTwitterやらでめっちゃバカにされてて草
Switch糞がすぎてゲハ外のほうがゲハ戦争やってる始末
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:53:53.55ID:wkaMLresa1010
ゴミッチでやってる情弱くんが居るんだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:21.37ID:0K+OcDVap1010
最適化できてないからなあ…。
マシンスペックで誤魔化すができないんだろうな。
まあやるもんじゃねえって感じなんかな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:55:49.95ID:sqt0E0E101010
そういうショボさでしばりプレイするのが楽しみな人も多少いる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:04.29ID:Jhkj4S+u01010
わざわざそんなクソゲー遊ばなくてもSwitchには面白いソフトいっぱいあるのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:43.99ID:ZGg7J+83a1010
ジャイロ面白いぞ
ゆうたを蹴散らせ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:48.34ID:s1vfkV5201010
>>4
最適化の問題じゃなくて普通にSwitchがポンコツ低スペックなだけじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 14:59:33.28ID:0QyKh+5C01010
マジで頭痛くなってきたわ
すげぇ疲れた
これ携帯モードやったら吐き気しそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:00:21.56ID:ISVAHaCTd1010
Switch以外持ってないの?
お金無いの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:33.06ID:uZ3DenLXr1010
8分で4レスしながら
ゲームして頭痛を訴えるなんて
元気すぎるだろ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:02:25.01ID:5c9JAv/C01010
スイッチじゃ勝てないゲームだからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:46.95ID:oC7TQJ/Fd1010
>>17
あれ人気なの?
凄い視力下がりそう
Switchのapexって全く流行ってなさそうなイメージ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:30.81ID:ao0yL4P601010
ホモノスケだなこれ
いっつも言ってる事が同じ
何故なら60過ぎたゲーム下手くそな知恵遅れだから

1 名無しさん必死だな sage 2021/10/10(日) 14:51:26.00 ID:0QyKh+5C01010
ガクガク
遠く見えない
同期ずれしまくり
視野角70
ボケボケ

終わりすぎだろ
さっさと据え置き専用出せよ
何がハイブリッド()だよこのゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:01.07ID:YKtvjjQyd1010
>>1
でもっww🤣
クソステはうれまちぇーんww🤣🤣🤣🤣🤣

不人気っww🤣
ソフトがないww🤣
ソフトランクにソフトがないww🤣

知名度がないww🤣

誰も買わないっww🤣
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:03.50ID:OOVsEtcAa1010
あ、ソフト買わないゴキブリさんじゃないですか

【PS5】PlayStation5 総合スレ ★187
626 :名無しさん必死だな (マグーロW 9334-E/S5 [124.155.45.136])[]:2021/10/10(日) 13:59:55.73 ID:0QyKh+5C01010
ps5版apexまだか 
120fps対応はよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:20:06.97ID:DpbneaUna1010
>>19
低ランク帯はクロスプレイオンにしてもほぼスイッチで埋まってる
高ランク帯は見かけないけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:32.25ID:H4u5Xbhg01010
>>1
それ全部お前が老眼だからだよケンノスケ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:59.76ID:gdc1xUfTp1010
遊んでもいないのにネガキャン
雑な加工までしてネガキャン
ファミ通から画像パクってまでネガキャン

因果応報というか、呪わば穴ふたつというか
こんなことしてたらずっといいことなさそうだね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:33.52ID:o+Jk9zIB01010
無理くりマルチやめてくれ、無知な不幸が増える
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:26:06.33ID:2PsXgDCe01010
性能で箱に連敗中だからってswitchで心のバランス保とうとするのほんとやめてほしい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:33:40.22ID:QNeb+GQla1010
パニックボタンは優秀で60fpsも余裕とかイキッてた豚は今頃何してんだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:34:26.79ID:5c9JAv/C01010
だいぶ前だけど視野角狭すぎて他のハードのプレイヤーが真横にいても気付かないってバカにされてたな
スイッチ民が総いじめられ空間になってた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:41:44.76ID:s1vfkV5201010
>>24
むしろ老眼って氷河期世代がメインの豚のことでしょ


若い人ならフレームレートの違いに敏感だろうし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:45:38.49ID:RaEtJiNTp1010
>>33
ケンノスケなんてリアル60歳超えてるのに擁護とかウケる
本人?😂
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:07.10ID:DJerX7AD01010
エイムがマジで地獄だぞスイッチ版
30fpsでFPSってこんなに苦痛だったのかって思い出した
PS4版と同時に起動して試したけどスイッチ版はマジで全部が遅延してる感じ
古いキャプボの画面見てるかのようだったわ
あれでクロスプレイオンにしてる人すげぇわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:30.48ID:uKGm6aP0d1010
10万のRYZENで良いだろ
何がしたいのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:35.28ID:Lj0CDr4w01010
こんな古い話題掘り出さないとネガれないくらいゴキは追い詰められてるんだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:30:50.35ID:umqdKjkMx1010
ゴキって徹底してSwitch低性能ガーだよな
サイズと利便性も性能のうちなんだといつになったら理解するんだ?

あのな、性能上げる「だけ」なんて簡単なんだよ。
既存のパーツ組み合わせればできるんだから。
まあそれやるとPCになっちゃうのは、他のハード見てりゃわかるよな?

それを「敢えて」やってないの。
何故なら、携帯性や利便性、メーカーの開発費何かを含めて、家庭用ゲーム機として現状それで1番バランスが取れてるから。

それを無駄に性能高くして開発費高騰させてソフトメーカーに負担かけるから、PS市場が今みたいになってるの。
100億、200億かけて300億儲かるか大赤字かの世界。
そんなものに耐えれる企業は日本でも10社あるか無いかなの。知ってるか?
ゲーム業界ってのは映画業界のハリウッドの規模をとっくに超えてるんだぜ?
そんな中で日本の弱小メーカーがやってけるか?それが本当の「技術の無さ」だ。

あとゴキは任天堂が毎年いくら研究費かけてるか知らんのか?どのメーカーよりも高いぞ?
その中で、既存のパーツを組み合わせただけのパソコンもどき高性能ハードの考えが出てこないと思うか?
そんなバカ集団と思ってるゴキの方がよっぽどバカだぞ?

ゴキはもしかして、PSの中身は基本ソニーのオリジナルで技術の結晶とでも思ってるのか?
多分だが、ソニーの技術力を取り入れたパーツなんか何一つ無いぞ?強いて言えばOSくらいのもんだぞ。
何でそれがわからんの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 01:11:44.52ID:6YdhS9SA0
さっさと別ハード買えよアスペ
Switchでやってる奴なんて
他ハード用の餌だって気づけよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 03:02:53.95ID:pK3HYxfmd
低スペックスだもんしょうがないよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:44.91ID:5OgpQd+f0
どーしてもAPEXしたいならSwitchはやめとけ
他ゲームならSwitchの方が良いのばっかだがAPEXだけはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況