X



PS5を買った人に聞きたい。何故買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:43:08.51ID:nyT99TTUa1010
理由を教えてよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:47:38.87ID:o+ki+8Yma1010
転売
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:52:24.59ID:PKzaQI7y01010
ヨドバシで買う人みるけど マジでおっさん おばさんばかりだ

大人ゲーの末路がこれか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:55:53.27ID:kfnXtfRCa1010
>>5
ブランド力で騙し売ってるだけだからなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 15:57:39.11ID:MvsiqHmA01010
PS5を買った人はほとんど見ないのに、抽選当たらねえと言ってる人はやたら見る謎
発売からやってるならさすがにそろそろ当たるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:18:23.56ID:Lj0CDr4w01010
丁度懐があったかいときに抽選当たったから。
けどマジでエルデンリングが今冬じゃなかったら致命傷だったわ。そんくらいやるゲームねぇ。ずっとPS4のゲームをPS5でやってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:24:49.33ID:MgXrhPmza1010
>>8
欲しい理由は言えない笑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:31:24.10ID:VZOyBX8F01010
転売益でXSXを買うため

開けなくても大満足
これからもSONYには頑張ってほしいw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 16:42:20.25ID:MBiDEA3p01010
それこそブランドを脳死状態で買ってるやつが多いだろう
そこまでブランドを作り上げたことに対しては評価してあげてもいいと思うぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 17:04:08.09ID:1LppC+5ma1010
>>12
oneでブランド力地に落ちたマイクロソフトはようやっとるのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 17:49:44.46ID:AKFzuEuVa1010
>>14
無いから言えないのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 11:52:01.61ID:5dtfBlZfr
ゲーミングPCとPS5のどちらかを買うつもりだった
ゲーミングPCが家にやってきてからPS5の当選通知が届いた
結局どちらも買って、PS5はあまり使っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況