X



メトロイド新作、登録者数169万人の大人気YouTuberが実況開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:12:42.07ID:xDgRv/Qd01010
http
s://youtu.be/_y5ShKjJfvY
めっちゃ楽しみ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:17:15.54ID:VCC5xFX+01010
任豚ってメトロイド買わずに実況動画見てるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:17:39.17ID:VCC5xFX+01010
>>6
なんで?
お前はプレイしてないの?

>>4
マイニンみせて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:19:18.12ID:VCC5xFX+01010
>>9
だからなんでだよ
そのスレでも「俺はプレイしてるから配信なんて不要」って言えばええやん
買ってないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:20:37.13ID:68g80U5Lp1010
>>8
ノーモアマイニン泥棒
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:26:44.11ID:/h5y8Y8d01010
ゲーム業界終わってんなぁ
>>1
見たら投げ銭飛び交っててワロタよ
もう自分で買って自分でプレイする人は少数なんだなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:40:07.91ID:RiFsCiSnr1010
>>12
俺はメトロイド買ってるから泥棒する必要ないよ?
ちなみに限定版買ったけど君は?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:55:15.85ID:iiFQqyCQ01010
>>14
マイニンみせて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 09:54:06.34ID:P9tGwgDa0
ころさんめっちゃ上手くてワロタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 11:44:24.83ID:Ku1qfzUcp
アーカイブ見たら5時間半やってんな
日曜夜22時から5時間半とかニート以外見れねえだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:12:06.16ID:ieYZjrE40
>>13
投げ銭みたいな無駄金するくらいなら
インディーゲーの安いのでも やればいいのにな

ランキングの上の方 適当にあさればいいだけなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況