X



【朗報】海外有名配信者「ドレッド面白すぎた!GOTYだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:47.55ID:WNpwrk7j0
誰か知らんが楽しめたようでなにより
0004プルプルくん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:09:01.24ID:x0t7S1HN0
>>2
八方美人じゃない配信者ってどんなん?w
宗教拗らせて敵対ゲーム貶すとか?
そんな配信者嫌やw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 19:58:26.18ID:XcPraJI80
おめ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:06:28.22ID:uX4nQKGpM
誰やこいつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:07:34.07ID:r9Cj8iwT0
おめでとう!頑張れ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:09:47.71ID:54LuB40C0
>>2
でも、こいつ本物のゲーマーだからな
とにかく色んなゲームに精通してるから、PV見て即効何のゲームか当てる
知らないゲームを知った風なふりして、オーバーリアクションでごまかすエセリアクション芸人とはわけが違う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:15.25ID:r9Cj8iwT0
>>8
なるほどだから評価出すのもある程度時間かかってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況