X



(´・ω・`)←この顔使う奴は同じ過ちを繰り返す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 19:44:28.41ID:zeFPkpoQp
(´;ω;`)そんなー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:15:50.13ID:sFhTC1yq0
(´・ω・`)あつい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:19:01.71ID:Wg4/pvb/0
(´・ω・`)前スレ3週間もたないと予言したら、2週間もたなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:43:45.24ID:HrOWNyKu0
(´;ω;`)ブワッ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:30.06ID:HrOWNyKu0
(´;ω;`)日曜日だ日曜日のせいなのだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:49:53.30ID:cbrM3IxGp
オッサンは日曜に新しいオッサンに生まれ変わるからな(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:52:36.06ID:yNZ6Z1U80
(´・ω・`)はげぼうずの長話したらhageた
(´・ω・`)すまぬ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:29.84ID:HrOWNyKu0
(´・ω ・ ` )チラッ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:02.94ID:HrOWNyKu0
(´・ω・`)まだだ、まだおわらんよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 22:59:11.59ID:HrOWNyKu0
(´・ω・`)←最強の切り札
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 00:04:02.88ID:5I6OU6S8r
(´・ω・`)豚小屋の住人いて草
(´・ω・`)ゲハ臭いから帰ってくんな
(´・ω・`)トーテム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 04:11:38.78ID:nO+6BEA00
ゲハでは速報民しか使ってねえよその顔文字
使うやつもれなくソクミンだから片っ端からNG
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:15:29.01ID:RB6tfQEl0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 11:50:31.39ID:mJZYlv+T0
(´・ω・`)中華丼( ゚Д゚)ウマーメンチカツも( ゚Д゚)ウマー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 13:47:40.40ID:RB6tfQEl0
(´・ω・`)ブタホタテドリ限定で復刻してたのね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:18.49ID:Cgi6hXXC0
同じ過ちを繰り返す愚か者は心の病気で納得してる
無能すぎて仕事ができなかったり人生詰んだりするのは例外なく
治療が必要な精神病持ちの知恵遅れ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:30:24.98ID:1++W/poC0
春は夜桜 夏には星
秋に満月 冬には雪

(´・ω・)それで十分酒は美味い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 22:44:44.40ID:mJZYlv+T0
(´・ω・`)蜘蛛は湧き床に溢れて 天高く馬肥ゆる秋今日も食う!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:02:36.84ID:ziBzrI3Q0
(´・ω・`)はよーん
はやくおきろ あさだ
パジャマぬげよ すぐに
はやくおきろ あさだ
はをみがけよ すぐに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:06:43.30ID:yS/zcGNp0
(´・ω・`)前スレ立てたのに結局200ちょいで落ちてたやんけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:23:07.81ID:hnqHTp6p0
( ・ω・)あれ今日歯磨いたっけ磨いてないんだっけ(デジャヴ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 11:44:40.25ID:Px4z5aDV0
(´・ω・`)人は過ちを繰り返す
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:20.85ID:ziBzrI3Q0
(´・ω・`)認めたくないものだな、自分自身の、若さ故の綾波というものを
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:53.47ID:hnqHTp6p0
(´・ω・`)地味にブラウザで眉や太さの見え方違うのが気になってしもた

( ・ω・)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:44:24.07ID:6PzPdCAl0
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  レッツゴージャスティーン
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ        /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|      /    \
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:17.88ID:EYq4VGo00
(´・ω・`)カミーユッ、貴様は俺のっ・・・!!

(´・ω:;.:…

(´:;….::;.:. :::;.. …..
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:15:48.59ID:RYUsZDmp0
(´・ω・`)おはー
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:27.76ID:kVsKc0pl0
(´・ω・`)はよーん楽しい楽しい週販の日だよそれはそれとして風邪引いたかな葛根湯とルル飲んで寝るぜ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:07.41ID:ryw42Pv+0
箱○総合スレってまだ語尾顔文字だらけなのかな(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:34.71ID:scLOywkXr
(´・ω・`) You belong to me サヨナラ言えなくて♪
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:10.14ID:RYUsZDmp0
(´・ω・`)はらへた
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:09.41ID:KhSfD21A0
(´・ω・`)酒!飲まずにはいられないッ!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:17.06ID:EYkP4sx90
(´・ω・`)鶏肉料理で一番美味しいのってチキン南蛮だよね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:28.44ID:KhSfD21A0
>>75
(´・ω・`)南蛮はオーロラソースかけてのりたまふりかけご飯と一緒に食べる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:58.69ID:ObBQKzRC0
(´・ω・`)酒飲みたいけど平日はのまんのや、暇だから意味もなく危険物乙4受けることにした
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:55.84ID:RYUsZDmp0
(´・ω・`)もうすぐワクチンうつからそれから飲みに行こうと思ってる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 05:56:35.45ID:ox/DN3Lk0
(´・ω・`)おはようー一回目ワクチンうってくるわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 10:22:14.50ID:i9AeGcY+0
(´・ω・`)「あああああああああああああ!!!!」ブリブリぶり部つつ秩父リュリュ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:11:41.46ID:pK3Kv5Zg0
/ ・ 0・ヽ HA? げーみんぐいんこぶつけんぞ
( ・ω・) げーみんぐ●んこ

/ ・ 0・ ヽ ( ・ω・ )
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 05:37:43.67ID:X5mKt37Td
(´・ω・`)はよーん森の無料アプデ待ちきれないぜそれはそれとして追加パックするかDLCだけにするか其れが問題だ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 05:40:44.84ID:2u4LASQL0
(´・ω・`)冬来る
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 05:49:19.27ID:T4JHl9670
(´・ω・`)おは
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 09:18:57.46ID:wkVtc5st0
(´うω-`)おはよう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:18.24ID:6J5CYG2d0
(´・ω・`)帰りし路肩に止まってた工事車両の荷台に乗ってた猫ちゃんと目があってふふってなった
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:49.96ID:xc0FOsgnM
同じ過ちだと…!?

彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) <お前ら、おはよう!
l r  Y i|
U__|:_|j
  | | |

       バッ!!  ,...、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡  .ヽ(`・ω・´) /
−=≡    (    / <ふうおおおおお
 −=≡  (   ⌒)
  −=≡ し  し'
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 10:59:16.86ID:+YEzbLey0
(´・ω・`)やっぱり秋冬の露出狂は春夏より少ないんだろうか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 11:28:14.17ID:TMEBw1YS0
( ・ω・)減るんじゃないかなあ
(・ω・ )単純に体調壊す危険性が上がって続けにくくなるはずだし、それに見合う利益略取犯罪ではないので
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 12:56:57.63ID:sW6tqpopM
・・・
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 楽しんでもらえたかな?
ヽー―'^ー-'
  〉    │
0112名無しさん 【吉】 だな
垢版 |
2021/10/17(日) 00:52:41.29ID:KLh75FtR0
(´・ω・`)それは己を虚しくして万物を引き寄せる技。右手を開いて前に付きだし裂帛の気合と共に「我嘲!」と発声して付きだした右手をつぼめるように引き寄せればあれ不思議「がちょーん」という音と共にハラホロヒレハレと人も物もまろび出てて来るという
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 04:03:27.42ID:FJRy8su00
(´-ω-`)スピー
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 04:13:24.00ID:+wZLpcLj0
(´・ω・`)あの。。。速報民じゃなくてVIPPERなんですが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 06:44:35.67ID:9eFWpgT10
アメマ〜(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:42:24.97ID:4ziELUpAH
(´・ω・`)日曜日は労働の詰まった一週間の始まりなのだよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 10:27:33.83ID:logtuY5B0
(´・ω・`)はよーん雨降ったら一気に寒うなったで暖房便座の出番や(中略)次座った時に飛び上がる羽目になるという
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 11:27:01.70ID:2hqFFV6u0
(´・ω・`)ぶるぶるさむっちょ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 11:29:33.14ID:aEyBCgzcM
寒い 寒い 寒いねー

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:59.35ID:9eFWpgT10
持つ時手が熱いだろ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 09:03:02.76ID:xdTiUHNS0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:26.24ID:JRkgyA6V0
(´・ω・`)さーむいおー
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:17.51ID:yih45VXK0
(´・ω・`)エアコンを使わずこの寒さを乗り切る方法を考えたい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:11.78ID:D3O2bXBI0
(´・ω・`)はよーんついこないだまで暑い暑い言うてたのに今はもう寒い言うて震えとるとかまあ言うても10月半ば過ぎてるしそれはそれとして2回目のワクチン接種行ってきます
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 12:00:23.13ID:D4wQrv500
( ´・ω・)髭と角質がうざい
( ´・ω・)少なくとも脱毛は探して時間買わないとかも
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:49:47.17ID:5VWtQhi90
(´・ω・`)夕食後のカフェオレとクロワッサン美味しいです
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:15.26ID:D3O2bXBI0
(´・ω・`)ワクチン射ったとこ痛いはよ寝よ皆の衆ぐんないじゃ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 06:29:57.34ID:rNtVFCAc0
(´・ω・`)はよーんおもダルいー焼きそば食べよやきそば弁当か焼そばバゴォーンかはたまた明星 一平ちゃん夜店の焼そばかそれとも(省略されました続きはWepで
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:44.17ID:edJvR1/10
(´・ω・`)ずっとオフトゥンの中に入っていたいくらい寒い
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 11:12:48.30ID:Y94fl8tA0
( ,,・ω・)モニタ周辺機器あったかいナリィ

( ´・ω・)いや笑い事じゃねえんよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 11:36:27.48ID:ad4A2dUZ0
(´・ω・`)ようやく唐辛子が乾燥してカラカラになってきた
貴様がニンニクオイルに漬かる日も近い
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 12:18:56.64ID:rNtVFCAc0
(´・ω・`)冷凍庫のカヌレ解凍して食べようそいうやハクミコスレ落ちてんな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:01.30ID:HBbegSKX0
(´・ω・`)マクドのクリームパイたべとる
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 22:07:41.89ID:29zpYmTX0
(´,,・ω・,,`)
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 22:25:15.66ID:FFS9hZ0r0
(´・ω・`)ういー
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:12:37.42ID:rNtVFCAc0
(´・ω・`)時計の針は午後11時を回りました今日の日はおやすみまた会う日まで季節の変わり目は体調崩しやすいので皆様ご自愛くださいませ つか体冷えて頭痛いバッファリン飲むぜんがんぐ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:40.60ID:ccy2CvXD0
(#´・ω・)おはよー、アップデート辺りを機にスリープから復帰できなくて再起動する羽目になる日が増えてぶんぶんぶぶぶん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:23.82ID:o4uL+YAr0
(´・ω・`)ちゃっぷいちゃっぷい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:40:52.66ID:ccy2CvXD0
(#´・ω・)やっぱうちのこの部屋イレギュラリーアイソレイテッドファッキンホットだって!
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 21:06:56.37ID:aaQ9XOZa0
(´・ω・`)月一回の強制定時日なのに3時間くらい寝ちゃってた
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 02:31:47.70ID:hVkRSJot0
(´・ω・`)次の日曜くらいが鬼門かな、おやすみ

(´-ω-`)スヤァ…
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:43:14.79ID:dRJQJ+H60
(´・ω・`)普通に寒い
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 08:07:42.35ID:uubsAZb+0
(´・ω・`)急に寒くなったから身体が付いて来ない、年々ひどくなってくる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:52.76ID:ai+iBp/N0
(´・ω・`三´・ω・`)ついて、これるか?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:27:15.77ID:ivkqPU030
(:3 )たまに横になって足高くすると足に溜まった体液の逆流する脈がががが

(・ω・ )体感時間の流れも割と歪む
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:02:07.70ID:sgGt8Etf0
(´・ω・`)はよーんあれだけいた虫がすっかり見なくなったぜ某所を除けば
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:58:27.05ID:ggZhe7LW0
(´・ω・`)トンボを観るために家庭菜園を始める人間は信用できる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:57:47.74ID:ivkqPU030
(:3 )まあとりあえず続いとけば勢い自体は要らないとこだし
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:11.12ID:LfkgIvfc0
(´・ω・`)毛布出したんだが夜中に熱くて目が覚めるどうすりゃいいんだ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 03:47:19.64ID:H4Ox22t+0
(´-ω-`)スピー
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 05:53:29.20ID:w3fhZA2ld
(´・ω・`)はよーん夕べは盛り上がっ てないようですね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 08:24:47.45ID:lMHuP/xi0
( ε:)はよー、頭っていうか目鼻の調子が悪いとだいたい全部ダメですグズグズ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:36.23ID:VDed3ryA0
(´・ω・`)新しいカウンタックの載ったカウンタックのすべてはよ出ませんかねぇとりあえず古いの見つけたので読んでみようクンタッシ!
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 19:15:23.87ID:8hjY54F50
(´・ω・`)寒いしふるさと納税でとった林SPFで豚しゃぶやあ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 19:50:09.66ID:H4Ox22t+0
(´・ω・`)思春期の男の子が家出するゲームたのちたのち
(´・ω・`)二段階目のとーちゃんに倒されてクリアならず
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:29.20ID:D4mvX3h3p
(´・ω・`)夜勤だけど暇すぎてハゲそう

(´;ω;`)すでにハゲてた

(´;ω;`)はげーん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:00.63ID:OBX12cSL0
´・ω・`
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:10:23.99ID:qgSuS/eP0
(:3・ω・ε:)
(・ε:ω:3・)

( ・ω・)レジギガスに見えてきた
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:21:45.97ID:kwKcPbred
(´・ω・`)「やまと運輸」とかいうとこから荷物宛先不明ってSM来てたよ ひらがなだと雅な感じでいいねいやよくない 相変わらずOCN規制されててつらい
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 01:08:44.65ID:GvdeP6jKp
>>207
(´・ω・`)あっ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 01:12:03.55ID:eCSwYdTD0
(´・ω・`)今夜はちゃっぷいちゃっぷいねー
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 08:28:07.47ID:kwKcPbred
(´・ω・`)はよーん夜勤上がりにコーナンなう まだ開いてないのでカブ価チェックだ もう全部売ってるけど
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:48.70ID:8YeZXmEi0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 13:02:53.31ID:kCfyPpBi0
(´・ω・`)夜にハイマウントストップランプ点けっぱで走ってる器用なワゴナールの後ろについちまった眩しい上にいつブレーキ踏んだか分からねえで落ち着かんかったわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 13:06:06.82ID:5QjMGdO0a
(´・ω・`)あと通信残り4GBで今月のスマホの回線もたせないといけない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:07.71ID:Yb+2Wkzq0
(´・ω・`)とーちゃん討ち取って家出成功!と思ったら帰宅してた
(´・ω・`)ここからが本番だ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 03:38:09.91ID:8yeWQtmP0
(´・ω・`)夜勤中なうここから仮眠に入りますモーニングコールよろzzzzz
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 06:27:08.43ID:8yeWQtmP0
(´・ω・`)はよーん思ったよりがっつり寝ちまったそれはそれとしていい天気でも明日雨だあ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 07:43:08.51ID:nexna7nP0
(´・ω・`)はよーん朝から酒盛りじゃー
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 10:31:15.88ID:AxU+VocX0
(:3 )はよー、流石に大学の後輩♀(存在しない記憶)に頭バリカンかけられる夢はノーサンキュー
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 11:43:54.73ID:va+IwZiv0
(´・ω・`)血まみれの禿頭を眺めながらバリカンを手に小首をかしげてただ立ち尽くす彼女の姿
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 14:39:25.16ID:G+7RxIGe0
(´・ω・`)食パンって焼かずに何も付けなくても美味しいね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 19:49:31.05ID:fMdKLoyld
(´・ω・`)政見放送はいいんだけど太鼓ドンドコ鳴らすのやめや話の内容頭に入ってこんわ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 21:39:42.67ID:P+fRANdN0
(´・ω・`)眠れ、やすらかに
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:33.77ID:AxU+VocX0
,i/*;ω;ヽぽんぽんぺいん

,i/#・ω・ヽぽんぺメンタルの渦中で採る検便から漂う発展途上感とUNCHI臭
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 05:08:41.07ID:6/glTn8ad
(´・ω・`)はよーん雨降ってるぅ宇都宮隆まさにU・TSU雨のステイション
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 06:28:55.76ID:5TmWJTEQ0
(´・ω・`)新しい朝が来た
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 08:13:27.71ID:9XODl0MQ0
( ε:)ぽはよんぬ、昨晩の(存在しない記憶)は道中のしょーもない出会いでヤンボレされた有能お嬢様同級生委員長だった

(・ω・ )さてはネタ絵や漫画とか見た記憶から産まれてるな?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 10:06:10.38ID:cLwfvxzZ0
(´・ω・`)めっちゃ降ってきたそれはそれとして眠くて森に集中できへんサクッと花だけ抜けんもんかね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 11:44:34.70ID:mjAjfa7r0
(´・ω・`)生卵をゆで卵にすることはできてもゆで卵を生卵にすることはできない
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:32.16ID:UweKyBaY0
(´・ω・`)ランチなにしようかなー
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:54.82ID:TsJDX0k/0
山(´・ω・`)山 ベアクロー二刀流でパワー2倍!
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:40.24ID:TsJDX0k/0
(V)(´・ω・`)(V)
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:45.50ID:cLwfvxzZ0
(´・ω・`)ジャイアントエネミークラブ!僕らクラブのリーダーだ!
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 06:45:50.81ID:X7ae7FbN0
(´・ω・`)はよーん日本海といえば東尋坊東尋坊といえば火サス火サスといえばマドンナたちの おやすみなさいzzz
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:42:29.57ID:fd+caZOO0
(´・ω・`)部屋の中でテントを張って寝袋を使えば
エアコン無しでも冬を乗り切れるとしたら・・・電気代タダ?嘘だろ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:48.92ID:vvcny1Fn0
(´・ω・`)ナポリにナポリタンなんて料理は無いし天津に天津飯なんて料理は無い
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 11:50:29.72ID:KlC9XDZW0
(´・ω・`)イカ焼きといえばイカを焼いたやつが出てくるがたこ焼きといえばあの丸い生地の中で煮えたやつが出てくる不思議 ネギマヨ一丁!
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 12:01:58.19ID:yxpUx+4g0
(´・ω・`)大阪のイカ焼きは粉物だぞ、亜種にキャベツ焼きもあるが
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:03.28ID:jO8O7n1w0
>>1
(´・ω・`)まこかこ抱擁しーんで思わず泣いちまったよ 
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 22:07:00.43ID:KlC9XDZW0
(´・ω・`)イカの足は焼くとうまくてビールによく合う〜 骨がなくて全部食べれるもっと食べたイカ〜(by BUMP OF CHICKEN「いか」)
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 22:09:35.64ID:nnKUJOET0
あ?うっせーぞ(´・ω・`)、ペッ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 01:31:24.55ID:plN1nANK0
T(´・ω・`)T おすぷれい
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 09:42:44.41ID:9PX4EtO70
(´・ω・`)猫ちゃん病院めっちゃ予約いっぱいヌコまっしぐら
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:55.30ID:HNW/hIS90
(´・ω・`)今回のスレ頑張ってのこってるよんけ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 14:40:34.02ID:9PX4EtO70
(´・ω・`)猫ちゃん病院に連れてった夕方から出掛けなならんかったから割りとギリやで焼きそば食うたる
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:04.00ID:EEcgRDJn0
繰り返したっていいじゃないか らん豚だもの

みつを(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 20:11:04.05ID:plN1nANK0
 へ へ
(´・ω・`)そんニャー
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:05:15.69ID:xRteH2nT0
( ・ω・)唇の裏が口内炎でお痛だったので軟膏塗ったんですよ
(´・ω・`)使用期限2019年
( ε:)
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:05:53.44ID:OpCNizrq0
(´・ω・`)アール・ビバンとゲーム基板は似てるようで似ていない
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:09:46.86ID:RJp9CoGw0
(´・ω・`)速報民じゃないです元VIPPERです
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 06:47:21.32ID:OpCNizrq0
(´・ω・`)はよーん今日もいつものスイキンブソクとっとと去ぬわ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:26:39.29ID:P0P1BaBQ0
(´・ω・`)ハデスたのちたのち
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:52:49.39ID:o5Ki0XdJH
(´・ω・`)家から持参したおにぎり一つだけの昼飯、毎日
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 18:35:56.39ID:U3OgtRHz0
(´・ω・`)はらへた
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 18:54:03.28ID:oPbTA5ES0
(´・ω・`)ピザ頼んだ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:10.95ID:xRteH2nT0
:((ヽ・ω・)):帰宅直後に諸々手伝わされて心臓と足の筋肉が奇声漏らしてる

( _ε:)_
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:00.94ID:DnLkwhfd0
(´・ω・`)吉野家で牛丼つゆぬきとサラダをテイクアウトしたんだけど、つゆいっぱいかかってるしドレッシングついてないしでどうなってんの
0328名無しさん 【末吉】 だな
垢版 |
2021/10/29(金) 00:25:20.23ID:Iu6wodt60
(´・ω・`)お肉の日なのでお肉食いますそれはそれとしてもつとは分かっていてもメーターEまで来たらむっちゃ落ち着かんやっぱ余裕のあるうち入れるべきだな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 06:47:18.01ID:Iu6wodt60
(´・ω・`)はよーん今日は休みだ肉買って帰るぞ多分きっとメイビートゥモロー
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 10:11:49.65ID:ywUClivx0
(´・ω・`)肉買ってきたっても山賊焼きとかいうチキンカツだけどそれはそれとして吉牛もう何年も行ってないなそも外食自体せえへんしな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 10:43:06.53ID:xE+lk8s70
(´・ω・`)はよーん。うでいたいよー
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 12:32:20.76ID:OpwSrjVMHNIKU
(´・ω・`)今日のおにぎりは昆布の佃煮(貰い物)うまー
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:46.13ID:d+en5ZXcdNIKU
(´・ω・`)セイコーマートにあった松前漬けが具のおにぎり美味しかったです
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:57.60ID:CSJ8bGWm0NIKU
     ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
            鰹 /      恫喝.\   \ 水
            /            \|   \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:59:37.76ID:Eqfw9dEk0NIKU
,i/*・ω・ヽツナマヨ派だった記憶がある

( ε:)でも厳密には海苔が本体派だったかもしれない
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:21.44ID:xcXuPAYX0NIKU
(´・ω・`)冷えたおむすびと熱々の味噌汁の組み合わせが好きです
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 19:27:57.31ID:ywUClivx0NIKU
(´・ω・`)たくあん入ったやつと梅こんぶ最近のお気にだけど一番買いたいお店から消えたんだよなそこで買って食いながら帰りたいのに
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 19:34:32.19ID:P6eEaGxA0NIKU
(´,,・ω・,,`)角の35缶ですっかりおねむなのよ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:22.62ID:uuzyZukH0NIKU
(´・ω・`)土日でスレ落とすなよー
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 05:31:20.42ID:KD6F60+A0
(´・ω・`)まぶ野暮だぜー
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 06:32:35.09ID:Pv0ZeXUw0
(´・ω・`)はよーん
きけわだみつおのこえベヒモスのたりのたりかな行け大海のあけぼのだらけ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 09:02:55.31ID:oGl45Ecz0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:47:32.01ID:NeWPpPcc0
(´・ω・`)ラーメンのスープは飲まないと心に決めているけど日清カレーヌードルだけは飲んでしまう
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 16:38:27.47ID:MxsjmeFe0
(´・ω・`)古潭でラーメンくってきた
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 20:47:07.11ID:KD6F60+A0
(´・ω・`)ラーメンばっかくってると死んじゃうよー
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:54.52ID:rp5GoQWv0
(:3 )作るの楽ゆえに雑に頼っちゃう

(・ω・` )食事だけでも日3回で割とめんどいし料理は2つ以上輪をかけてめんどいねん
0365名無しさん 【豚】 だな
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:24.81ID:r4zxIYip0HLWN
(´・ω・`)夜だヨルダンダンダダン
はやくねろよ よるだ
パジャマをきろよ すぐに
はやくねろよ よるだ
はをみがけよ すぐに
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 02:57:51.90ID:4Citr64O0
(´-ω-`)スヤァ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 09:03:36.88ID:7it0kTQ40VOTE
(´・ω・`)はよーん トニックオアトリートメント!普段はリンスインするオレカブ買いに行こう
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 09:44:30.80ID:JIDaIlf00VOTE
(´・ω・`)はよーん腕いたいなおたよーん鼻毛
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 15:10:23.30ID:1qgIxva6aVOTE
(´・ω・`)あと通信残り0GBで今月のスマホの回線の容量ちょうど今日で使い切った
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 20:23:28.52ID:4Citr64O0
(´・ω<`)b
0383名無しさん 【凶】 だな
垢版 |
2021/11/01(月) 05:40:24.65ID:kOhl28Mgd
(´・ω・`)はよーんイッヌの日ですがそれほど好きではありませんそれほど嫌いでもないですけどやっぱネッコですよネッコ
0387 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 06:31:49.36ID:2YmjZJJZ0
(´・ω・`)そうだ!omikujiの日じょのいこ

(´・ω・`)尊師出そうよ尊師
0388 【凶】
垢版 |
2021/11/01(月) 06:34:41.50ID:R/vM+JZDd
(´・ω・`)らんらん♪
0389 【大吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 07:55:02.46ID:Ex8nWj0B0
,i/*・ω・ヽ!omikuji is 何

( ε:)おめざめがだいぶしんどい
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 08:35:15.45ID:0KciWRqV0
(´・ω・`)はよーん今年もあと2ヶ月だよーん
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:05.95ID:iS5ZB7500
(´・ω・`)久しぶりにカリッカリッに焼いた点天の餃子食べたいなぁ
0399名無しさん 【ぴょん吉】 だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:48.53ID:F/YLUuEN0
(´・ω・`)ほならいくらで帰してくれるん?それはそれとして最近セルフ冷凍餃子販売所できたけどあんま入ってるの見たことない
0400 【大吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:08.99ID:jScdKZEhd
(´・ω・`)コクのある餃子食いたい
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 00:14:33.48ID:iO6xAwdi0
(´・ω・`)うーん芳醇でスモーキー
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 01:26:08.14ID:V9+eW3Ep0
( ・ω・)あーなんかしんどいのに交感神経ぎらぎらしてる

( _ε:)_無理にでも寝に行く、ぽやすみ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 06:06:54.96ID:IlGQ5HFz0
(´・ω・`)はよーん暑くもなく寒くもなく皆様イカがお過ごしでしょうかたわしかパジェロです
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:18:01.81ID:IlGQ5HFz0
(´・ω・`)おにぎりおいしいイッツアジャパニーズナンバーワントラディショナルファストフードライスボールグラッツェグラッツェ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:34:34.28ID:V9+eW3Ep0
( ・ω・)久々に横倒しにしなくてもいいかも程度にはマシな気分の目覚め
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:12.64ID:PIszcOH90
(´・ω・`)くされ電車男のニュースずっとやってるな他にやることないんかいな
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 17:30:12.47ID:V9+eW3Ep0
(・ω・ )ちょっと怖い話:タバコは依存性が強いからタバコ税総額が一定になるまで幾ら課税してもいいと思われてるらしい
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:41:34.49ID:9BiJmgB60
(´・ω・`)牛が食えるぜうっしっし
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:40.99ID:49NKrP2H0
(  ´・ω・`  )宮さまは私を月のように静かに見守ってくださる存在でございます。
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:31:09.57ID:mECT7GCy0
(´・ω・`)豚が現れたぞ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:46.00ID:2qAt/d6K0
(´・ω・`)もーもーぶーぶー
0424名無しさん 【末吉】 だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:42.65ID:jD6lLw0+0
(´・ω・`)ンモー映像のクオリティの高さは認めなくもないが相変わらず何を伝えたいのかよくわからんよなPS
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:56.27ID:3/lRA6M20
(´・ω・`)岩手めんこいテレビ
ローカル局なのに皆知ってるよね
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:47:12.83ID:jD6lLw0+0
(´・ω・`)はよーん令和3年11月3日何かありそうななさそうな日それはそれとして「令和」がすっと変換できなかったよこのタブレット
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:03:42.27ID:28oOMu610
 彡⌒ミ
( ´・ω・`) 優しさを失わないでくれ
(    ) それが私の最後の願いだ
 | | |
(__)_)
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:50.50ID:+ir5R8k10
(´・ω・`)休みだからFF14やってるけどまだ3.0やクソ長い
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:59.32ID:Lcam/AEma
(´・ω・`)けっきょく心に余裕のある日しかゲームできんわ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:49.47ID:3/lRA6M20
(´・ω・`)日曜日て明日からまた仕事と考えるとあまり楽しくないよね
金曜日のメシ食って酒飲みながらの夜ふかしが1番楽しい
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:43.37ID:2OoyxDGB0
(´・ω・`三´・ω・`)コズミック☆サイクラー 星空サイクリング
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:38.58ID:sHijeEom0
(´・ω・`)自転車に乗って 歩きだす様な そんな速さの 幸せがいいな
自転車に乗って 走ろう
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:45.09ID:TcklfiPSa
( ̄・ω・ ̄) いけよ春日
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:21.50ID:TcklfiPSa
>>432
エース乙
( ̄・ω・ ̄)
0447名無しさん 【小吉】 だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:42:32.87ID:faRrG7V30
(´・ω・`)夢だけで終わる恋愛なんて辛い飛べない羽根なんていらない自分自身でコントロールできない毎日だなんてつまらない(中略)重なり合うもっと近くで給ばれようすべてになろう
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:31.41ID:faRrG7V30
(´・ω・`)はよーん久々にトイレ探してさ迷う夢見たよあの非現実感たまんねえ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:37.36ID:WlRnosRO0
(´・ω・`)今日はザンギエフが長い魚を丸飲みする夢を見た
(´・ω・`)何言っているかわからねーだろうけど
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:29.01ID:I324k5zB0
(´・ω・`)ラーメン屋で塩ラーメン頼むたびにサッポロ一番塩が最強なのではと思ってしまう
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 06:09:21.97ID:DkzJ5AF70
(´・ω・`)はよーんレッドブルの代わりにスパークリングユンケルVを飲もうなどとおこがましいとは思わんのかね
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 06:57:10.24ID:08TYKv1J0
(´・ω・`)おは
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:42.86ID:SkJf1Hea0
>>461
(´・ω・`)
甘いカレーってイメージすると糖分オエッてなるけど
大抵の所は甘みがマッチした旨辛カレーばかりだよね
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:54.33ID:cyJu/oSl0
(´・ω・`)やることが一気に増えてうひょー時間が足らねえハッピーホームまで手が回らん
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:27.64ID:YRTsL5Cwa
我が家はずっと中辛だったから子供の頃の集まりで出てきた甘口は食えなかった(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:58:21.44ID:aVe27Ca9p
(´・ω・`)たまたま♪
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 06:46:28.50ID:Vl8PFXXh0
(´・ω・`)はよーんきょうもまた目覚められたことに感謝しつつ昨日買ってきたご当地バーガーを頬張るのであったムシャリムシャ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:17:38.21ID:oEGR2PaE0
(´・ω・`)勝手に電源切るんじゃねえよショートカットスリープだっつってんだろぶちぽよすぞ
,i/*・ω・ヽぶちぽよよ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:20:12.73ID:0GhiC2BI0
(´・ω・`)「あああああああああああああ!!!!」ブリブリぶり部つつ秩父リュリュ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:35:26.34ID:5l92+0g/0
(´・ω・`)フフフ腹を割って話そうではないか腹を割ってなあフフフ🔪
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 20:23:07.56ID:WDUp1C6R0
(´・ω・`)髪切ってカッコよくなって日乃屋カレー食べて帰りました
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:13.32ID:ZiWf8m0P0
(´・ω・`)走りだせ、ここは自由だ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 20:34:46.30ID:QqjZ/RpM0
(´・ω・`)僕は誰?
0504名無しさん 【大吉】 だな
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:24.16ID:e6+z3vmC0
(´・ω・`)泡沫水泡の折しも消ゆる間際
尸を鎖し籠み 真柴に 我は染まる
真柴も 朱に染まる
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:51.34ID:DON9lYBu0
(´・ω・`)帰りし鳩とバードストライクするとこだったぜ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 06:12:58.26ID:oVr9Hqx30
(´・ω・`)はよーん
(´・ω・`)はよーん
(´・ω・`)はよーん
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 08:31:12.63ID:arzsRZpd0
(´・ω・`)PS C:\WINDOWS\system32> sfc /scannow
(´・ω・`)>Windows リソース保護により、破損したファイルが見つかりましたが、それらは正常に修復されました。

(#´・ω・)
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:08:16.47ID:ChWwu8Z00
(´・ω・`)先週もなんとか乗り切ったか
(´・ω・`)もうすぐ一ヶ月だね
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 19:43:54.08ID:rjP1VFZE0
(〜´・ω・`)〜
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 19:51:40.34ID:LL0nTHhT0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/NEaH/145005404.html
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 19:58:26.74ID:a7iHgEZz0
(´・ω・`)らんらん♪
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:08.47ID:rjP1VFZE0
(´・ω・`)らんらん♪らんらん♪らんでぶー♪
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 02:38:02.19ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/ksyc/310620214.html
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:34.74ID:XFQEMlOUd
(´・ω・`)はよーん雨降って血が溜まるじゃなくて寒なる思たら陽いさん照って思いの外温い思たら陽が陰ると寒い言うてももう冬やしなついこないだまで暑い暑い言うて(省略されました)
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 09:13:22.97ID:X34faFaF0
( ・ω・)皆が寒い寒いと言っていた頃、私は部屋からファッキンホットだった
(・ω・ )皆が暑いと言い始めた今、私は体内から薄ら寒々してる

(´・ω・`)なんで?
0554 (ササクッテロラ Spdf-4H4I)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:16:29.58p
名前欄に!id:noneと!slip:vvvvvを入れると面白いことできるぞ

 彡⌒ミ
 ( ´・ω・`) ハ~ゲタマプ~ラ~ンプ~ラン♪
 <) )>
< ̄ω ̄>
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:13:07.72ID:wCO9p+J8d
      (´・ω・`)
   (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:30.85ID:Op0uIyFtr
(´・ω・`)ゆったりしてるのがしょぼんスレのよいところ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:11.87ID:Luwo3dNjp
過ちを繰り返すな!絶対にだ!(`・ω・´)
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:46.85ID:X34faFaF0
( ε:)過ちではない、学力・脳の養分等リソース不足に由来する必然的な敗北である

( _ε:)_
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 02:23:50.85ID:XhFK00fcp
彡⌒ミ←これやめて(´;ω;`)
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 05:00:48.81ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/yEJh/885490008.html
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 13:46:47.09ID:Wd7zmCS30
( ・( ・( ・ω・)・)・)夢から醒めたと思ったら夢見る夢の途中だったマトリョーシカ
(´・(´・ω・`)・`)実際に起きた時に起きてるかどうか分からなくなるからやめろ

(´・ω・`)あと勝手なPC再起動もやめろ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:18.22ID:yePbXnIO0
(´・ω・`)何を言ってるのか分からねーと思うがありのまま思ったことを話すぜ
(´・ω・`)君のジョルノ&ジョッバーナのそのスタンドのせいだよ
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:13.39ID:CAytXXJ80
〜(´・ω・`〜)
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 23:51:18.13ID:yePbXnIO0
(´・ω・`)じたばたしたって始まらねえよおやすみとっつあん〜zzzケーケッケッケ
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 06:06:15.22ID:Ztf3lgWE0
(´・ω・`)はよーん皿だ皿が足りねえパンまつりでも何でもいいじゃんじゃん持ってこい
0599名無しさん 【吉】 だな
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:20.54ID:Ztf3lgWE01111
(´・ω・`)二度寝しちゃったゴールデンタイムを逃してしまったもうやだご飯食べてくる
0601 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/11(木) 12:59:58.10ID:8QEFDA2C01111
(´・ω・`)おみーくーじ
0602 【大吉】
垢版 |
2021/11/11(木) 13:00:59.00ID:8QEFDA2C01111
 ∩ ∩
(´・ω・`)ぴょんぴょん
0604 【末吉】
垢版 |
2021/11/11(木) 13:10:41.32ID:S8z/d2uxd1111
(´・ω・`)らんらん♪
0607 【大凶】
垢版 |
2021/11/11(木) 15:16:00.88ID:cWL5vaN5d1111
(´・ω・`)人生ケセランパセラン
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 05:40:09.78ID:evA6nZa9d
(´・ω・`)はよーんおみくじについてはクグってね(はーと)それはそれとして寒いわあ
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 05:50:04.13ID:tne88E260
(´・ω・`)さむいね
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:15:38.41ID:+TgNYV/np
 彡⌒ミ
٩(′;ω;`)۶
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:54.43ID:pLbKhuRjr
(´・ω・`)ヘーベルハウス
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 15:09:48.83ID:zAJJ9g2Vp
  (´・m・`)
(´・ε・`)  (´・3・`)
  (´・ω・`)
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:11:14.16ID:xIxIHJOd0
(´・ω・`)←世界の亀山モデル
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 23:37:26.95ID:dxf2IKEI0
(´・ω・`)明日寒いらしいで風邪引くなよ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 08:58:13.62ID:h1VyMrIPd
(´・ω・`)スーバーの立駐で停まってたら何しかクルマゆさゆさ揺れるんだわ誰そ揺らしたんか思たけど誰もおらんししたらああ播磨灘で地震やらそー
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:22.10ID:CTYzdW9B0
(´・ω・`)今日の存在しない記憶は不衛生ブラック企業勤め
( ε:) ウボェ
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 14:22:15.45ID:u9L4/CsL0
(´・ω・`)千代待てよ神判の日の如くなりてこのしつけ棒が火を吹くなり何なり何となればおやこんなところに牛肉が
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:57.32ID:4Np4ZHIfa
(´・ω・`)NOーぜいで税収めなくて良くて社会保障充実してて
衣食住確保できて一ヶ月20万はいる国にいきたう
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:58.29ID:u9L4/CsL0
(´・ω・`)何しか全く関係ないスレに誤爆しちゃったてへらん
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:59.23ID:Z0/O5D/w0
(´・ω・`)はよーん二度寝したら変な夢見になったよああスッキリしねえうまい肉食いてえ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 06:47:29.15ID:nxDoxcQx0
旦と(´・ω・`)あったかいお茶置いときますね…
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:38.49ID:HI7LTuFA0
(´・ω・`)教師ともあろう者が犯罪をするとは
けしからんみたいな風潮あるけどどんな職業でもやっちゃ駄目だよね
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:10.56ID:Zsd2xzja0
(´・ω・`)エロマンガ島か
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:33.24ID:NA3XtymZ0
(´・ω・`)はよーん寒い寒い言うてたら懐まで寒いもう北風ぴぃぷぅ吹いてるよチャルメラの如くラーメン食べたい
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:53.20ID:tb7dLibh0
(´・ω・`)チーズリゾット!
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:40.21ID:5c0+Phwe0
(´・ω・`)長い人生においてやることがいっぱいあるって幸せなことだぞ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 05:08:57.02ID:0CldLDENd
(´・ω・`)はよーん生きるために食べよ食べるために生きるな それでもやめられないとまらない
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 07:37:56.44ID:BgEtDlOq0
ひかりの


国から


ぼくらの


ために


来たぞ


我らの


ハ ゲ ア タ マ ン
彡⌒ミ
(´;ω;`)ブワッ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:42.17ID:KLlZLb1b0
(V)(´・ω・`)(V) フォッフォッフォッフォッフォ
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:19.80ID:FlhSTSVDM
(´・ω・`)一理ある
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:01.91ID:/bZv8Auj0
( ´・ω・)とは言え普段滅多に買わないものを買うのは怖い
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:09.10ID:keYlLFDg0
(:3 ) 暴発的中途覚醒して悶々してた筈の記憶がだいぶ消えましたおはよ
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 17:20:49.95ID:hK64gdAY0
>>715
(´・ω・`)せんせ〜せんせ〜
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:57.10ID:hK64gdAY0
ムテキ(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:30.15ID:BNY1EOyE0
(´・ω・`)顔は左揃えにしろって言ってるだろ
(´・ω・`)あと亜種はむかつくからやめろ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:55.37ID:skbnymBV0
(´・ω・`三´・ω・`) 千と千尋の影分身
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 09:31:52.39ID:vBA9BTKmd
(´・ω・`)はよーんクルマのオイル交換中なうカブ買い損ねた時に限って高騰するよくあるよね人生ケセランパセラン
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:10.25ID:QSjQCmOg0
(´・ω・`)やっべお腹痛いしかしちょっと突かれたぐらいでは あ
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:21.98ID:tYpGpb3W0
(´・ω・`)常に世の中を動かしてきたのは一握りの天才だ!!
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 16:16:31.03ID:uzVEl3oFd
(´・ω・`)やっぱ世の中で美味しいのは一握りのおにぎりでしょう
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 06:59:43.34ID:L3ypPO0I0
(´・ω・`)はよーんエブリボデーエブリワンクックドゥードゥルドゥー鶏食べたい
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 07:01:02.90ID:RbXyuwPK0
(´・ω・`)ほうしゃれいきゃくげんしょうでひょうてんか
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 08:15:19.11ID:FqIHgaqs0
(´・ω・`)はなたれる
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 09:05:57.26ID:grbFwlGA0
(´・ω・`)M・V・P!M・V・P!
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:12:34.64ID:RbXyuwPK0
(´・ω・`)若い頃から塩たくさん採ってると歳いってから大変だぞ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:24.42ID:lR/EOIfT0
(´・ω・`)金曜の夜だ
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:01.03ID:sFDyvO7Dd
(´・ω・`)夜勤なう場所は言えぬが昔連れと来たことあったが上がって来たのは初めてかなとにかくめっちゃえらかった上がって来たときは暑かったが冷えてきたなう腹へった
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 02:13:14.43ID:g8pWyF2O0HAPPY
(´・ω・`)フィレオフィッシュより美味しいハンバーガーは存在しないしおにぎりも存在しない
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 11:21:27.26ID:8hZrQd550HAPPY
(´・ω・`)
.彡⌒ミ
(´・ω・`) ばーがー

,i/*・ω・ヽおいしいものは意識して数ヶ月に一度に抑えないと財布の寄生虫と化す……
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 13:02:50.27ID:lMsg3mXM0HAPPY
(´・ω・`)帰ってきたなう帰りはともかく行きのなんか急いてる時に限って遅いクルマ前にくるよねまあ急いてない時に後ろのクルマがそう思ってるかもね
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 20:44:09.09ID:XtqPhdVydHAPPY
(´・ω・`)お魚いただきました
(´・ω・`)とんかつ食いたい
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:43.21ID:CN9UKaMy0
(´・ω・`)だから遅刻する悪夢と勝手なシャットダウンはやめろと

( ´・ω・)もしかしてPC電源スペック足りないか故障しかけてる…?
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:11.52ID:M4Thkh7P0
(´-ω-`) 髪無しの呼吸、一の型 毛根一掃

ギンッ(`◎ω◎´)・・・六連!
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:03.51ID:Yt/FFPvRd
(´・ω・`)ヤバいこの時間で腹減った
(´・ω・`)食べたら豚になるわね
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 05:26:26.05ID:imnVHRA1d
(´・ω・`)はよーん空は曇天雨模様しかし暗くて見えない!それはそれとしてまたカブ1島買いそびれたどよんぬ
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 06:49:11.47ID:aHTuEreo0
(´・ω・`)アメマ〜
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:46.94ID:RTVZaQPP0
(´・ω・`)嘘みたいなホントの嘘さ嘘じゃないよホントの嘘だよホントだよ
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:21.82ID:xC1UX2XP0
(´・ω・`)アニメじゃない 本当のことさ
(´・ω・`)僕は 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:50.57ID:wy0idpTIa
(´・ω・`)雨は夜更け過ぎに勇気へと変わるだろう
(´・ω・`)サイレンナイ
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:37.29ID:6+KVjfWm0
(´・ω・`)さむー
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:31.83ID:ACVQUGqG0
(´・ω・`)天むすに勝てるおむすびは存在しない
(´・ω・`)だが私はツナマヨを愛する
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:21.10ID:oWPSjMgl0
(´・ω・`)永谷園のたらこ茶漬けでおにぎりつくると最強においしいよ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 05:47:55.10ID:tjOt1dCsd
(´・ω・`)はよーんオージャパニーズトラディショナルファストフードライスボール!それはそれとして辛子高菜が割りと好きです
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:11:49.99ID:YH995IyM0
(´・ω・`)きんも〜感謝の日です
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:09.93ID:lLNQYblP0
(´・ω・`)シャケなベイベー酒じゃ酒じゃ酒じゃ酒持ってこ〜い!それ一揆!一揆!一揆!一揆!
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 09:32:49.03ID:fnryB+sE0
,i/*;ω;ヽPCの蓋取ってみたらえげつねえ量の埃がパンドラボックスして目鼻が
(´;ω;`)たまには電源切ってメンテすべき
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:28.61ID:sA0syH1z0
(´-ω-`)スヤァ…
(´・ω・`)はよーん
(´-ω-`)スヤァ…
(´・ω・`)はよーん
(´-ω-`)スヤァ…
(´・ω・`)はよーん
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:00:33.87ID:lLNQYblP0
(´・ω・`)起きて寝て寝ては起きての夜長かな うたた寝の夢は現か幻か 今日の日はこれでさよならおやすみじゃ皆の衆zzzz
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:18:59.87ID:FcoVqj/t0
(´-ω-`)スヤァ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:05:19.41ID:SBjlIDK90
(´・ω・`)はよーん起きよか寝てよか寝てよか起きよかそれが問題だ ではおやすみ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 18:11:31.32ID:n4kKIsFv0
(´・ω・`)ちくわ値上げだって
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 18:55:49.21ID:DSjTMWg10
(´・ω・`)夕食は"カキフライカレーwith目玉焼き"と"胡瓜とラディッシュのマリネ"でした
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 23:11:57.57ID:Lw8t400M0
(´・ω・`)こくまろカレーにカツのせるのが正解?
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:02.42ID:Lw8t400M0
(`・ω・´)カツカレー丼!
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 05:53:08.63ID:9LNOf3JU0
(´・ω・`)はよーん寒い朝だから鍋焼きうどん食べたーい
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 06:30:38.36ID:L1SItUpJ0
(´・ω・`)ちんこ鍋
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 06:34:30.84ID:VySOK2Aj0
>>848
 彡⌒ミ
 ( ´・ω・`) チ~ンタマプ~ラ~ンプ~ラン♪
 <) )>
< ̄௰ ̄>
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 06:35:04.08ID:VySOK2Aj0
(´・ω・`)オプーナスレいつのまにか落ちてたよ
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 11:29:57.98ID:RPBn+a3T0
(´・ω・`)そんなこんなでにゅうめんいただくのさケホッ一味入れすぎたか!
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:28:15.94ID:9Mev1H6Bp
(´・ω・`)やはりこうなってしまったね…
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:48.93ID:dPdpAxfId
(´・ω・`)ご飯炊くのめんどくさかったからごま塩おにぎり買ってきちゃった
(´・ω・`)えへへ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:37.67ID:cqakSYZT0
(´・ω・`)あなたが理想とする最後の晩餐を思い浮かべてみてください

(´-ω-`)・・・(冷めた塩おむすび、熱々のお味噌汁、胡瓜と茄子の浅漬け)
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:21.22ID:fr5eCCHe0
(´-ω-`)・・・(美味しんぼ46巻の牛肉丼と冷えたお茶がいいです)
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:40:34.31ID:xDDpTpPP0
(´・ω・`)はよーんじゃ皆の衆今日はいい風呂の日あったかくして寝るのじゃぞzzz
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:11.33ID:UAle2m590
(´・ω・`)豚だよ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 12:11:53.43ID:8btVL/DiH
(´・ω・`)たぬきそば、家でも食べたいんだけど美味しい天かす買ってくるのが面倒い、揚げ玉はゴミ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:14.73ID:SDSQoDnV0
(´・ω・`)何言ってるの、たぬきそばに必要なのはジューシーな油揚げでしょ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:31.51ID:FUVTCpwA0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:11.08ID:xDDpTpPP0
(´・ω・`)1億2億とまでは言わないからさいい感じでそれなりにさ、分かるでしょ、ね あとは流れでお願いしますそれはそれとしてすみーん
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:31.46ID:VTPl1UeQ0
(´・ω・`)プレミアムフライデーなのでプレモルでも飲めや
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:32.74ID:NNVgIMBJ0
(´・ω・`)らんらんぶー
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:25.05ID:yxmui9LX0
(´・ω・`)LONELY WAY この僕の
(´・ω・`)LONELY WAY 思うまま
(´・ω・`)走れメロスのように
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 16:34:06.75ID:2lxBTc6Fd
(´・ω・`)らんらんはお菓子ならブルボンのバームロールがいいです
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:20.33ID:ER//ypVq0
(´・ω・`)カブはジリ貧と波で終わったから来週はまた高騰してほしいなー
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:54.05ID:abq2UIyJd
(´・ω・`)降りだした雨と動き出す街の灯 立ち止まる君にようこそ!
(´・ω・`)土曜日の夜は始まったばかりまるで僕達の愛のようなざわめき
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:57.31ID:hB4UZrtOa
(´・ω・`)「走れメロス」のように、なのか
(´・ω・`)走れ「メロス」のように、なのか未だに歌詞が謎
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:19.57ID:ER//ypVq0
(´・ω・`)走り出したら止まらないぜ 土曜の夜の天使さ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:30:41.33ID:S5Sbg1DP0
(´・ω・`)動画等垂れ流し用画面と作業用画面と資料表示用画面の3枚欲しい
( ´・ω・)画面だけなら買う金はあるが置く場所と時間と体力がない

( ・ω・)資料表示用はスマホでよかったりする?
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:33:16.02ID:AnZBlIBY0
>>904
(´・ω・`)金があるなら少しの気力でやれよアホ、俺はLEDに囲まれたくなんかねーから羨ましくなんてないんだからねっ、勘違いしないでよねっ!
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:39.60ID:yxmui9LX0
(´・ω・`)ウルトラワイドディスプレイ1枚で仮想デスクトップを活用して頑張ってるよ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 07:42:13.14ID:M2oOHYIy0
(´・ω・`)はよーんぐっすり寝たはずなのにまだ寝足りないもうやだご飯食べてくる!
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 16:05:46.38ID:HcAhyX+V0
ちょっとおねむねむ( ˘ω˘)スヤァ…
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 18:04:09.12ID:ENaiB3zn0
(´・ω・`)ブラックフライデーと称して
switchの旧型を在庫処分する様は滑稽やのう
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 06:38:57.68ID:oaYBaFxl0
(´・ω・`)クリーム玄米ブランは健康食品ヅラしてるけど普通にお菓子です
(´・ω・`)ムシャァ..
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:14:32.73ID:Iprt6/JZ0NIKU
(´・ω・`)かいてかいてかきまくるんだ〜
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:48.51ID:CmsPlexz0NIKU
(´・ω・`)仕事帰りにドラゴンボールのメディカルマシーンに浸かってみたい
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 05:22:30.33ID:2enwt6wwd
(´・ω・`)はよーん雨降ってきた通り雨っぽいが夜にもまた降るってさ今は風ないからまだましかなハラヘリヘリハラ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 06:25:46.39ID:0DLgZrMf0
月末らんらん(´・ω・`)

明日は名前欄に!omikujiを挿れる日だぞ(´・ω・`)
0938!omikuji
垢版 |
2021/11/30(火) 06:37:00.38ID:qCr6FmZnd
(´・ω・`)らんらん♪
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 09:24:18.89ID:+pp9uMVd0
(´・ω・`)らんらん♪らんらん♪らんでぶー♪
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:00:23.71ID:PZKxItHQ0
(´・ω・`)らん らんらら らんらんらん らん らんらららん
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 19:33:11.97ID:YxkkY2AM0
(´・ω・`)ハァァァンスゥゥゥ
0948名無しさん 【吉】 だな
垢版 |
2021/12/01(水) 06:11:14.83ID:U3eVZfwB0
(´・ω・`)はよーんとうとう12月がやってきてしまったgodbuy nintendooooooom!眠い
0949 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 06:53:05.88ID:3G7V94NFr
(´・ω・`)今年も何も変わらない1年で無駄に過ごした感がすごい
0950 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 07:00:26.34ID:XtIp9qIqd
(´・ω・`)らんらんらん♪
0951 【ぎしあん】
垢版 |
2021/12/01(水) 07:05:09.61ID:0+9yozu20
(´・ω・`)あめふってやーやーなのー
0952 【1等桁違い】 【B:76 W:79 H:82 (A cup) 151 cm age:20】
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:40.13ID:0+9yozu20
(´・ω・`)ぎしぎしあんあん
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 07:33:00.05ID:ywLRi9bC0
(´・ω・`)switchのフォールガイズ冬じゃなかったのかよまだこねえ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 08:22:03.03ID:97S7q8z40
(´・ω・`)おは
0961名無しさん 【大凶】 だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:04:24.05ID:l6uAPEfO0
(´・ω・`)半額のパニーニ(トマト&ベーコン)おいしいです穴子天丼もいただきますごっつぁんいざさらば
0962 【あたり】
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:51.56ID:XtIp9qIqd
(  ´・ω・`  )天丼たらふく食べたい
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 17:57:37.79ID:Tog6c89P0
(´・ω・`)最近は天丼っても野菜2つ穴子キス大葉くらいでええわ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 19:13:46.92ID:QloPIX1b0
(´・ω・`)きのこのバターソテーとポテトサラダいただきます
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 08:45:58.07ID:oREXT0H8d
(´・ω・`)はよーん今朝はいろいろあってこんな時間にはよーん昨日半額で買ったチキンステーキ喰らうか
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:56:24.33ID:Ls1SktJl0
(´・ω・`)カブめっちゃ波昨日全部売ったログインマイルもらってカブ価チェックしてコーヒー飲んで水やりしてツアーいくのが精一杯
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:00:05.93ID:Qr6m+V8d0
(´・ω・`)スレ開いて顔文字を見ろなんて誰も言ってないと思うぞ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:13.67ID:FyBoZz520
( ・ω・)誰かが次スレ不要と言おうが関係なく他の誰かが勝手に立てそうな気はする
,i/*・ω・ヽ完走できなくてなお立ち続けたのもそういう事だし
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 17:17:26.25ID:cGOaLE9d0
(´・ω・`)まだだ、まだ終わらんよ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 20:24:00.18ID:w1KmZFPP0
(´・ω・`)完走出来てもいなくならないよ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:36.14ID:iytRZCzq0
(´・ω・`)NO BOY NO CRY 進まなきゃ
(´・ω・`)勢いを増した向かい風の中を
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 21:38:39.03ID:Ls1SktJl0
(´・ω・`)ちょうど(´・ω・`)のように(´・ω・`)が来ました
(´・ω・`)はもう何もいらないただ(´・ω・`)送るだけ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 21:47:05.26ID:iytRZCzq0
(´・ω・`)SET ME FREE この自由と
(´・ω・`)SET ME FREE 引き換えに
(´・ω・`)走れメロスのように

(´・ω・`)SET ME FREE 止めないで
(´・ω・`)SET ME FREE 僕をこのまま
(´・ω・`)見送ってくれ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 01:05:02.65ID:iR3WEVsy0
(´・ω・`)ククク、ククはちじゅういち15Rだか19だかにじゅうだか知らないがゲハではこのスレは最弱…また会おう
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 01:25:29.90ID:EXs6NZTd0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 52日 5時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況