X



「買取業者に流せば数万円稼げるハード」バーサス「買ってもゲームぐらいしか出来ないハード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:35.13ID:VESU+Gkxd
買取価格が安いということは人気が無い、すなわちオンラインゲームの規模やコミュニティも小さいということだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:26.53ID:zjl1xO8+p
ヒント 供給量
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:29.04ID:XnpC+4mfx
ヒント 中国
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:32.48ID:S7M3y9Mrd
PS3はPCに代わるといったくせに
なかばゲームしかできないハードに軌道修正していったよねPS
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:30.64ID:V7mC3XHHr
「買取業者に流せば数万円稼げるハード」を売ってその金で「買ってもゲームぐらいしか出来ないハード」を買うのがベストか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 11:09:10.95ID:sB+GieEM0
「ゲームで遊ぶために買っているハード」と「転売目的で買っているハード」
どちらも目的に沿った使い方なので勝敗は付けられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況